Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Астролог на Работу вышел на Пятый день. Перестаньте меня искать, я телескоп искал.:WALL:
И вот что в него видать сегодня:
:old:

Последнее редактирование:
Я корни крашу. У нас только 19.30
А понятно, я просто просто хотела посоветовать, у меня так иногда прокатывает,а на утро я себя чувствую самым счастливым человеком.

«От момента к моменту»​

Радуга: владение физическим​

Радуга: владение физическим От момента к моменту

Прошлого уже нет, а будущего еще нет; и то, и другое движется в несуществующих направлениях. Одно когда-то существовало, но уже не существует, а другое даже не начало существовать. Прав только тот человек, который живет от момента к моменту, который устремлен в момент, который всегда здесь и сейчас. Где бы он ни был, все его сознание, все его существо вовлечено в реальность «здесь» и в реальность «сейчас». Это единственно правильное направление. И только такой человек может войти в золотые ворота. Настоящее — вот золотые ворота. Здесь и сейчас — это золотые ворота... И вы можете быть в настоящем, только если вы нечестолюбивы: вы не стремитесь к чему-либо, у вас нет желания достичь силы, денег, престижа, даже просветления. Потому что все амбиции уводят вас в будущее. Только нечестолюбивый человек может оставаться в настоящем. Человеку, который хочет быть в настоящем, не нужно думать. Нужно только увидеть ворота и войти. Опыт придет, но его не нужно обдумывать заранее.

Комментарий​

Когда этот человек движется по камням, он ступает легко и несерьезно, и, в то же время, совершенно сбалансированно и бдительно. За водоворотом вечно меняющихся вод видны силуэты здании, на заднем плане виден город. Этот человек остается в миру и в то же время вне его, сохраняет свой баланс и способен наблюдать за всем сверху. Эта карта требует, чтобы мы оставались бдительными к тому, что происходит здесь и сейчас, не вовлекаясь в другие пространства и времена. Жизнь — это великий океан. В нем вы можете играть, если оставите все свои суждения, предпочтения и далеко идущие планы. Что бы вам ни встретилось на пути, будьте доступны. И не волнуйтесь, если вы споткнетесь или упадете. Просто встаньте, отряхнитесь, улыбнитесь и идите дальше.

Вложения

• EB117217-5CEA-482A-868E-E4AFA7ED082E.png
    EB117217-5CEA-482A-868E-E4AFA7ED082E.png
    93.6 KB · Просмотры: 1
Раз уж начали этот приятный процесс - трезвый отчёт, я тоже, пожалуй, напишу) @Rai 6.10.2021, я трезвая
.
Девочки @Синюшка @Pomegranate по-моему кто-то из вас в прошлом марафоне говорил, что начал работать по методу Шичко. Хотела спросить, как успехи?
Я заканчиваю смотреть курс вот этих лекций, там тоже работают по методу Шичко. У меня после просмотра взгляд на поглощение алкоголя поменялся на 180 градусов. На мой взгляд, это гениально. Если бы этому учили в школе, наверное, пьющих людей не было бы совсем. По крайней мере среди тех, кто учился)
Теперь всё время думаю, боже, какой дурой я была, что делала такие глупости. Жалею, что не увидела этого раньше.
Это не я говорила. Спасибо за ссылку, посмотрю обязательно 😍😊

Привет! Давай к нам!) @Rai помоги!
Я могу помочь только пожеланием @Maxima удачи в рандоме😍
К сожалению, рандом есть рандом, как повезет. Переносили всех участников предыдущ. марафона по голосованию, поэтому теперь только через рандом(

«От момента к моменту»​

Радуга: владение физическим​

Радуга: владение физическим От момента к моменту

Прошлого уже нет, а будущего еще нет; и то, и другое движется в несуществующих направлениях. Одно когда-то существовало, но уже не существует, а другое даже не начало существовать. Прав только тот человек, который живет от момента к моменту, который устремлен в момент, который всегда здесь и сейчас. Где бы он ни был, все его сознание, все его существо вовлечено в реальность «здесь» и в реальность «сейчас». Это единственно правильное направление. И только такой человек может войти в золотые ворота. Настоящее — вот золотые ворота. Здесь и сейчас — это золотые ворота... И вы можете быть в настоящем, только если вы нечестолюбивы: вы не стремитесь к чему-либо, у вас нет желания достичь силы, денег, престижа, даже просветления. Потому что все амбиции уводят вас в будущее. Только нечестолюбивый человек может оставаться в настоящем. Человеку, который хочет быть в настоящем, не нужно думать. Нужно только увидеть ворота и войти. Опыт придет, но его не нужно обдумывать заранее.

Комментарий​

Когда этот человек движется по камням, он ступает легко и несерьезно, и, в то же время, совершенно сбалансированно и бдительно. За водоворотом вечно меняющихся вод видны силуэты здании, на заднем плане виден город. Этот человек остается в миру и в то же время вне его, сохраняет свой баланс и способен наблюдать за всем сверху. Эта карта требует, чтобы мы оставались бдительными к тому, что происходит здесь и сейчас, не вовлекаясь в другие пространства и времена. Жизнь — это великий океан. В нем вы можете играть, если оставите все свои суждения, предпочтения и далеко идущие планы. Что бы вам ни встретилось на пути, будьте доступны. И не волнуйтесь, если вы споткнетесь или упадете. Просто встаньте, отряхнитесь, улыбнитесь и идите дальше.
2F9F5637-0394-48F6-9828-B46A990A52DF.jpeg

Очень хочу,но,боюсь,что теперь только рандомно
Привет! Ну если есть желание участвовать в марафоне, то я думаю стОит подать заявку...
Конечно, лучше бы было среди своих товарищей, но время, к сожалению упущено!
Я очень надеюсь, что тебе действительно повезет и ты пойдешь снова с нами💞

Добрый вечер, команда
Только вышла из салона красоты (работаю) и пытаюсь все прочитать.
Первое
@Лера24
Мы конечно же поддержим, но муж, свекровь, сосед, коллега ни кто не может повлиять на твоё решение выпить. Это самооразвод. И пока это будет постоянно происходить - ты будешь наступать на одни и те-же грабли.
Соберись с мыслями, подумай, наметь план. Кстати сегодня новолуние и это действительно помогает.
Пусть все идут лесом. А я трезвая!!!

Всем привет! Пришел с работы, усталый, как собака). Щас в душ, ужинать, и спать)
Везёт, я только в дороге. И тот же расклад.
Только сделать голосование 3 тур, душ, чай, спать.

Хочу поделиться... У меня положительный тест, впервые болею. Такая паника, вообще не знаю, куда бежать и что делать... Температура не спадает, из больницы не звонят....
Не волнуйся. Много пей жидкости.
Какая температура?

Сходила я в магазин за печеньем и вкусняшками ребенку. Даже не вспомнила про алкоголь. Купила свежую мяту, сделала всем чай вкусный) Кот почему то отказался от чая с мятой)))

Добрый вечер, команда
Только вышла из салона красоты (работаю) и пытаюсь все прочитать.
Первое
@Лера24
Мы конечно же поддержим, но муж, свекровь, сосед, коллега ни кто не может повлиять на твоё решение выпить. Это самооразвод. И пока это будет постоянно происходить - ты будешь наступать на одни и те-же грабли.
Соберись с мыслями, подумай, наметь план. Кстати сегодня новолуние и это действительно помогает.
Пусть все идут лесом. А я трезвая!!!
Ты права ето отговорки..Нужно другие способы искать, чтобы решить проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.