Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
От, при физической нагрузке подсознание (дефолт система мозга или как угодно) свободно и занимается саморазводом. А сидишь на форуме читаешь, учишь какой-то язык, смотришь фильм и в теории мозг занят и ему не до саморазвода.
Не совсем так! При "тупой" физической нагрузке, пожалуй, да; а если при этом приходится думать, просчитывать свои действия, то не согласен, а при уборке как раз и приходится думать.

У меня физическое состояние ещё куда не шло. С психикой беда. После пьянки, суицидные мысли, панические атаки. Иногда думаю, если не выпью, точно в окно выйду. Мне реально страшно. И все это дня 3-4 длится. Я себе клянусь, что если переживу, то больше никогда. И что? Вон, у меня 5 дней на счётчике, а тяга вновь накрыла. Дурдом просто.
У м
У меня физическое состояние ещё куда не шло. С психикой беда. После пьянки, суицидные мысли, панические атаки. Иногда думаю, если не выпью, точно в окно выйду. Мне реально страшно. И все это дня 3-4 длится. Я себе клянусь, что если переживу, то больше никогда. И что? Вон, у меня 5 дней на счётчике, а тяга вновь накрыла. Дурдом просто.
У меня тяги ещё не было, меня накрывает огромное чувство вины перед ребёнком.Ездила сегодня в магазин, накупила игрушек, очень хотелось его порадовать.

38.7 уже, к вечеру тихонько поднимается
Мы здесь насоветуем много, может есть возможность пообщаться с врачом рядом? Если нет - твой стандартный набор против простуды, по сути это тот же бронхит, которые помогают тебе. А завтра уже к врачу.

врач вообще звонил?
Да вообще никто не звонил и не приходил, завтра с утра сама буду звонить. У нас может и через неделю позвонить, по опыту других. Спрашиваю знакомых, кто болел, у всех разное лечение. Самое фиговое, когда лежишь и не знаешь, что делать

У м

У меня тяги ещё не было, меня накрывает огромное чувство вины перед ребёнком.Ездила сегодня в магазин, накупила игрушек, очень хотелось его порадовать.
Его очень порадует твоя трезвость, давай за нами и вместе идём к трезвости. Читай, вникай, задавай вопросы, не стесняйся!

Мы здесь насоветуем много, может есть возможность пообщаться с врачом рядом? Если нет - твой стандартный набор против простуды, по сути это тот же бронхит, которые помогают тебе. А завтра уже к врачу.
Я вообще редко болею, не помню, когда последний раз это было)) у меня обычно сразу две капсулы антигриппина, а если горло начинает, то полоскание календулой и всё норм.
Я только с похмелья болела сильно, а простуда меня не брала)))

Внимание, команда!!
Дожности в команде распределены! Спасибо за активность и оперативность!! Давайте поприветствуем следующих участников, которые вступают в должности команды: :mauridia: :appl: :appl:
@Нестор2000
@Tata🌸
@KatrinLEV
@Евгеша 1981
@Принимающий
@АгатаКристи
@Lamas
@Devochka_krasaviza
@Chris Borg
@ПростоМарияЯ
@Кассандра1992
@Андрюшенька
Также всех участников прошу изучить "обязанности" своих товарищей и оказывать им помощь и поддержку!!😉
Screenshot_20211006-131134_Samsung Internet.jpgScreenshot_20211006-180824_Samsung Internet.jpg20211006_181417.jpgScreenshot_20211006-180841_Samsung Internet.jpgScreenshot_20211006-182640_Samsung Notes.jpg
@Захария @Socres

Я вообще редко болею, не помню, когда последний раз это было)) у меня обычно сразу две капсулы антигриппина, а если горло начинает, то полоскание календулой и всё норм.
Я только с похмелья болела сильно, а простуда меня не брала)))
Посмотри, что есть в аптечке и сбей температуру, плюс жидкости! Выздоравливай!

У м

У меня тоже вплоть до панических атак,ненавижу себя, стыд ужасный, в первую очередь перед собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.