Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Шо всё одна.... И день и ночь.

Работаю, всё делаю, день прилетает, но когда вечером никто не приходит, это невыносимо.
А ты не можешь как то в другом ключе думать. Есть время на себя и ребенка, пока муж работает. Работает же для вас. Как же другие жены, моряков например, по пол года мужей не видят. И у них нет загонов

А ты не можешь как то в другом ключе думать. Есть время на себя и ребенка, пока муж работает. Работает же для вас. Как же другие жены, моряков например, по пол года мужей не видят. И у них нет загонов
На самом деле это очень тяжело сама 10 лет живу с вахтовиком. Иногда так невыносимо вечерами ложиться одной в постель.

@Дарьяна Барабанщица вот правильно пишет Илона.
Я мужа вижу пару недель раз в полтора-два месяца. И ничо. У подруги муж военный, такая же фигня, а дома она и дети. И как-то не было мысли из-за этого в бутылку лезть.

На самом деле это очень тяжело сама 10 лет живу с вахтовиком. Иногда так невыносимо вечерами ложиться одной в постель.
Там выше правильно написали, измени отношение к ситуации.
Ну а у меня мужа нет дома целыми днями, приходит поздно. И вот только ночь и остается, а хотелось бы день.
Но не вижу в этом повод пить, грустить, обижаться и т д

Ребята, уже есть первое профильное задание, можно приступать🤗

У меня тоже муж не алкаш, но мое желание завязать навсегда ему не понятно. Стоит мне не попить неделю, я для него тоже" не алкаш". Видимо в них есть что- то от созов- мазохистов. Другого объяснения у меня нет.
Аналогичная история

Пол года, уже больше года, и что дальше не известно, я очень долго крепилась, бодрилась, когда болеешь, некому даже в магазин сходить, некому. Это не вахта, это вообще непонятно что.

Ну а у меня мужа нет дома целыми днями, приходит поздно. И вот только ночь и остается, а хотелось бы день.
Его вообще нет, от слова совсем, даже на связи.

Для поднятия настроения) из шедевров лесника.... Вас хоть покормлю, я вообще оптимист на всю голову, но действительно это перебор с работой, я в лес не пишу не возмущаюсь, просто боюсь что, что то сломается и всё, так жить.

Приятного аппетита всем вкушающим :vilka: :vilka: :vilka:

Вложения

• IMG-4ee68fd6a1286e2bdb550e22ded7deb6-V.jpg
    IMG-4ee68fd6a1286e2bdb550e22ded7deb6-V.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20200505_184414.jpg
    IMG_20200505_184414.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 20
  • IMG-9e1c4921db11566a1ef85da05b60be3d-V.jpg
    IMG-9e1c4921db11566a1ef85da05b60be3d-V.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Да многие так живут, в конце концов я рада до безумия когда он приезжает и у нас каждый раз как первый) вечный медовый месяц можно сказать. Так что я не жалуюсь, я горжусь своим мужем. Щас сама вышла на работу и понимаю как нелегко достаются деньги и деньги и что все эти годы я жила как у Христа за пазухой. Так что я благодарна мужу.

Для поднятия настроения) из шедевров лесника.... Вас хоть покормлю, я вообще оптимист на всю голову, но действительно это перебор с работой, я в лес не пишу не возмущаюсь, просто боюсь что, что то сломается и всё, так жить.

Приятного аппетита всем вкушающим :vilka: :vilka: :vilka:
Тебя с такой едой могут украсть другие мужики, которые нелесники:horovod:

Я в воскресенье с утра остатки свои допила и все, спала по факту весь день. И как его качественно проработать?
Написать почему выпила, почему ничего не сделала чтобы трезвой остаться, а что в твоей жизни наоборот поспособствовало.
Я там где то несколько десятков страниц назад читал, что мысль о целом дне с детьми как то тебя раскачала. Если я правильно конечно понял тот пост.
Чего в нем копаться,был и был .Начинай жить одним днем ,по аа ,не будь не в прошлом ,не в будущем ,сегодня живи и не пей первую .Вобще от всех отгородится с кем вероятен гипотетически употреб.В музей всех,потом если захочешь отношения восстановить ,восстановишь.Вобше в аа с новыми силами лучше. Почему аа ,потому что ты там не один. Шичко я не писал, многим помогает ,но там как то самолечение .Да мозги меняешь писанием,но своей больной головой лечить свою больную голову это такое себе. А что заходит и незаходит это уже вопрос твоего желания жить трезво и честности .
Ага. Действительно - зачем? Когда можно еще раз, да еще раз, да еще много много раз :grabli:
И от себя то не отгородишься. Хотя иногда так хочется :girl_in_dreams:
А вот про АА поддерживаю :owl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.