Какие вы ужасы рассказываетеЯ не нашла. Опиралась на советы "бывалых".я себе два раза такими атаками давление до потолка загоняла. До приёмного покоя дело доходило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие вы ужасы рассказываетеЯ не нашла. Опиралась на советы "бывалых".я себе два раза такими атаками давление до потолка загоняла. До приёмного покоя дело доходило.
На самом деле очень это все неприятно. Боялась и боюсь оставаться с маленьким один на один. Мне очень важно чтоб хотя бы старшая была дома.Какие вы ужасы рассказываете
Суперррр спасибо!!Поздравляю Вас с выбором названия команды
Ну а вообще лечение какое-то проходила по этому вопросу? Может таблетки, терапия?На самом деле очень это все неприятно. Боялась и боюсь оставаться с маленьким один на один. Мне очень важно чтоб хотя бы старшая была дома.
Я дышу глубоко и считаю Тоже страдаю. Ещё внимание переключать. Резинку на руке носить и щёлкать ей и тоже считать. Ужасное состояние. СочувствуюРебята, привет
7.10.2021 я трезвая
.
Почему-то ко мне вернулись панические атаки. Я это "удовольствие" в последний раз испытывала лет пятнадцать назад. Отказ от алко ни при чём. У меня были и более продолжительные сроки трезвости и панических ужасов в этом случае не было. Вопрос: может кто-нибудь поделится советом, чего делать то, когда накрывает.
Что существует ПА мне рассказал кардиолог когда принимал меня с давлением. Для снижения давления в таких случаях капотен. Из успокоительных любые какие подходят. К слову пока не подобрала себе. Как он сказал все проблемы в голове. Тогда и начались "раскопки".контролировать па я пока не научилась. Дыхательная гимнастика, но она не всегда уместнаНу а вообще лечение какое-то проходила по этому вопросу? Может таблетки, терапия?
Меня что-то утром накрыла какая-то вселенская грусть(((( Проснулась, села, посмотрела в окно...вроде красиво, осень, яркие краски, а вот настроение не очень.... не могла найти с утра источник, из которого могла бы черпать силы, позитив, он куда-то делся что ли...
Гороскоп дня.
С добрым утром!
С новым трезвым днём.
Звездная канцелярия вещает:
«Источник»
Огонь: владение действиями
Дзен говорит вам: «Выйдите из головы и идите к вашему основному источнику»… Это не значит, что Дзен не осознает, что нужно использовать энергию ума. Он говорит это, потому что, если вся энергия используется в голове, вы никогда не осознаете своей вечности. Вы никогда не узнаете на опыте, что значит быть единым с целым. Когда энергия точно посредине, пульсирует, когда она не двигается куда-либо — ни в голову, ни в сердце, — а находится в самом источнике, откуда ее берут и сердце, и голова, — это и есть значение Задзен. Задзен означает просто сидение у источника, без всякого движения. И тогда возникает огромная сила, переход энергии в свет и любовь, в более великую жизнь, в сострадание, в творчество. Она может принимать различные формы. Но сначала вам придется узнать, как быть у источника. Тогда источник решит, где ваш потенциал. Вы можете расслабиться у источника, и он приведет вас к вашему глубочайшему потенциалу.
Комментарий
Когда мы говорим о том, чтобы быть «укорененными» или «центрированными», мы говорим об этом самом Источнике. Когда мы начинаем творческий проект, мы настраиваемся именно на этот Источник. Эта карта напоминает, что нам доступен огромный запас энергии. И что мы раскрываем его, не думая и не планируя, а становясь укорененными, центрированными и тихими настолько, чтобы соприкоснуться с Источником. Он внутри каждого из нас, как личное, индивидуальное солнце, дающее нам жизнь и питание. Чистая энергия, пульсирующая и доступная, готова дать нам все, в чем мы нуждаемся, чтобы что-то совершить, и готова приветствовать наше возвращение домой, когда мы хотим отдохнуть. Так, если вы начинаете что-то новое и прямо сейчас нуждаетесь во вдохновении, или если вы что-то закончили и хотите отдохнуть, идите к Источнику. Он всегда ждет вас, и вам не придется делать ни шага из вашего дома, чтобы его найти.
У меня так было в предыдущем марафоне! Прям реально бодун, хотя не пила перед этим, несколько дней не отпускалоэто по привычке бодуном накрывало
Правильно, значит, говорят: Все проблемы из-за головы!Что существует ПА мне рассказал кардиолог когда принимал меня с давлением. Для снижения давления в таких случаях капотен. Из успокоительных любые какие подходят. К слову пока не подобрала себе. Как он сказал все проблемы в голове. Тогда и начались "раскопки".контролировать па я пока не научилась. Дыхательная гимнастика, но она не всегда уместна
Именно так.Правильно, значит, говорят: Все проблемы из-за головы!
Голову, значит, надо приводить в порядок)
Эх, кто бы сейчас команду покормил быИменно так.
Читаешь мои мысли) итак сегодня на ужин у нас будет путассу с овощами и картофелем пюре) и конечно же кабачки)Эх, кто бы сейчас команду покормил бы
Ждем-с в ленте!!Читаешь мои мысли) итак сегодня на ужин у нас будет путассу с овощами и картофелем пюре) и конечно же кабачки)
История как я чуть на собеседование не пошла. Решила подумать денёк.Вам следует меньше слушать чьи-то подсказки и советы и тем более сплетни. Однако и решительно действовать также не стоит. Это тот самый случай, когда пассивность и пессимизм в решении проблем вполне оправданы.