Будка с электричеством))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будка с электричеством))
Праздничная вундервафля на детской площадке))
И?Ага. Но свое имхо ты таки написал))
Понятнее не стало@Pupsich @Woody Woodpecker
Арканум - Первая и единственная РПГ в мире фэнтезийного стимпанка, творение творение бессмертной Тройки Геймс
Звездолазник. Если угадал, списывать не нужно. Лучше фотками. Задание самому можно написать. Тут же грамматика не важна, главно смысл, да?))
И я ответил свое ИМХО. Поговорили
Сколково ,НИИ)
Кароче это шедевр, даже спустя 20, кажется, лет))Понятнее не стало
Да щас то я понимаю, что возможно шняга была) Но мне тогда было года 23 и очень хотелось больше не пить) На меня это очень подействовало в плане психической установки на страх перед алкоголем) Я тогда даже духами не пользовалась и всю кондитерку осматривала на предмет наличия спирта)) Через три года по окончании срока глубоко и надолго))) Еще жестче чем былоТак эт дяденьки в халатах тебя обманули
Дали понюхать ватку со спиртом или выпить чуть, тебя и заколбасило. А потому укололи и отпустило, Да?
Сработал то не спирт, а укол первый, всего и делов. У них там много разных препаратов, некоторые вот такие гадостные
Мм@Pupsich @Woody Woodpecker
Арканум - Первая и единственная РПГ в мире фэнтезийного стимпанка, творение творение бессмертной Тройки Геймс
Ну, теперь то ты более эффективно взяласьДа щас то я понимаю, что возможно шняга была) Но мне тогда было года 23 и очень хотелось больше не пить) На меня это очень подействовало в плане психической установки на страх перед алкоголем) Я тогда даже духами не пользовалась и всю кондитерку осматривала на предмет наличия спирта)) Через три года по окончании срока глубоко и надолго))) Еще жестче чем было
Не хочешь сам профильное делать Первый выкрикнул))))Астановка)
И победил ...... победил ......(открываю конверт) наш любимый наставникПраздничная вундервафля на детской площадке))
А у меня дороги назад больше нет) Я затрахалась уже болтаться между небом и землей))Ну, теперь то ты более эффективно взялась
Давно пора!А у меня дороги назад больше нет) Я затрахалась уже болтаться между небом и землей))
Бушь писать ему его отчет?И победил ...... победил ......(открываю конверт) наш любимый наставник
А ты не будешь?Бушь писать ему его отчет?
Короче, не знаю сама, что это Вчера этого не было) В общем какая-то хрень к Новому году и стоит она рядом с памятником Рокоссовскому. Хотела сфотать полный ансамбль, но мне даже стыдно было показывать свою заинтересованность в этой архитектуре
Я на бумажке буду. А потом перепечатаю.А ты не будешь?