Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Сходила я в магазин за печеньем и вкусняшками ребенку. Даже не вспомнила про алкоголь. Купила свежую мяту, сделала всем чай вкусный) Кот почему то отказался от чая с мятой)))
Хм, странный какой кот🤔 все коты любят чай с мятой!!😁
Эх, я уроки доделаю и тоже схожу чего-нибудь прикуплю вкусно-диетическое🤭

Раз уж начали этот приятный процесс - трезвый отчёт, я тоже, пожалуй, напишу) @Rai 6.10.2021, я трезвая
.
Девочки @Синюшка @Pomegranate по-моему кто-то из вас в прошлом марафоне говорил, что начал работать по методу Шичко. Хотела спросить, как успехи?
Я заканчиваю смотреть курс вот этих лекций, там тоже работают по методу Шичко. У меня после просмотра взгляд на поглощение алкоголя поменялся на 180 градусов. На мой взгляд, это гениально. Если бы этому учили в школе, наверное, пьющих людей не было бы совсем. По крайней мере среди тех, кто учился)
Теперь всё время думаю, боже, какой дурой я была, что делала такие глупости. Жалею, что не увидела этого раньше.
Многим помогают дневники.
Ты на верном пути. Спасибо, что поделилась с нами.
Так так так. Обязанности повара какие?)
Вкусняшки постить :vilka:
Что происходит? здрасьте!
Куда выгружать апельсины? Несите ваши бочки
Ты у нас Астролог!

У меня от корвалола желудок в узел завязыается
Пойди пройдтсь тогда, если есть возможность. Валерьянку выпила? Сделай час с ромашкой и мелиссой, только не в пакетиках а россыпью травы. Сочувствую, неприятное ощущение это такое(((((
Сходи к кардиологу, есть много не химических успокоительных.

Убийца - астролог?? Да вы, астрологи, оказывается опасные люди =-O
да ,у вас тут завелась - парочка опасных астрологов!
будем стрелять в вас гороскопами!

Пойди пройдтсь тогда, если есть возможность. Валерьянку выпила? Сделай час с ромашкой и мелиссой, только не в пакетиках а россыпью травы. Сочувствую, неприятное ощущение это такое(((((
У кардиолога была в конце августа. Послал к психологу😁. Валерьяну да, выпила. Ромашка россыпью, меллиса своя собственного сбора

Хм, странный какой кот🤔 все коты любят чай с мятой!!😁
Эх, я уроки доделаю и тоже схожу чего-нибудь прикуплю вкусно-диетическое🤭
Я люблю на ночь чай с валерьянкой ромашкой и мелиссой, так он малой когда был и до года у меня остатки чая всегда выпивал))) спал зато всю ночь до 4 утра) а потом залезал мне на грудь, садился, начинал оооочень громко мурчать и прямо в глаза смотрел. Мне сначала аж страшно было, просыпаюсь а тут кот на мне в глаза смотрит)))))

Только что с улицы. Бегала в магазин за порошком

Это точно. Потому что пару часов назад были мысли выпить яду((( Терплю, думаю, настраиваю себя и отвлекаю.
Я тебя выпью, я же знаю где ты живёшь 🤣 в одном городе то. Ремня дам.
И вообще ты теперь Должностное Лицо!! :finger2:

У кардиолога была в конце августа. Послал к психологу😁. Валерьяну да, выпила. Ромашка россыпью, меллиса своя собственного сбора
Нервы это, дорогая. Очень рекомендую начать физической нагрузкой заниматься. Мозг в это время ни о чем не думает и скоро все придет в норму. А бонусы- отличное настроение, крепкий сон и прекрасный внешний вид!

Стыд и чувство вины наверно разное, но все равно:

бросить пить шаг 2

Избавится от чувства вины что вы стали зависимым человеком.

Алкоголизм- образ жизни (взрослые чокаются рамками, в кино главные герои пьют) – шансов не попробовать алкоголь нету. Это (не попробовать алкоголь) – может произойти только если ребёнок родился в не пьющей семье, имел полностью непьющее окружение, воспитывался в изоляции от сигнала «выпивать в меру норма». А был ли у Вас выбор- в какой семье, в какое время и в какой стране родится? Дальше культивируется : «Нужно уметь пить». Научится человек контролировать количество выпитого – это русская рулетка – зависящая от предрасположенности. От Вас не зависит сможете ли вы контролировать употребление. Среднее стадии алкоголизма в обществе считаются нормой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.