Clean
Перемен требуют наши сердца ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
Сказочный хутор
Не пьет
5 месяцев
Не курит
4 месяца
14 дней
Привет! С днем рождения доченьки! Отлично вам отпраздновать! Ты молодец. Иди, обнимуПривет! И спасибо за эту мысль!
Я в параллельной вселенной сейчас пью ибупрофен с красными опухшими глазами, дети опоздали в школу т.к я не могла долго голову поднять. Мне хреново и делать ничего не могу, хочу только лежать.
Моя реальность сегодня: проснулась в 5.30, еще полчасика повалялись в обнимку с младшей, потом встали и поздравили старшую с 15-летием (с вечера я запрятала дома шары, торт, цветы и подарок - крутое белое кожаное кресло, чтобы уроки было комфортно делать). Разбудили именинницу поцелуями, позавтракали вкусным заказным тортиком, приехали в школу пораньше, чтобы угостить ребят конфетами. Кстати, в параллельной вселенной я часто забывала купить конфеты к школе, зато бутылку не забывала.
Мне моя реальность нравится больше, чем параллельная!
Сейчас еще буду убираться и готовить еду на вечер, пригласим бабушек в гости на тортик.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрела фильм Осторожно, двери закрываются? Я всегда его вспоминаю в этих случаях. Всего лишь одно решение и жизнь может пойти абсолютно разными путями. Я вчера выбрала не пить и очень счастлива! Но мыслишки предательские проскальзывают, так как вчера себе сказала , не пить сегодня, а завтра посмотрим. И вот оно ЗАВТРА. Или это опять сегодня? Я запуталась
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)