Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну вот и докопались до причины невозможности твоей трезвости.
Тебе надо понять наконец, что таблетки волшебной не будет. Нужна работа. Взять наконец ответственность за себя, за свою трезвость
Ещё мне не хватает честности по отношению к себе. Знаешь я просто когда в 2016 кодировалась я ведь ничего не делала по факту для трезвости, просто не пила первой рюмки. Никаких триггеров, срывов, ничего такого не было. А оказалось болезнь выросла в геометрической прогрессии даже не зависимо от ремиссии.

Ещё мне не хватает честности по отношению к себе. Знаешь я просто когда в 2016 кодировалась я ведь ничего не делала по факту для трезвости, просто не пила первой рюмки. Никаких триггеров, срывов, ничего такого не было. А оказалось болезнь выросла в геометрической прогрессии даже не зависимо от ремиссии.
После ремиссии , пишут , всё ещё стремительней происходит.

Мой тоже так говорил когда ЕУ у меня было. Невсерьёз. И когда в запой улетела - он считает, что это нервы, и я не алкаш. Типа, разовая акция. Я ,если б на НД не попала, тоже так бы думала(((. А он так и считает, что я не алкаш. Но не спорит со мной, поддерживает во всём.
Молодец, любит тебя сильно❤️
Я когда тест прошла тут на форуме, на степень тяжести алкоголизма только убедилась в своих опасениях:CRAZY:

Давай уже начинай правда чего то делать серьезно. Ну его бултыхаться в этом. Знаю не легко, но надо, для самой же себя любимой. Пробуй кодировку, но не теряй время, изучай, читай, будь готова к разводам мозга

Я пришла на форум в 2016 году, именно тест подтвердил мои опасения и я пошла к наркологу.

Молодец, любит тебя сильно❤️
Я когда тест прошла тут на форуме, на степень тяжести алкоголизма только убедилась в своих опасениях:CRAZY:
Я у нарколога тест проходила. Но мне после этого своего улёта - как отрезало. Насильно будут заливать - :bee: . Ни за что на свете(((.

Давай уже начинай правда чего то делать серьезно. Ну его бултыхаться в этом. Знаю не легко, но надо, для самой же себя любимой. Пробуй кодировку, но не теряй время, изучай, читай, будь готова к разводам мозга
В прошлом году в декабре решила повторить процедуру, пришла кодироваться. В итоге на 3 месяца меня хватило. Не помню почему выпила. Потом консультация была опять у нарколога, он сказал что мне только медикаментозный способ может помочь ну и на собрания АА рекомендовал ходить конечно.

Я пришла на форум в 2016 году, именно тест подтвердил мои опасения и я пошла к наркологу.
Про красоту думай кстати тоже!!!
Потом уже не замажешь ничем алкашеский взгляд!
Не боишься?

В прошлом году в декабре решила повторить процедуру, пришла кодироваться. В итоге на 3 месяца меня хватило. Не помню почему выпила. Потом консультация была опять у нарколога, он сказал что мне только медикаментозный способ может помочь ну и на собрания АА рекомендовал ходить конечно.
Так ты по шагам пошла или нет?

Юль, я тоже сразу про ревность подумала, если честно …
Мой тоже начал потихоньку брыкаться в сторону сайта! Но я сразу сказала - хоть обоср…сь, я буду делать, как считаю нужным. Моя трезвость и решаю я.
Держись, девочка моя!
Костыль так костыль… что угодно !!! Только выбираться из этой ямы…
Сама ж видишь, как больше и больше…
И труднее соскочить!
Ты умница! Правильно обозначила свои приоритеты. Мы же в конце концов не собственность мужчин или кого-либо еще.
Был период муж бесился из-за того что я в род комитете и внимание уделяю требуемым задачам .
Из-за форума тоже иногда бывают «какашки» с его стороны по отношению ко мне. Но я то счастлива, мне от этого лучше, а он со своим Г….пусть сам «работает»
Кстати, тоже слышала , читала на форуме, что после ремиссии только все в прогрессии начинается. Не могу понять и принять-почему это так??? =-O

Выпила, потому что ничего не делала для трезвости, кодировка временная передышка.
Поспи давай, работать скоро уже

Про красоту думай кстати тоже!!!
Потом уже не замажешь ничем алкашеский взгляд!
Не боишься?
И это тоже очень важно. Посмотришь на 40+ и по ним тааак видно , что бухают. Фуууу… не дай бог так выглядеть никому.
Как говорят косметологи-отечно деформационный тип старения :scare3:

Так ты по шагам пошла или нет?
Мы начинали заниматься с синей книгой, в любой момент могу продолжить, связь с наставником не теряю. Но вот эти каждодневные отчёты мне не привычны.

Кстати, тоже слышала , читала на форуме, что после ремиссии только все в прогрессии начинается. Не могу понять и принять-почему это так??? =-O
[/QUOTE]
Это мой самый страшный страх 😧
Когда колбасит, сразу стараюсь про это думать!
Возвращаются сразу на тот же уровень, когда бросали! И с двойным усердием пить начинают!
И бросить сложнее и сложнее…

Я готова терпеть

Да все сложно с АА, я уже говорила что у меня муж в бешенстве от них) а я в бешенстве от того что он не понимает в какой я жопе. В сентябре начала ходить на АА, в зуме тоже слушаю иногда. Думаю как сопроводительная терапия имеет место быть.
Так не работает она.Надо тупо программу делать.Слушать группы это как радио и толку столько же

И это тоже очень важно. Посмотришь на 40+ и по ним тааак видно , что бухают. Фуууу… не дай бог так выглядеть никому.
Как говорят косметологи-отечно деформационный тип старения :scare3:
А в 30 не видно? :sarcastic:

Мы начинали заниматься с синей книгой, в любой момент могу продолжить, связь с наставником не теряю. Но вот эти каждодневные отчёты мне не привычны.
Мля. Так привыкай!
Всё должно крутиться вокруг трезвости сейчас!
И привычки формировать под трезвость! И распорядок …

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.