Дам списать свой))) Такая награда)Бушь писать ему его отчет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дам списать свой))) Такая награда)Бушь писать ему его отчет?![]()
Хитрый!Я на бумажке буду. А потом перепечатаю.
Кому?Дам списать свой))) Такая награда)
Это в каком городе?Короче, не знаю сама, что этоВчера этого не было) В общем какая-то хрень к Новому году и стоит она рядом с памятником Рокоссовскому. Хотела сфотать полный ансамбль, но мне даже стыдно было показывать свою заинтересованность в этой архитектуре
![]()
Божечки-кошечки, красотулечка какая!!!!!!
В Москве)Это в каком городе?
Мне то не надо списывать, это для вас задания
Так так, а приходи ка на встречу https://notdrink.ru/threads/novogodnjaja-vstrecha-forumchan.46164/page-17#post-14224218В Москве)
Отлично. Мы алкаши-соседиВ Москве)
Как там?В Москве)
Значит елке все же быть) выкрутилась)
Я уже третий срок здесь мотаюМне то не надо списывать, это для вас задания![]()
Да ты что!!!!!!!Отлично. Мы алкаши-соседи
Привет из Метрогородка)
Правду говорят, мир тесен))Да ты что!!!!!!!![]()
Напомни, как тебя зовут) Не встречались ли мы ранее на светских раутах?Отлично. Мы алкаши-соседи
Привет из Метрогородка)
Я домашний алкаш, чтоб где нажрался, там упастьНапомни, как тебя зовут) Не встречались ли мы ранее на светских раутах?![]()
Эйфория, куча дел, бросаемся во все тяжкие, тоже своего рода симптом отвыкания на раннем этапе. Надо быть осторожнее.1. Никаких симптомов отвыкания я не чувствую. У меня прекрасное настроение, куча, просто куча дел каждый день, чувство удовлетворённости вечером от того сколько сделано за день) Об алкоголе даже мыслей нет, а о том, чтоб употребить и подавно. Муж рядом может пить неделю, два дня перерыв и опять неделю. Меня это не тригерит, иногда чувство неприязни от его состояния и от "свинарника" на его столике.
2. Если случается стрессовая ситуация, хочется как в детстве много сладкого. Собственно вся борьба
@Dr. Feelgood @Илона _лона
.
Лучше бы конечно те симптомы, возможные, пронаблюдать в течении недели, ну ладно))1. Никаких симптомов отвыкания я не чувствую. У меня прекрасное настроение, куча, просто куча дел каждый день, чувство удовлетворённости вечером от того сколько сделано за день) Об алкоголе даже мыслей нет, а о том, чтоб употребить и подавно. Муж рядом может пить неделю, два дня перерыв и опять неделю. Меня это не тригерит, иногда чувство неприязни от его состояния и от "свинарника" на его столике.
2. Если случается стрессовая ситуация, хочется как в детстве много сладкого. Собственно вся борьба
@Dr. Feelgood @Илона _лона
.