Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня вот какой вопрос ?
Я пила почти каждый третий день ,после пьянки на утро никогда ище не похмелялась,на утро на алкоголь даже смотреть не могу что осталось все в унитаз уходило, потом живу себе нормально 2 дня а на третий день маня просто тянет выпить, как под гипнозом??Почему так,ето больше психологическая зависимость или уже конкретно физическая???
много выпивала???до усеру??? или пару рюмок???

много выпивала???до усеру??? или пару рюмок???
Пила или пиво или вино,ну как сказать,"до усёру" мне много и не надо вырубает меня и после бутылки вина 12% ,на утро помню или отрывками или вообще ничего.Болею очень сильно,бывает даже воду пить не могу так плохо, походу трявлюсь очень .

Пила или пиво или вино,ну как сказать,"до усёру" мне много и не надо вырубает меня и после бутылки вина 12% ,на утро помню или отрывками или вообще ничего.Болею очень сильно,бывает даже воду пить не могу так плохо, походу трявлюсь очень .
у меня тоже всегдана третий день хотелось выпить. прям мысли сами - надо пить... тяпни пару рюком - ты так устала и т.д.
у тебя какие мысли?

у меня тоже всегдана третий день хотелось выпить. прям мысли сами - надо пить... тяпни пару рюком - ты так устала и т.д.
у тебя какие мысли?
Да чтобы розслабиться, или же снять стресс, но проблема моя в том что у меня нет стопа. Пила только вечерами днём и не думаю об алко ,а вот больше к вечеру мысли начинаются нужно будет выпить,ноги сами в магазин ведут..

У меня вот какой вопрос ?
Я пила почти каждый третий день ,после пьянки на утро никогда ище не похмелялась,на утро на алкоголь даже смотреть не могу что осталось все в унитаз уходило, потом живу себе нормально 2 дня а на третий день маня просто тянет выпить, как под гипнозом??Почему так,ето больше психологическая зависимость или уже конкретно физическая???
Это психологическая и физическая зависимость. У меня так же было. Я пила каждые 3-5 дней. Утром меня от вида бокала даже мутило. А 4 года назад опохмелилась. Для меня это было дном.Я не помню, что меня на это сподвигнуло, но мне это очень понравилось. Я прям ожила. Побежала в магазин за вином и едой. Включила музыку и начала готовить. Через несколько дней , я впервые обратилась к психотерапевту наркологу. Так что не питай иллюзий. Я не думала, что с утра пить могу. Но вот так . Это страшно.

Это психологическая и физическая зависимость. У меня так же было. Я пила каждые 3-5 дней. Утром меня от вида бокала даже мутило. А 4 года назад опохмелилась. Для меня это было дном.Я не помню, что меня на это сподвигнуло, но мне это очень понравилось. Я прям ожила. Побежала в магазин за вином и едой. Включила музыку и начала готовить. Через несколько дней , я впервые обратилась к психотерапевту наркологу. Так что не питай иллюзий. Я не думала, что с утра пить могу. Но вот так . Это страшно.
Думаешь я уже сама не смогу вылезти,нужно обращаться за проф.помощью?

Думаешь я уже сама не смогу вылезти,нужно обращаться за проф.помощью?
Я не могу ответить. Попробуй здесь. Если у тебя есть желание это остановить, то ты сейчас это сделать сможешь, я думаю. Будь с нами, читай литературу, работай над собой. У меня более тяжёлая зависимость , чем у тебя. Я года 4 назад, как ты была. Осознавала , что лечу в пропасть, но все тянула. А вот, когда стала пить сутками, то поняла, что это все! Конец. Жаль, я не знала об этом форуме 4 года назад. Я , вообще, здесь недавно

Последнее редактирование:
Я не могу ответить. Попробуй здесь. Если у тебя есть желание это остановить, то ты сейчас это сделать сможешь, я думаю. Будь с нами, читай литературу, работай над собой. У меня более тяжёлая зависимость , чем у тебя. Я года 4 назад, как ты была. Осознавала , что лесу в попасть, но все тянула. А вот, когда стала пить сутками, то поняла, что это все! Конец. Жаль, я не знала об этом форуме 4 года назад. Я , вообще, здесь недавно
Я буду маленьми шажочками идти к своей победе.

У меня в голове бардак. Я в прошлом марафоне рассказывала, что у меня программа- уборка и вечером вино пол фильм в чистой квартире. Уютно! Я сегодня весь день убираю. Планировала после этого волосы покрасить. Уже в магазин сходила , еду купила, чтобы не выходить никуда. И вот пол часа назад - хочу вина! Уже мысленно в магазин собралась. Все решила. Думаю, ну их - волосы! Закажу пиццу и вино выпью. С Лерой начала общаться и меня это в чувство привело немного. Думаю, что за бред? Завтра буду на стенку лезть. Но сомнения закрались и сидят, блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.