Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Любой вариант хорош и для каждого свой, лишь бы толк был.
Это да)) а вот когда боялась влюбиться в женатого, как мантру читала перед сном главу в женской книге «как не влюбиться в мужчину» 😂

Спасибо за поддержку!
Топаю-топаю, сегодня после футбола у ребёнка даже заставила себя на каток поехать, хоть какая-то физ активность и свежий воздух. А то лень меня совсем одолела, показания счётчиков неделю передавала через интернет :wacko:😂
Срок ещё маленький. Организм ничего не хочет делать. У него стресс. Восстанавливается. Скоро потихоньку активность придёт)

Дак смысла идти нету, созвон будет. Трое суток минимум надо не пить. Наверно на конец недели запишусь. Как раз сегодня зп за ноябрь придёт.
[/QUOTE

Главное делать что-то!
Не давай себе шанса на потом…
Знаешь сколько за потом на года уходили…не дай Бог!

Это да)) а вот когда боялась влюбиться в женатого, как мантру читала перед сном главу в женской книге «как не влюбиться в мужчину» 😂
Балда 😂😂😂
Я говорила и говорю так: женатый - синоним мёртвый )))

Спасибо за поддержку!
Топаю-топаю, сегодня после футбола у ребёнка даже заставила себя на каток поехать, хоть какая-то физ активность и свежий воздух. А то лень меня совсем одолела, показания счётчиков неделю передавала через интернет :wacko:😂
И спать много надо)).

Юлька шороху навела на ночь глядя 😉
Держись, малая! Главное, не ссать!
Прорвёмся! И пиши тут ДО, а не ПОСЛЕ!
Всем спокойной и трезвой ночи!
❤️

Срок ещё маленький. Организм ничего не хочет делать. У него стресс. Восстанавливается. Скоро потихоньку активность придёт)
Ждём-с. Благо есть возможность отдыхать.
Главное головушка пока себя тихо-мирно ведёт, настроение нормальное и на том спасибо)

Ещё интересно ,мне чем понравилась,когда эту фигню рассказывали. Она открыта в середине прошлого века ,а там куча медиаторов непонятно для чего ,не изучено.Одним из таких оказался на амфетамин .А Амфетамин придумали в 70х .Вобщем сперва открыли что есть эти штуки ,потом придумали сами штуки )а в теле эта хрень была миллионы лет .То есть минимум пару лямов лет в голове был медиатор для вещества придуманноно совсем недавно .Вобще голова интересная коробочка такая .В неё надо есть )

Ещё интересно ,мне чем понравилась,когда эту фигню рассказывали. Она открыта в середине прошлого века ,а там куча медиаторов непонятно для чего ,не изучено.Одним из таких оказался на амфетамин .А Амфетамин придумали в 70х .Вобщем сперва открыли что есть эти штуки ,потом придумали сами штуки )а в теле эта хрень была миллионы лет .То есть минимум пару лямов лет в голове был медиатор для вещества придуманноно совсем недавно .Вобще голова интересная коробочка такая .В неё надо есть )
Последняя строка-идеальна))

Мне кажется всю жизнь можно копаться, не раскопаешь толком

В употреблении тело меняется необратимо и оно никогда ,после перерыва ,не будет как у непьющих совсем людей. Глупо на это надеяться.Как и все эти ку,ну и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.