Вот это будет номер если мы будем команда - Тыц-тыц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
много выпивала???до усеру??? или пару рюмок???У меня вот какой вопрос ?
Я пила почти каждый третий день ,после пьянки на утро никогда ище не похмелялась,на утро на алкоголь даже смотреть не могу что осталось все в унитаз уходило, потом живу себе нормально 2 дня а на третий день маня просто тянет выпить, как под гипнозом??Почему так,ето больше психологическая зависимость или уже конкретно физическая???
Че-т как-то не хочется называться тыц-тыцникиВот это будет номер если мы будем команда - Тыц-тыц
Пила или пиво или вино,ну как сказать,"до усёру" мне много и не надо вырубает меня и после бутылки вина 12% ,на утро помню или отрывками или вообще ничего.Болею очень сильно,бывает даже воду пить не могу так плохо, походу трявлюсь очень .много выпивала???до усеру??? или пару рюмок???
придумываем расшифровку... ты центр - ты центр - ты дыханье центра!Че-т как-то не хочется называться тыц-тыцники
у меня тоже всегдана третий день хотелось выпить. прям мысли сами - надо пить... тяпни пару рюком - ты так устала и т.д.Пила или пиво или вино,ну как сказать,"до усёру" мне много и не надо вырубает меня и после бутылки вина 12% ,на утро помню или отрывками или вообще ничего.Болею очень сильно,бывает даже воду пить не могу так плохо, походу трявлюсь очень .
Прям в точку! Стоит скутер в гараже уже года 2 - никак руки не дойдут, а я думаю: какое счастье, что у меня нет машины, я авто не хочу, не имею и от этого счастлив безмерно
да, не хочется! но если что и под тыц! дадим огня!!! мы будем еще те ТЫЦ!!!Че-т как-то не хочется называться тыц-тыцники
Да чтобы розслабиться, или же снять стресс, но проблема моя в том что у меня нет стопа. Пила только вечерами днём и не думаю об алко ,а вот больше к вечеру мысли начинаются нужно будет выпить,ноги сами в магазин ведут..у меня тоже всегдана третий день хотелось выпить. прям мысли сами - надо пить... тяпни пару рюком - ты так устала и т.д.
у тебя какие мысли?
Это психологическая и физическая зависимость. У меня так же было. Я пила каждые 3-5 дней. Утром меня от вида бокала даже мутило. А 4 года назад опохмелилась. Для меня это было дном.Я не помню, что меня на это сподвигнуло, но мне это очень понравилось. Я прям ожила. Побежала в магазин за вином и едой. Включила музыку и начала готовить. Через несколько дней , я впервые обратилась к психотерапевту наркологу. Так что не питай иллюзий. Я не думала, что с утра пить могу. Но вот так . Это страшно.У меня вот какой вопрос ?
Я пила почти каждый третий день ,после пьянки на утро никогда ище не похмелялась,на утро на алкоголь даже смотреть не могу что осталось все в унитаз уходило, потом живу себе нормально 2 дня а на третий день маня просто тянет выпить, как под гипнозом??Почему так,ето больше психологическая зависимость или уже конкретно физическая???
Думаешь я уже сама не смогу вылезти,нужно обращаться за проф.помощью?Это психологическая и физическая зависимость. У меня так же было. Я пила каждые 3-5 дней. Утром меня от вида бокала даже мутило. А 4 года назад опохмелилась. Для меня это было дном.Я не помню, что меня на это сподвигнуло, но мне это очень понравилось. Я прям ожила. Побежала в магазин за вином и едой. Включила музыку и начала готовить. Через несколько дней , я впервые обратилась к психотерапевту наркологу. Так что не питай иллюзий. Я не думала, что с утра пить могу. Но вот так . Это страшно.
Что происходит? здрасьте!@Ystavsay
@Jhanna
@Holstenx
@Valdos
@Джинджерка
@Mejgalakti4eskaya
@Lamas
Ждём вас в команде!! Приходите знакомиться
Я не могу ответить. Попробуй здесь. Если у тебя есть желание это остановить, то ты сейчас это сделать сможешь, я думаю. Будь с нами, читай литературу, работай над собой. У меня более тяжёлая зависимость , чем у тебя. Я года 4 назад, как ты была. Осознавала , что лечу в пропасть, но все тянула. А вот, когда стала пить сутками, то поняла, что это все! Конец. Жаль, я не знала об этом форуме 4 года назад. Я , вообще, здесь недавноДумаешь я уже сама не смогу вылезти,нужно обращаться за проф.помощью?
Я буду маленьми шажочками идти к своей победе.Я не могу ответить. Попробуй здесь. Если у тебя есть желание это остановить, то ты сейчас это сделать сможешь, я думаю. Будь с нами, читай литературу, работай над собой. У меня более тяжёлая зависимость , чем у тебя. Я года 4 назад, как ты была. Осознавала , что лесу в попасть, но все тянула. А вот, когда стала пить сутками, то поняла, что это все! Конец. Жаль, я не знала об этом форуме 4 года назад. Я , вообще, здесь недавно
Ева Мендельсон?Да потихоньку, привыкаем, я к команде, а они ко мне) Название уже выбрали, теперь мы "Сон Менделеева"
Боишься? Я сходил, не жалею, реально поговорить со специалистом иногда очень важно!Думаешь я уже сама не смогу вылезти,нужно обращаться за проф.помощью?
Все правильно. Идти не можешь- ползи. У меня в данный момент тяга. Тоже тяжело. Устала бороться с этим.Я буду маленьми шажочками идти к своей победе.