Народ мне кажется что то сердечко сегодня пошаливает.... Или не кажется...
Ок.Ну я тогда как все.С 10 числа. Если есть желание- давай с сегодня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ мне кажется что то сердечко сегодня пошаливает.... Или не кажется...
Ок.Ну я тогда как все.С 10 числа. Если есть желание- давай с сегодня)
Хм, странный какой котСходила я в магазин за печеньем и вкусняшками ребенку. Даже не вспомнила про алкоголь. Купила свежую мяту, сделала всем чай вкусный) Кот почему то отказался от чая с мятой)))
это вообще шедевр! мы все здесь ЫЦ!А чего? Мне даже нравится: Трезвый ыц! А почему ыц? - чтоб никто не догадался (форум же анонимный)
Выпей корвалол капель 30-40 и чай с мелиссой.. это нервишки.Народ мне кажется что то сердечко сегодня пошаливает.... Или не кажется...
нет, астролог!Привет
P.S. Убийца - садовник?
Многим помогают дневники.Раз уж начали этот приятный процесс - трезвый отчёт, я тоже, пожалуй, напишу) @Rai 6.10.2021, я трезвая
.
Девочки @Синюшка @Pomegranate по-моему кто-то из вас в прошлом марафоне говорил, что начал работать по методу Шичко. Хотела спросить, как успехи?
Я заканчиваю смотреть курс вот этих лекций, там тоже работают по методу Шичко. У меня после просмотра взгляд на поглощение алкоголя поменялся на 180 градусов. На мой взгляд, это гениально. Если бы этому учили в школе, наверное, пьющих людей не было бы совсем. По крайней мере среди тех, кто учился)
Теперь всё время думаю, боже, какой дурой я была, что делала такие глупости. Жалею, что не увидела этого раньше.
Вкусняшки поститьТак так так. Обязанности повара какие?)
Ты у нас Астролог!Что происходит? здрасьте!
Куда выгружать апельсины? Несите ваши бочки
Пойди пройдтсь тогда, если есть возможность. Валерьянку выпила? Сделай час с ромашкой и мелиссой, только не в пакетиках а россыпью травы. Сочувствую, неприятное ощущение это такое(((((У меня от корвалола желудок в узел завязыается
Убийца - астролог?? Да вы, астрологи, оказывается опасные людинет, астролог!![]()
да ,у вас тут завелась - парочка опасных астрологов!Убийца - астролог?? Да вы, астрологи, оказывается опасные люди![]()
У кардиолога была в конце августа. Послал к психологуПойди пройдтсь тогда, если есть возможность. Валерьянку выпила? Сделай час с ромашкой и мелиссой, только не в пакетиках а россыпью травы. Сочувствую, неприятное ощущение это такое(((((
Сходи к кардиологу, есть много не химических успокоительных.
Я люблю на ночь чай с валерьянкой ромашкой и мелиссой, так он малой когда был и до года у меня остатки чая всегда выпивал))) спал зато всю ночь до 4 утра) а потом залезал мне на грудь, садился, начинал оооочень громко мурчать и прямо в глаза смотрел. Мне сначала аж страшно было, просыпаюсь а тут кот на мне в глаза смотрит)))))Хм, странный какой котвсе коты любят чай с мятой!!
Эх, я уроки доделаю и тоже схожу чего-нибудь прикуплю вкусно-диетическое![]()
Мы последний раззачем нам столько туров? хватит я думаю, уже вот команды названы! НонСтоп и погнали!
Только что с улицы. Бегала в магазин за порошкомПойди пройдтсь тогда, если есть возможность. Валерьянку выпила? Сделай час с ромашкой и мелиссой, только не в пакетиках а россыпью травы. Сочувствую, неприятное ощущение это такое(((((
Сходи к кардиологу, есть много не химических успокоительных.
Один из двух. Давайте хоть срочно пригласим третьего, уж очень подозрительно выглядимнет, астролог!![]()
У нас - мы тоже в этой баржеда ,у вас тут завелась - парочка опасных астрологов!
будем стрелять в вас гороскопами!
Я тебя выпью, я же знаю где ты живёшьЭто точно. Потому что пару часов назад были мысли выпить яду((( Терплю, думаю, настраиваю себя и отвлекаю.
Нервы это, дорогая. Очень рекомендую начать физической нагрузкой заниматься. Мозг в это время ни о чем не думает и скоро все придет в норму. А бонусы- отличное настроение, крепкий сон и прекрасный внешний вид!У кардиолога была в конце августа. Послал к психологу. Валерьяну да, выпила. Ромашка россыпью, меллиса своя собственного сбора