Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я переболела в лёгкой форме, ещё в январе в Филинах.Да, большинство переболело уже - и так с миру по нитке можно, действительно, выбрать метод лечения при лёгком протекании болезни без осложнений и он будет отличаться от советов врача только предложением сделать КТ или флюшку.
У нас в Украине есть замечательный доктор во Львове, вот специально для тебя его рекомендации перевела на русскийЭто бесполезно. У знакомых вообще только через неделю позвонили. У нас такая поликлиника... Я с температурой выстояла очередь 5 часов!!! Из них три на улице. И всем пофиг. Причем таких как я там было много, почти все с температурой
Ой, как красиво!!Всем, кто завтракает, приятного аппетита!Посмотреть вложение 566506
И тебе! Поздно я увидела овсяноблин. Тоже надо сделать. С сыром и помидорами люблюОй, как красиво!!
Приятного аппетита. Наташенька
Я могу поменять на фото, вчера думалаЯ почему то уже третий день путаю ваши с
Таней @Захария аватарки. Вроде, не похожи, но я вас путать стала![]()
Супер. Так лучше даже . Красотуля нашаЯ могу поменять на фото, вчера думала
Странно! К чему бы этоЯ почему то уже третий день путаю ваши с
Таней @Захария аватарки. Вроде, не похожи, но я вас путать стала![]()
Может, потому что Таня аниме ставила? И я , глядя, на твою, думаю, что это она. До сих пор, кстатиСтранно! К чему бы это
та вроде разные совсем, у меня поцветастей, у Тани более нежные осенние тона) Да ты на имена смотри, если что
@Захария а куда у тебя заливка поста пропала? Надо прикупить новую![]()
А потом взять творожный сыр и добавить в сыр грецкий орех и чеснока и смазать баклажаны и закрутить рулетикиТут столько поваров собралось. Вот скажите мне, как вкусно приготовить баклажаны без масла или с минимальным количеством. Может, запечь в духовке? А потом что?
Это тогда надо нарезать и полоски запекать?А потом взять творожный сыр и добавить в сыр грецкий орех и чеснока и смазать баклажаны и закрутить рулетики![]()
Только их надо вроде сначала по солить и дать постоять а потом промыть что бы соль и горечь смытьЭто тогда надо нарезать и полоски запекать?
Я хотела целые. Потом вилкой размять, соль, чеснок, петрушку и оливковое масло.
Я в баклажанах чайник. Очень много масло впитывают. Поэтому редко покупаю. Спасибо за идею![]()