Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро, команда! Где то там, в параллельной вселенной , я проснулась с похмелья и возможно, уже допиваю остатки вина и шатающейся походкой, собираюсь в магазин за добавкой. А в этой, я пью кофе и читаю форум. Как же мне хорошо.
В планах только тренировка. С вами побуду сегодня. А сейчас буду варить овсянку. Раздразнила меня @Кассандра1992 :obnim2:

Мужа пешком туда или друзей попроси.
Это бесполезно. У знакомых вообще только через неделю позвонили. У нас такая поликлиника... Я с температурой выстояла очередь 5 часов!!! Из них три на улице. И всем пофиг. Причем таких как я там было много, почти все с температурой

Это бесполезно. У знакомых вообще только через неделю позвонили. У нас такая поликлиника... Я с температурой выстояла очередь 5 часов!!! Из них три на улице. И всем пофиг. Причем таких как я там было много, почти все с температурой

Тогда дозваниваться, онлайн запись возможно и получается интернет в помощь. Выздоравливай!

Что за медицина? Ужас. Если температура не очень высокая, то без паники. Отдышка есть? Попробуй по лестнице подняться и посмотри. Если есть, то звони в скорую. Обязаны приехать. Если нет и дышать легко, то все хорошо. У меня многие знакомые переболели дома. Не переживай сильно. Это, по сути, обычный вирус гриппа. Просто, мутировал немного. Наш иммунитет скоро подстроится.

Я болела сильно в апреле 2020,температура, дышала вообще плохо, пришла в больницу, простояла много часов, как ты, на улице. Открыли больничный, прописали таблы всякие, сказали сиди дома, приедем анализ на ковид брать. Короче, так ко мне никто не приехал. Интересно был тогда ковид или нет у меня. Я так тяжело ни разу в жизни не болела, как тогда.

Катюша! 😍 а почему на вы🤔 хорошо дела у меня, только немного дел ещё прибавилось, бегаю много, кое-что успеть хочу🤗 Ты как и все наши роднули, обжились? :obnim2:
Солнышко моё ты же теперь большой боссO:-)O:-)O:-)
Как то в новом марафоне не привычно без тебя 😘😘😘
Но тут тоже отличные ребята и еще такие активные, что я порою за ними не успеваю 😂😂😂

Просто совет! Если силы есть - не лежи, двигайся, чтобы не было застоя в лёгких.

Просто совет! Если силы есть - не лежи, двигайся, чтобы не было застоя в лёгких.
Да, большинство переболело уже - и так с миру по нитке можно, действительно, выбрать метод лечения при лёгком протекании болезни без осложнений и он будет отличаться от советов врача только предложением сделать КТ или флюшку.

Привет! А зачем поликлиника? Может скорую вызвать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.