Спасибо)@Intruder202 с датой тебя!!Хорошо идешь, желаю, чтобы твой счетчик рос, несмотря ни на что!!
Посмотреть вложение 565608
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)@Intruder202 с датой тебя!!Хорошо идешь, желаю, чтобы твой счетчик рос, несмотря ни на что!!
Посмотреть вложение 565608
Не совсем так! При "тупой" физической нагрузке, пожалуй, да; а если при этом приходится думать, просчитывать свои действия, то не согласен, а при уборке как раз и приходится думать.От, при физической нагрузке подсознание (дефолт система мозга или как угодно) свободно и занимается саморазводом. А сидишь на форуме читаешь, учишь какой-то язык, смотришь фильм и в теории мозг занят и ему не до саморазвода.
38.7 уже, к вечеру тихонько поднимаетсямного пей жидкости - с имберем, лимоном! противовирусные обязательно. и смотри по своему самочувствию! высокая темпа???
Врач не говорил начать колоть цифтриаксон?38.7 уже, к вечеру тихонько поднимается
врач вообще звонил?38.7 уже, к вечеру тихонько поднимается
Значит иди, многие работают анонимно.Конечно естьстрах..Но у меня огромное желание бросить ету отраву.
У мУ меня физическое состояние ещё куда не шло. С психикой беда. После пьянки, суицидные мысли, панические атаки. Иногда думаю, если не выпью, точно в окно выйду. Мне реально страшно. И все это дня 3-4 длится. Я себе клянусь, что если переживу, то больше никогда. И что? Вон, у меня 5 дней на счётчике, а тяга вновь накрыла. Дурдом просто.
У меня тяги ещё не было, меня накрывает огромное чувство вины перед ребёнком.Ездила сегодня в магазин, накупила игрушек, очень хотелось его порадовать.У меня физическое состояние ещё куда не шло. С психикой беда. После пьянки, суицидные мысли, панические атаки. Иногда думаю, если не выпью, точно в окно выйду. Мне реально страшно. И все это дня 3-4 длится. Я себе клянусь, что если переживу, то больше никогда. И что? Вон, у меня 5 дней на счётчике, а тяга вновь накрыла. Дурдом просто.
Мы здесь насоветуем много, может есть возможность пообщаться с врачом рядом? Если нет - твой стандартный набор против простуды, по сути это тот же бронхит, которые помогают тебе. А завтра уже к врачу.38.7 уже, к вечеру тихонько поднимается
Да вообще никто не звонил и не приходил, завтра с утра сама буду звонить. У нас может и через неделю позвонить, по опыту других. Спрашиваю знакомых, кто болел, у всех разное лечение. Самое фиговое, когда лежишь и не знаешь, что делатьврач вообще звонил?
Его очень порадует твоя трезвость, давай за нами и вместе идём к трезвости. Читай, вникай, задавай вопросы, не стесняйся!У м
У меня тяги ещё не было, меня накрывает огромное чувство вины перед ребёнком.Ездила сегодня в магазин, накупила игрушек, очень хотелось его порадовать.
Я вообще редко болею, не помню, когда последний раз это было)) у меня обычно сразу две капсулы антигриппина, а если горло начинает, то полоскание календулой и всё норм.Мы здесь насоветуем много, может есть возможность пообщаться с врачом рядом? Если нет - твой стандартный набор против простуды, по сути это тот же бронхит, которые помогают тебе. А завтра уже к врачу.
Посмотри, что есть в аптечке и сбей температуру, плюс жидкости! Выздоравливай!Я вообще редко болею, не помню, когда последний раз это было)) у меня обычно сразу две капсулы антигриппина, а если горло начинает, то полоскание календулой и всё норм.
Я только с похмелья болела сильно, а простуда меня не брала)))
Записывайтесь, на первой странице или Джаз в личкуВсем привет.Не поздно ещё записаться в марафон?Хочу в вашу команду.
Спасибо вамЕго очень порадует твоя трезвость, давай за нами и вместе идём к трезвости. Читай, вникай, задавай вопросы, не стесняйся!
У меня тоже вплоть до панических атак,ненавижу себя, стыд ужасный, в первую очередь перед собой.У м
У меня тяги ещё не было, меня накрывает огромное чувство вины перед ребёнком.Ездила сегодня в магазин, накупила игрушек, очень хотелось его порадовать.
Покушай хорошо и иди спать..Все правильно. Идти не можешь- ползи. У меня в данный момент тяга. Тоже тяжело. Устала бороться с этим.