Да я поняла. ШуткуюНет. Он в шлеме
Защищён
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я поняла. ШуткуюНет. Он в шлеме
Защищён
Привет@Айша Привет!! Как дела?
Удачи в поисках.Привет
Ну как обычно, работа, дела домашние... Вовсю стремлюсь не стать банкротом, поддерживая холодильник полным
Жду выходных, и подумываю поискать работу с большей зарплатой.
Так что все как всегда
Я как выпускник педагогического, согласна на все. Городок маленький, особо не разбежишся в выборе. Нужно бы до учиться на что нибудь востребованные, руки не доходят. Думаю попробовать на провизора отучиться, аптеки на каждом шагу.Удачи в поисках.
По какой специальности?
Да, это хорошая профессия.Я как выпускник педагогического, согласна на все. Городок маленький, особо не разбежишся в выборе. Нужно бы до учиться на что нибудь востребованные, руки не доходят. Думаю попробовать на провизора отучиться, аптеки на каждом шагу.
Класс!!Привет
Ну как обычно, работа, дела домашние... Вовсю стремлюсь не стать банкротом, поддерживая холодильник полным
Жду выходных, и подумываю поискать работу с большей зарплатой.
Так что все как всегда
Да! Возвращение к тренажеру - это классная поддержка против яда. Или наоборот..... как курица и яйцо, отказ от яда и как следствие - мой любимый элипсЧуть полегче тебе?
Да, цены сейчас конечно. А зп не растётКласс!!
А что думать-то?! Конечно ищи, если считаешь, что достойна бОльшего и финансов не хватает... (эх, да их сколько не дай, всё равно мало будет, дорого жить нынче)... Кто ищет, тот всегда найдет, успехов тебе в этой цели
Пиши, не пропадай, а то лайкать лайкаешь, а в команду не пишешь!! Мы ж скучаем по тебе
У меня кризис творческий, не идут слова... Но я читаю, и на одной волне с вамиКласс!!
А что думать-то?! Конечно ищи, если считаешь, что достойна бОльшего и финансов не хватает... (эх, да их сколько не дай, всё равно мало будет, дорого жить нынче)... Кто ищет, тот всегда найдет, успехов тебе в этой цели
Пиши, не пропадай, а то лайкать лайкаешь, а в команду не пишешь!! Мы ж скучаем по тебе
Тоже интересуетРебята, привет
7.10.2021 я трезвая
.
Почему-то ко мне вернулись панические атаки. Я это "удовольствие" в последний раз испытывала лет пятнадцать назад. Отказ от алко ни при чём. У меня были и более продолжительные сроки трезвости и панических ужасов в этом случае не было. Вопрос: может кто-нибудь поделится советом, чего делать то, когда накрывает.
Я к сожалению не подскажу.Ребята, привет
7.10.2021 я трезвая
.
Почему-то ко мне вернулись панические атаки. Я это "удовольствие" в последний раз испытывала лет пятнадцать назад. Отказ от алко ни при чём. У меня были и более продолжительные сроки трезвости и панических ужасов в этом случае не было. Вопрос: может кто-нибудь поделится советом, чего делать то, когда накрывает.
О ты уже татуху себе набил?? Шустрый ты!!
Мне тоже так показалось. А оказывается это спартанский шлемМне напоминает это кол в голове
Девиз: нам хоть кол на голове теши