А как же))Ты за салом погнала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же))Ты за салом погнала
Нет ,я был пьяный .А ты трезвый регестрировался?
Я один день как трезвая пришла )Опасные вы девушки .В беспамятстве на форумах регаетесь)
Мошенникам. Которые под магазины работают. Им важен "возраст" аккаНет, ну вы представляете, у меня аккаунт в инсте угналиКому сдались мои 200 подписчиков интересно?Я негодую
Гады и сволочиМошенникам. Которые под магазины работают. Им важен "возраст" акка
Вы с монстром поменялись должностями смотрю) Привет ему!Как к вам в гости не зайду, всё про сало разговариваютВам надо было назваться Санта с салом
Ага поменялись, обязательно передам.Вы с монстром поменялись должностями смотрю) Привет ему!
Привет@Violet1991 , Юль,привет! Что-то тебя сегодня не видно было).
Как ты себя чувствуешь?Привет
ПлохоКак ты себя чувствуешь?
Что такое?Плохо
Я уже все, совсем тютю. Не могу так больше, поеду в наркологичку и пусть че хотят мне вшивают.Что такое?
В чем тютю?Я уже все, совсем тютю. Не могу так больше, поеду в наркологичку и пусть че хотят мне вшивают.
В том что совсем не могу противостоять своей зависимости, сколько там я продержалась, 6 дней, это капец как мало. Я последнее время больше 20 дней не могу не пить. Значит надо что-то ещё пробывать.В чем тютю?
Ты понимаешь, что первое время все равно придется терпеть. Все сразу не получается.В том что совсем не могу противостоять своей зависимости, сколько там я продержалась, 6 дней, это капец как мало. Я последнее время больше 20 дней не могу не пить. Значит надо что-то ещё пробывать.
Может потому что нервничаешь сейчас много со своей работой.В том что совсем не могу противостоять своей зависимости, сколько там я продержалась, 6 дней, это капец как мало. Я последнее время больше 20 дней не могу не пить. Значит надо что-то ещё пробывать.