Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Какие вы ужасы рассказываете😳
На самом деле очень это все неприятно. Боялась и боюсь оставаться с маленьким один на один. Мне очень важно чтоб хотя бы старшая была дома.

На самом деле очень это все неприятно. Боялась и боюсь оставаться с маленьким один на один. Мне очень важно чтоб хотя бы старшая была дома.
Ну а вообще лечение какое-то проходила по этому вопросу? Может таблетки, терапия?

Ребята, привет :BYE:
7.10.2021 я трезвая
.
Почему-то ко мне вернулись панические атаки. Я это "удовольствие" в последний раз испытывала лет пятнадцать назад. Отказ от алко ни при чём. У меня были и более продолжительные сроки трезвости и панических ужасов в этом случае не было. Вопрос: может кто-нибудь поделится советом, чего делать то, когда накрывает.
Я дышу глубоко и считаю 🙄 Тоже страдаю. Ещё внимание переключать. Резинку на руке носить и щёлкать ей и тоже считать. Ужасное состояние. Сочувствую

Ну а вообще лечение какое-то проходила по этому вопросу? Может таблетки, терапия?
Что существует ПА мне рассказал кардиолог когда принимал меня с давлением. Для снижения давления в таких случаях капотен. Из успокоительных любые какие подходят. К слову пока не подобрала себе. Как он сказал все проблемы в голове. Тогда и начались "раскопки".контролировать па я пока не научилась. Дыхательная гимнастика, но она не всегда уместна

Меня что-то утром накрыла какая-то вселенская грусть(((( Проснулась, села, посмотрела в окно...вроде красиво, осень, яркие краски, а вот настроение не очень.... не могла найти с утра источник, из которого могла бы черпать силы, позитив, он куда-то делся что ли...

это по привычке бодуном накрыло.

Слово «источник» в сегодняшнем гороскопе было. Или вы считали, он не к вам обращался?
Тута, ниже
Гороскоп дня.
С добрым утром!
С новым трезвым днём.
Звездная канцелярия вещает:

«Источник»​

Огонь: владение действиями​

Огонь: владение действиями Источник

Дзен говорит вам: «Выйдите из головы и идите к вашему основному источнику»… Это не значит, что Дзен не осознает, что нужно использовать энергию ума. Он говорит это, потому что, если вся энергия используется в голове, вы никогда не осознаете своей вечности. Вы никогда не узнаете на опыте, что значит быть единым с целым. Когда энергия точно посредине, пульсирует, когда она не двигается куда-либо — ни в голову, ни в сердце, — а находится в самом источнике, откуда ее берут и сердце, и голова, — это и есть значение Задзен. Задзен означает просто сидение у источника, без всякого движения. И тогда возникает огромная сила, переход энергии в свет и любовь, в более великую жизнь, в сострадание, в творчество. Она может принимать различные формы. Но сначала вам придется узнать, как быть у источника. Тогда источник решит, где ваш потенциал. Вы можете расслабиться у источника, и он приведет вас к вашему глубочайшему потенциалу.

Комментарий​

Когда мы говорим о том, чтобы быть «укорененными» или «центрированными», мы говорим об этом самом Источнике. Когда мы начинаем творческий проект, мы настраиваемся именно на этот Источник. Эта карта напоминает, что нам доступен огромный запас энергии. И что мы раскрываем его, не думая и не планируя, а становясь укорененными, центрированными и тихими настолько, чтобы соприкоснуться с Источником. Он внутри каждого из нас, как личное, индивидуальное солнце, дающее нам жизнь и питание. Чистая энергия, пульсирующая и доступная, готова дать нам все, в чем мы нуждаемся, чтобы что-то совершить, и готова приветствовать наше возвращение домой, когда мы хотим отдохнуть. Так, если вы начинаете что-то новое и прямо сейчас нуждаетесь во вдохновении, или если вы что-то закончили и хотите отдохнуть, идите к Источнику. Он всегда ждет вас, и вам не придется делать ни шага из вашего дома, чтобы его найти.

Ну ,что всем привет! Трезвый Легион!!!
только добралась до форума - сил естесвенно уже нет, а еще столько дел! начала пить Таурин - посмотрим как он мне придаст сил!

