Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Айша Привет!! Как дела?
Привет :kiss2:
Ну как обычно, работа, дела домашние... Вовсю стремлюсь не стать банкротом, поддерживая холодильник полным:bud:
Жду выходных, и подумываю поискать работу с большей зарплатой.
Так что все как всегда8-)

Ну как обычно, работа, дела домашние... Вовсю стремлюсь не стать банкротом, поддерживая холодильник полным:bud:
Удачи в поисках.
По какой специальности?

Удачи в поисках.
По какой специальности?
Я как выпускник педагогического, согласна на все. Городок маленький, особо не разбежишся в выборе. Нужно бы до учиться на что нибудь востребованные, руки не доходят. Думаю попробовать на провизора отучиться, аптеки на каждом шагу.

Я как выпускник педагогического, согласна на все. Городок маленький, особо не разбежишся в выборе. Нужно бы до учиться на что нибудь востребованные, руки не доходят. Думаю попробовать на провизора отучиться, аптеки на каждом шагу.
Да, это хорошая профессия.

Класс!!😊
А что думать-то?! Конечно ищи, если считаешь, что достойна бОльшего и финансов не хватает... (эх, да их сколько не дай, всё равно мало будет🤭, дорого жить нынче)... Кто ищет, тот всегда найдет, успехов тебе в этой цели😘
Пиши, не пропадай, а то лайкать лайкаешь, а в команду не пишешь!! Мы ж скучаем по тебе :girl_in_dreams:

Чуть полегче тебе?
Да! Возвращение к тренажеру - это классная поддержка против яда. Или наоборот..... как курица и яйцо, отказ от яда и как следствие - мой любимый элипс:mauridia:
Ну и снова марафон - это вообще восторг! Тока бы успевать читать....

Класс!!😊
А что думать-то?! Конечно ищи, если считаешь, что достойна бОльшего и финансов не хватает... (эх, да их сколько не дай, всё равно мало будет🤭, дорого жить нынче)... Кто ищет, тот всегда найдет, успехов тебе в этой цели😘
Пиши, не пропадай, а то лайкать лайкаешь, а в команду не пишешь!! Мы ж скучаем по тебе :girl_in_dreams:
Да, цены сейчас конечно. А зп не растёт 😁

Класс!!😊
У меня кризис творческий, не идут слова... Но я читаю, и на одной волне с вами :girl_dance:

Ребята, привет :BYE:
7.10.2021 я трезвая
.
Почему-то ко мне вернулись панические атаки. Я это "удовольствие" в последний раз испытывала лет пятнадцать назад. Отказ от алко ни при чём. У меня были и более продолжительные сроки трезвости и панических ужасов в этом случае не было. Вопрос: может кто-нибудь поделится советом, чего делать то, когда накрывает.

Ребята, я писала как то
Я за год трезвости подняла свой доход в 2 раза!!!
Хорошая мотивация.

7.10.2021 я трезвая
.
Почему-то ко мне вернулись панические атаки. Я это "удовольствие" в последний раз испытывала лет пятнадцать назад. Отказ от алко ни при чём. У меня были и более продолжительные сроки трезвости и панических ужасов в этом случае не было. Вопрос: может кто-нибудь поделится советом, чего делать то, когда накрывает.
Тоже интересует

7.10.2021 я трезвая
.
Я к сожалению не подскажу.
Просто желаю побороть это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.