Приходи почаще))Да, я, к сожалению, сейчас в полной запаре как дома, так и на работе (на стажировке, точнее). Но я очень постараюсь заходить почаще)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи почаще))Да, я, к сожалению, сейчас в полной запаре как дома, так и на работе (на стажировке, точнее). Но я очень постараюсь заходить почаще)
СпокойнойВсем доброй ночи
Пишите адреса, всем пришлюждём кусочек
Нам фотки хватит))Пишите адреса, всем пришлю
Мне её всегда хочетсяА по поводу рыбы, почему-то хочется селёдки
С места в карьерОдиноким ещё нельзя!
Жизнь слишком коротка сопли жевать! И так половину пропил!С места в карьер
Я стала есть сладкое ) видно алкоуглеводы ушли и организм требует )А у меня с едой вообще чудеса творятся. Всю жизнь была мясоедом, а сейчас к мясу спокойно отношусь, зато рыбу, которую не очень то любила, сейчас бы ела каждый день. У кого нибудь вкусы тоже помянялись? И ещё очень стала злоупотрелять газировкой
Прелесть. Спокойной Я тоже ухожу бай байСпокойной ночи.Посмотреть вложение 632963
Спокойной ночиСпокойной ночи.Посмотреть вложение 632963
Это у всех совершенно нормальная история. Я не ела сладкое, сейчас бесконечно лопаю. Газировку пью бесконечно, что мне вообще не свойственноЯ стала есть сладкое ) видно алкоуглеводы ушли и организм требует )
Я кроме зефира вообще ничего не ела из сладкого ), а вот мясо, сало, селедку - это да ))
А теперь хомячу сладости ) могу и тортика навернуть )
Нашла друга, твоей любимой женщинеЯ нашёл себе брата, он тебе передаёт привет
Посмотреть вложение 632947