Как представила целых 2 дня со своими отпрысками так и накатила грусть печаль. После 2 бутылок настойки я умудрилась сходить за вином, которое я всю ночь пила.А причина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как представила целых 2 дня со своими отпрысками так и накатила грусть печаль. После 2 бутылок настойки я умудрилась сходить за вином, которое я всю ночь пила.А причина?
Ну ты же понимаешь, что он тебя не спасет.Ну считает что только он меня может спасти, а тут посторонние люди с которыми я почему-то так сблизилась. Тут и ревность, и все прочее.
Звонила узнавала именно про имплантацию геля под кожу. Говорю как есть, нужен свежий анализ крови и мочи, и минимум 21 день воздержания. Для укола достаточно 3х дней.Подожди, ты сейчас по моему ищешь причину, чтоб и не зашиться. Насколько я знаю это 5 дней
Ты не задумывалась, что ты просто ищешь повод выпить. В чем печаль сидеть с детьмиКак представила целых 2 дня со своими отпрысками так и накатила грусть печаль. После 2 бутылок настойки я умудрилась сходить за вином, которое я всю ночь пила.
В такие моменты мне хочется сбежать, только от себя не сбежишь. Я все прекрасно понимаю.Ну ты же понимаешь, что он тебя не спасет.
Несовместимость с эталоном.Звонила узнавала именно про имплантацию геля под кожу. Говорю как есть, нужен свежий анализ крови и мочи, и минимум 21 день воздержания. Для укола достаточно 3х дней.
Вот моя голова меня очень легко разводит, я же говорю что все сложнее и сложнее противостоять зависимости.Ты не задумывалась, что ты просто ищешь повод выпить. В чем печаль сидеть с детьми
Ок, есть тетурам, который можно пить эти 20 днейЗвонила узнавала именно про имплантацию геля под кожу. Говорю как есть, нужен свежий анализ крови и мочи, и минимум 21 день воздержания. Для укола достаточно 3х дней.
Не слушай мужа. Они нас не понимают. Мой тоже считает, что я не алкаш. Хоть и сидел со мной неделями ,чтоб я с собой ничего не сотворили. По врачам меня таскал. Домой врачей привозил....
Да, потому что побочка сама понимаешь там серьезнаяНесовместимость с эталоном.
Продадут без рецепта?Ок, есть тетурам, который можно пить эти 20 дней
Так она и будет тебя разводить. Ведь по сути АА не в полную силу, Шичко скорее так же. А голова требует работыВот моя голова меня очень легко разводит, я же говорю что все сложнее и сложнее противостоять зависимости.
Я покупала без рецептаПродадут без рецепта?
Шичко меня на 20 дней хватило, много писанины. Короче да, я лодырь. Хочу чтобы опа и на меня снизошло просветление.Так она и будет тебя разводить. Ведь по сути АА не в полную силу, Шичко скорее так же. А голова требует работы
Попробую купитьЯ покупала без рецепта
Мой тоже так говорил когда ЕУ у меня было. Невсерьёз. И когда в запой улетела - он считает, что это нервы, и я не алкаш. Типа, разовая акция. Я ,если б на НД не попала, тоже так бы думала(((. А он так и считает, что я не алкаш. Но не спорит со мной, поддерживает во всём.Мой наоборот мне и нашим друзьям говорил последние пару лет, что мы алкаши и нас уже можно оптом кодировать, скидку дадут
Это еще при том, что я алкоголик в адеквате-всегда на ногах, кукушка не едет и ничего не теряю.
Юль, я тоже сразу про ревность подумала, если честно …Ну считает что только он меня может спасти, а тут посторонние люди с которыми я почему-то так сблизилась. Тут и ревность, и все прочее.
Ну вот и докопались до причины невозможности твоей трезвости.Шичко меня на 20 дней хватило, много писанины. Короче да, я лодырь. Хочу чтобы опа и на меня снизошло просветление.
Ой, ну у меня вообще проблемы с личным пространством, мне кажется он мне готов 4 го ребёнка заделать лишь бы я дома сидела. Спасибо за поддержку, я реально уже готова любую какашку съесть лишь бы не пить.Юль, я тоже сразу про ревность подумала, если честно …
Мой тоже начал потихоньку брыкаться в сторону сайта! Но я сразу сказала - хоть обоср…сь, я буду делать, как считаю нужным. Моя трезвость и решаю я.
Держись, девочка моя!
Костыль так костыль… что угодно !!! Только выбираться из этой ямы…
Сама ж видишь, как больше и больше…
И труднее соскочить!