Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!Ребята, привет
7.10.2021 я трезвая
.
Почему-то ко мне вернулись панические атаки. Я это "удовольствие" в последний раз испытывала лет пятнадцать назад. Отказ от алко ни при чём. У меня были и более продолжительные сроки трезвости и панических ужасов в этом случае не было. Вопрос: может кто-нибудь поделится советом, чего делать то, когда накрывает.
Даже если и растет, то всё равно за ростом цен не успевает))Да, цены сейчас конечно. А зп не растёт
Растишки на неё не хватаетДаже если и растет, то всё равно за ростом цен не успевает))
У меня так было позавчера и вчераКстати, вот что написано, если перейти по активной ссылке ПА: "Алкоголизм может провоцировать появление панических атак даже без употребления спиртного".
Может правда это оно?
Вот вообще не знаю ничего про эту тему, но кто-нибудь по-любому знает, ответит тебе и @Кассандра1992 , возможно еще кого-то из участников эта тема заинтересует, вы не одни такие!)Кстати, вот что написано, если перейти по активной ссылке ПА: "Алкоголизм может провоцировать появление панических атак даже без употребления спиртного".
Может правда это оно?
А у тебя нет проблем с позвоночником? У меня остехондроз шейного отдела. Когда была у врача А это месяц назад мне сказали па могут возникать и на этой почвеКстати, вот что написано, если перейти по активной ссылке ПА: "Алкоголизм может провоцировать появление панических атак даже без употребления спиртного".
Может правда это оно?
Счастливый ты человекВот вообще не знаю ничего про эту тему, но кто-нибудь по-любому знает, ответит тебе и @Кассандра1992 , возможно еще кого-то из участников эта тема заинтересует, вы не одни такие!
Как сейчас себя чувствуешь?
Меня накрывали ПА в первом марафоне. Начала пить каждый день глицин и магний в хороших дозах. Не ожидала, но помогло! Сейчас даже на отходняке ПА не было. А в качестве экстренной помощи пила корвалол (но здесь советовали им не увлекаться) и феназепамРебята, привет
7.10.2021 я трезвая
.
Почему-то ко мне вернулись панические атаки. Я это "удовольствие" в последний раз испытывала лет пятнадцать назад. Отказ от алко ни при чём. У меня были и более продолжительные сроки трезвости и панических ужасов в этом случае не было. Вопрос: может кто-нибудь поделится советом, чего делать то, когда накрывает.
Привет коллега по цеху)))Я случайно такой вкусноты наготовила))
Запекла курицу с грибами и баклажанами под сыром очень даже получилось!
Фото и рецепт в студию)))Я случайно такой вкусноты наготовила))
Запекла курицу с грибами и баклажанами под сыром очень даже получилось!
Тьфу, тьфу, тьфуСчастливый ты человек
Сейчас нормально, спасибо а вот днём на работе накрывало. Самое ужасное в ПА доя меня - страх смерти, сидишь и кажется что сейчас умрешьВот вообще не знаю ничего про эту тему, но кто-нибудь по-любому знает, ответит тебе и @Кассандра1992 , возможно еще кого-то из участников эта тема заинтересует, вы не одни такие!)
Как сейчас себя чувствуешь?
Во во....Сейчас нормально, спасибо а вот днём на работе накрывало. Самое ужасное в ПА доя меня - страх смерти, сидишь и кажется что сейчас умрешь
Сейчас нормально, спасибо а вот днём на работе накрывало. Самое ужасное в ПА доя меня - страх смерти, сидишь и кажется что сейчас умрешь
Ужас какойВо во....
Я не нашла. Опиралась на советы "бывалых".я себе два раза такими атаками давление до потолка загоняла. До приёмного покоя дело доходило.Ужас какой
Надо вам помогать как-то с этим вопросом!!
А статьи какие-то нашли по этому поводу на форуме??