Шичко, ААТы понимаешь, что первое время все равно придется терпеть. Все сразу не получается.
Ты что пробовала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шичко, ААТы понимаешь, что первое время все равно придется терпеть. Все сразу не получается.
Ты что пробовала?
Да нет, я не нервничаю.Может потому что нервничаешь сейчас много со своей работой.
Я готова терпетьТы понимаешь, что первое время все равно придется терпеть. Все сразу не получается.
Ты что пробовала?
Да все сложно с АА, я уже говорила что у меня муж в бешенстве от них) а я в бешенстве от того что он не понимает в какой я жопе. В сентябре начала ходить на АА, в зуме тоже слушаю иногда. Думаю как сопроводительная терапия имеет место быть.На АА давно? Как заходит? Не пробовала в такие периоды безнадеги их слушать?
Счетчик обнулила? Что же тебя так колбаситДа нет, я не нервничаю.
Как собака бы поскулила от своего бессилияСчетчик обнулила? Что же тебя так колбасит
Мне всегда казалось, что ты очень сильная личность и все у тебя получится, если только захочешь.
Так ты себя спасаешь, что муж то, чего на него бесится. А если он не алкоголик, то и не поймет тебя. Твоя задача поставить на первое место именно свою трезвость. И если они тебе заходят, то слушать и ходить чаще
Ну вот тут прям деспотия начинается. Мозг конкретно мне своими ультиматумами взгрел. Я не стану перечислять все что мне было сказано, но по приезду он будет вставлять палки в колеса. На первое время мне нужен костыль, пускай даже укол.Так ты себя спасаешь, что муж то, чего на него бесится. А если он не алкоголик, то и не поймет тебя. Твоя задача поставить на первое место именно свою трезвость. И если они тебе заходят, то слушать и ходить чаще
Поведение мужа как минимум странно, ну это ваша семья. А вот если ты не справляешься, то конечно разумнее сделать кодировку. У тебя будет время поработать с собой.Ну вот тут прям деспотия начинается. Мозг конкретно мне своими ультиматумами взгрел. Я не стану перечислять все что мне было сказано, но по приезду он будет вставлять палки в колеса. На первое время мне нужен костыль, пускай даже укол.
Вчера?А вчера тупо оправдывал моё не стояние, типо ты устала, у тебя выходной, тебе можно иногда. А то что я выжрала литр настойки, два литра вина и 2 литра пива, это ничего. Нормально так, культурно.
И ты его слушаешь и находишь оправдание для себяА вчера тупо оправдывал моё не стояние, типо ты устала, у тебя выходной, тебе можно иногда. А то что я выжрала литр настойки, два литра вина и 2 литра пива, это ничего. Нормально так, культурно.
Нормально, через 4 часа на работу.Поведение мужа как минимум странно, ну это ваша семья. А вот если ты не справляешься, то конечно разумнее сделать кодировку. У тебя будет время поработать с собой.
Ты сейчас норм или выпила?
С субботы на воскресеньеВчера?
Перед вшивкой эспераль надо 21 день не пить. Я не верю что смогу.Проконсультируюсь сегодня ещё.Поведение мужа как минимум странно, ну это ваша семья. А вот если ты не справляешься, то конечно разумнее сделать кодировку. У тебя будет время поработать с собой.
Ты сейчас норм или выпила?
Юля, муж у тебя употребляет или не пьёт вообще?С субботы на воскресенье
А причина?С субботы на воскресенье
Не слушай мужа. Они нас не понимают. Мой тоже считает, что я не алкаш. Хоть и сидел со мной неделями ,чтоб я с собой ничего не сотворили. По врачам меня таскал. Домой врачей привозил....С субботы на воскресенье
Ну считает что только он меня может спасти, а тут посторонние люди с которыми я почему-то так сблизилась. Тут и ревность, и все прочее.Поведение мужа как минимум странно, ну это ваша семья.
Подожди, ты сейчас по моему ищешь причину, чтоб и не зашиться. Насколько я знаю это 5 днейПеред вшивкой эспераль надо 21 день не пить. Я не верю что смогу.Проконсультируюсь сегодня ещё.