Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
....Осталось всего пару часов до окончания голосования за название команды и, наконец-то, у нашей команды появится Имя🥳
Заходи, смотрите результпты голосования на данный момент, голосуйте, если еще не проголосовали!
Тема '2_4 Название Команды 3 тур.Окончательный :-)' Опрос - 2_4 Название Команды 3 тур.Окончательный :-)
@Clean сейчас уведомление пришло по голосованию??

Только их надо вроде сначала по солить и дать постоять а потом промыть что бы соль и горечь смыть
У меня молодые. Маленькие. Они не горчат. Крупные нужно, чтобы горечь убрать. Но опять так, я не профи в них 😀

....Осталось всего пару часов до окончания голосования за название команды и, наконец-то, у нашей команды появится Имя🥳
Заходи, смотрите результпты голосования на данный момент, голосуйте, если еще не проголосовали!
Тема '2_4 Название Команды 3 тур.Окончательный :-)' Опрос - 2_4 Название Команды 3 тур.Окончательный :-)
А почему пару часов, там вроде написано до 21.00, а у меня сейчас вообще 10.34

Доброе утро, Команда! Отличного всем дня и замечательного настроения! четверг3.jpeg

Очень много масло впитывают.
А ты их порежь и отвари 5 минут в подсоленой воде. А потом обмакни в яйцо и в муку. И так обжаривай. Они почти масло не впитывают в таком виде!

Ничего-ничего! Для этого и кидаю напоминалочки, уточнялочки и прочее...
Не ясно? Спроси!
Спросил? Ответ получил!
👌😁
@KatrinLEV

Господи, я вас покусаю! Я только что смогла дочитать до конца, 2 дня блииин.... пожалейте лошадку......

Господи, я вас покусаю! Я только что смогла дочитать до конца, 2 дня блииин.... пожалейте лошадку......
Привет! Рады тебя видеть😁
Знакомимся, общаемся, узнаём друг друга...куда деваться-то🤭 сама не всегда успеваю читать, хотя на форуме провожу достаточно много времени

А ты их порежь и отвари 5 минут в подсоленой воде. А потом обмакни в яйцо и в муку. И так обжаривай. Они почти масло не впитывают в таком виде!
Спасибо! Я даже не знала такой метод 😃

Час сражались с пульсометром для спорт марафона. Вроде, подключила. Пойду заниматься. Скрин хочу выложить. Пожалуйста, не пишите много! :-D :-D :-D Я не успеваю за вами. Буду через пару часиков

Доброе утро, команда! Где то там, в параллельной вселенной , я проснулась с похмелья и возможно, уже допиваю остатки вина и шатающейся походкой, собираюсь в магазин за добавкой. А в этой, я пью кофе и читаю форум. Как же мне хорошо.
В планах только тренировка. С вами побуду сегодня. А сейчас буду варить овсянку. Раздразнила меня @Кассандра1992 :obnim2:
Привет! И спасибо за эту мысль!
Я в параллельной вселенной сейчас пью ибупрофен с красными опухшими глазами, дети опоздали в школу т.к я не могла долго голову поднять. Мне хреново и делать ничего не могу, хочу только лежать.
Моя реальность сегодня: проснулась в 5.30, еще полчасика повалялись в обнимку с младшей, потом встали и поздравили старшую с 15-летием (с вечера я запрятала дома шары, торт, цветы и подарок - крутое белое кожаное кресло, чтобы уроки было комфортно делать). Разбудили именинницу поцелуями, позавтракали вкусным заказным тортиком, приехали в школу пораньше, чтобы угостить ребят конфетами. Кстати, в параллельной вселенной я часто забывала купить конфеты к школе, зато бутылку не забывала.
Мне моя реальность нравится больше, чем параллельная!
Сейчас еще буду убираться и готовить еду на вечер, пригласим бабушек в гости на тортик.

Вот-вот! Сваливать свои грехи на другого - верный путь к алкоголизму. Все причины твоего пьянства только в тебе и только тебе самой с ними разбираться
Свои грехи никто не сваливает.Но он самый первый кто меня подтолкнул и если я сейчас брошу и форум и марафон и трезвость он будет только рад. Он считает что я себе только хуже делаю. Спать перестала, на таблы села, с сердцем проблемы начались. Как он говорит лучше пей чем таблы жрать. Офигенная поддержка. Но я решила и прекрасно знаю сейчас сезон пройдет. И я то трезвая буду дома а он выпивши по друзьям. Интересы уже не совпадают😁

Ребятушки - Те, кто молчит, не пишет, не откликается... я понимаю, что кто-то скромный, кто-то стесняется, кто-то просто не хочет писать, кому-то хочется просто читать, кому-то пока сложно освоиться в команде... все люди разные😊
Но улыбнитесь хотя бы нам, а нам будет приятно и радостно вас видеть!!💞85b35d67cdf5b6a0d02b0d0359c02623--symbols-emoticons-girl-posters.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.