Речь о тех кто боится признаться себе в своем недуге, нехочет ничего делать и продолжает плыть по течению в бездну алко.Где слабаки? покажи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Речь о тех кто боится признаться себе в своем недуге, нехочет ничего делать и продолжает плыть по течению в бездну алко.Где слабаки? покажи...
Мужа пешком туда или друзей попроси.Пока в регистратуре всё занято. Не могу дозвониться.
Это бесполезно. У знакомых вообще только через неделю позвонили. У нас такая поликлиника... Я с температурой выстояла очередь 5 часов!!! Из них три на улице. И всем пофиг. Причем таких как я там было много, почти все с температуройМужа пешком туда или друзей попроси.
Это бесполезно. У знакомых вообще только через неделю позвонили. У нас такая поликлиника... Я с температурой выстояла очередь 5 часов!!! Из них три на улице. И всем пофиг. Причем таких как я там было много, почти все с температурой
Тогда дозваниваться, онлайн запись возможно и получается интернет в помощь. Выздоравливай!Это бесполезно. У знакомых вообще только через неделю позвонили. У нас такая поликлиника... Я с температурой выстояла очередь 5 часов!!! Из них три на улице. И всем пофиг. Причем таких как я там было много, почти все с температурой
Что за медицина? Ужас. Если температура не очень высокая, то без паники. Отдышка есть? Попробуй по лестнице подняться и посмотри. Если есть, то звони в скорую. Обязаны приехать. Если нет и дышать легко, то все хорошо. У меня многие знакомые переболели дома. Не переживай сильно. Это, по сути, обычный вирус гриппа. Просто, мутировал немного. Наш иммунитет скоро подстроится.Это бесполезно. У знакомых вообще только через неделю позвонили. У нас такая поликлиника... Я с температурой выстояла очередь 5 часов!!! Из них три на улице. И всем пофиг. Причем таких как я там было много, почти все с температурой
Солнышко моё ты же теперь большой боссКатюша! а почему на вы хорошо дела у меня, только немного дел ещё прибавилось, бегаю много, кое-что успеть хочу Ты как и все наши роднули, обжились?
Просто совет! Если силы есть - не лежи, двигайся, чтобы не было застоя в лёгких.Это бесполезно. У знакомых вообще только через неделю позвонили. У нас такая поликлиника... Я с температурой выстояла очередь 5 часов!!! Из них три на улице. И всем пофиг. Причем таких как я там было много, почти все с температурой
Да, большинство переболело уже - и так с миру по нитке можно, действительно, выбрать метод лечения при лёгком протекании болезни без осложнений и он будет отличаться от советов врача только предложением сделать КТ или флюшку.Просто совет! Если силы есть - не лежи, двигайся, чтобы не было застоя в лёгких.
Ням нямИ я
Угощайтесь Посмотреть вложение 566489
Привет! А зачем поликлиника? Может скорую вызвать??Это бесполезно. У знакомых вообще только через неделю позвонили. У нас такая поликлиника... Я с температурой выстояла очередь 5 часов!!! Из них три на улице. И всем пофиг. Причем таких как я там было много, почти все с температурой
Привет!! Позитив, настрой только на позитив
Уже уничтожила. ВкусноНям ням