ЛидируетЭто 3-ий тур
"Выбираем окончательное название Команды
1 вариант до 07 октября 13.00" сообщение по этой же ссылке от @Захария
Трезвый легион
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛидируетЭто 3-ий тур
"Выбираем окончательное название Команды
1 вариант до 07 октября 13.00" сообщение по этой же ссылке от @Захария
Я еще не решила какой цвет выбратьСтранно! К чему бы это
та вроде разные совсем, у меня поцветастей, у Тани более нежные осенние тона) Да ты на имена смотри, если что
@Захария а куда у тебя заливка постбита пропала? Надо прикупить новую
Ну да, мне очень нравится!!Лидирует
Трезвый легион Посмотреть вложение 566651
Нужно будет подумать над логотипом и девизом) Команду расшевелить нужно, чтобы покидали свои идеи)Ну да, мне очень нравится!!
Трезвые легионеры
Дада! Всё верно! Начинаем все вместе думать и кидать идеиНужно будет подумать над логотипом и девизом) Команду расшевелить нужно, чтобы покидали свои идеи)
Нееет, хранители нашей трезвости мы сами я охранительницаТак ты теперь хранитель нашей трезвости?фоточка новая, довольная такая на ней))
Я здесь, заглядываю постоянноСолнышко моё ты же теперь большой босс
Как то в новом марафоне не привычно без тебя 
С каждым новым марафоном обороты увеличиваются в опытном вообще летаютНо тут тоже отличные ребята и еще такие активные, что я порою за ними не успеваю
Опять: он, он, он! Он пистолет у затылка держал или заливал насильно?Свои грехи никто не сваливает.Но он самый первый кто меня подтолкнул и если я сейчас брошу и форум и марафон и трезвость он будет только рад. Он считает что я себе только хуже делаю. Спать перестала, на таблы села, с сердцем проблемы начались. Как он говорит лучше пей чем таблы жрать. Офигенная поддержка. Но я решила и прекрасно знаю сейчас сезон пройдет. И я то трезвая буду дома а он выпивши по друзьям. Интересы уже не совпадают
Можно из этого что-то сообразить как вариантыНужно будет подумать над логотипом и девизом) Команду расшевелить нужно, чтобы покидали свои идеи)
только что его скачала, хотела сюда кинуть
Мысли сходятся)только что его скачала, хотела сюда кинуть
Отлично!!Огонь в сердцах, трезвость в глазах, не знаем мы, что значит страх!
Ну или типа этого?)
Характерами. Поздние более спокойные. Ранние очень инпульсивныЧем отличаются? Очень интересно
ПриветикДобрый день!
Ой спасибо очень приятно)))С датой трезвости тебя!! 11 дней - это по NDшному "заборчик" Не отступай, наращивай счетчик и иди только вперед!!Посмотреть вложение 566688