Что существует ПА мне рассказал кардиолог когда принимал меня с давлением. Для снижения давления в таких случаях капотен. Из успокоительных любые какие подходят. К слову пока не подобрала себе. Как он сказал все проблемы в голове. Тогда и начались "раскопки".контролировать па я пока не научилась. Дыхательная гимнастика, но она не всегда уместна
Правильно, значит, говорят: Все проблемы из-за головы!
Голову, значит, надо приводить в порядок)

Гороскоп на 07.10.2021.ukT8AFWGRXMvoid0I7UKUOpXRjQyD0QO.jpgukT8AFWGRXMvoid0I7UKUOpXRjQyD0QO.jpg

Овен

Овнам необходимо сотрудничать и заниматься коллективной работой. Настройтесь конструктивно и в таком ключе решите важные вопросы. Не теряйтесь и не отступайте, если в ваши планы вмешаются обстоятельства. На итог дела они не повлияют, а только внесут некоторые коррективы.

Телец
Тельцы встретят старых знакомых или найдут потерянные вещи. Это день ностальгии. Астролог советует опасаться недоброжелателей — они в этот день могут вам навредить.

Близнецы
Близнецам лучше провести этот день в окружении родных и близких людей. Лучше, если это будет совместный активный отдых. Кроме того, возможны неожиданные денежные поступления.

Рак
Ракам следует ожидать заманчивых деловых предложений. Это отличный день для того, чтобы знакомиться и начинать новые отношения. Возможно, сегодня вы получите предложение руки и сердца. Вечер отлично подходит для свидания или романтического ужина.

Лев

Львы в этот день будут особенно умны и изобретательны. Смело можно организовывать встречи и переговоры, участвовать в конференциях и собраниях. Очень успешными получатся публичные выступления. На пути к цели возможны препятствия, но со всем этим вы справитесь.

Дева

У Дев очень много стремлений и желаний, но на них не хватит возможностей и средств. Поэтому некоторые из них придется отложить до лучших времен. Это день общения с приятными людьми, а также перспективных знакомств в личной сфере. Возможно, вы встретите свою будущую вторую половинку.

Весы
Весы в этот день легко поддадутся влиянию других людей. Вам следует меньше слушать чьи-то подсказки и советы и тем более сплетни. Однако и решительно действовать также не стоит. Это тот самый случай, когда пассивность и пессимизм в решении проблем вполне оправданы.

Скорпион

Скорпионы в это время будут настоящими педантами. Это отличный день для того, чтобы подводить итоги и анализировать происходящие события, а также проверять документы и наводить порядок в делах. Кроме того, полезно будет заняться водными процедурами, а также пойти на романтические свидания, в кино или театр.

Стрелец

Стрельцам в этот день стоит быть более настойчивыми в движении к своим целям. Не отступайте и не опускайте руки перед препятствиями, и удача окажется на вашей стороне. Проявите креативность и фантазию. К тому же, вам нельзя обманывать окружающих, иначе это скажется на вашем самочувствии, в частности, может стать причиной заболеваний горла.

Козерог

Козероги в этот день будут особенно коммуникабельными и остроумными. Однако будьте осторожны: ваша отвлеченность на разговоры в самый ответственный момент может стать причиной проблем и ошибок. Наконец, вам стоит избегать общения с агрессивными людьми.

Водолей
В это время удача окажется в руках Водолеев. Вам под силу преодолеть все препятствия, справиться с любыми задачами. Ничто и никто не помешает вам двигаться вперед к успеху. В этот день будет много общения, дорог и встреч. Возможны также денежные поступления. Астролог советует вам не злоупотреблять алкоголем, это способно вам навредить.

Рыбы

Рыбам нельзя в этот день переутомляться и нервничать. Это может стать причиной плохого самочувствия. Проявите последовательность и старательность в своих действиях, избегайте импульсивных и необдуманных решений. Неуравновешенность может стать причиной непонимания и размолвок с партнерами и коллегами.

Эх, кто бы сейчас команду покормил бы :girl_in_dreams:
Читаешь мои мысли) итак сегодня на ужин у нас будет путассу с овощами и картофелем пюре) и конечно же кабачки)

Привет Трезвому легиону! Хорошее название! Ха, прочитала гороскоп. Ну прям
Вам следует меньше слушать чьи-то подсказки и советы и тем более сплетни. Однако и решительно действовать также не стоит. Это тот самый случай, когда пассивность и пессимизм в решении проблем вполне оправданы.
История как я чуть на собеседование не пошла. Решила подумать денёк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.