Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я только сегодня увидела ссылку на этот курс лекций. Ты все посмотрела? Ведёшь дневник?
Я заканчиваю, смотрю предпоследнюю лекцию. Смотрела их где-то недели две, времени не хватает катастрофически, так что делала это в любую свободную минуту, в основном по дороге на работу, включала в машине в аукс и слушала, путь у меня не близкий как раз где-то на час- полтора) дневники начала не сразу вести, сначала очень скептически к этому отнеслась. Вчера написала 6-й дневник. И ведь реально помогает. Я сначала подумала, ну как так каждый день на одни и те же вопросы отвечать, смысл? Ответы ведь одинаковые будут, получится как у попки дурака. Оказалось что не получится, почему-то ответы разные отвечаются каждый день

Сказали, ждать звонка врача. Но когда он позвонит, никто не знает...
Ок. Тогда пока спокойствие и только спокойствие. Принимаем от температуры жаропонижающие и пьем как можно больше жидкости. Спокойно ждем звонка. Ничего страшного не происходит!

Лера, а ты не думала о том, что это не повод посплетничать? Я тоже патологически пьяных боюсь и чуть не отбираю бутылки и рюмки, и контролирую- страх перед тем что может случится по пьяне (это может быть как ее собственный опыт, так и то, что могут делать люди выпивающие, горький опыт)
Посплетничать с её стороны или моей, не поняла вопрос?

Интересно, кто то ведёт дневник по методу Шичко? Как результат? Можете поделиться своим опытом?
Я писала дневники в 9 месяцев трезвости, кстати сподвиг меня тоже Фахреев. На личном опыте хочу сказать что этот метод поставил жирную точку в моих отношениях с алкоголем. Считаю его приоритетным.
Немного о тяге, она конечно же бывает (редко) , но после написания дневников она идёт параллельно.
Да кстати, хоть и вопросы одинаковые, только ответы на них каждый день разные

Ой нет, меня тогда из марафона пинком под зад можно сразу выгонять)))))))))) я ооооочень, просто мега общительная, боюсь лимит буду превышать каждый раз и стучаться за добавкой)))))))))))))))))))
tenor-3-1.gif

Я заканчиваю, смотрю предпоследнюю лекцию. Смотрела их где-то недели две, времени не хватает катастрофически, так что делала это в любую свободную минуту, в основном по дороге на работу, включала в машине в аукс и слушала, путь у меня не близкий как раз где-то на час- полтора) дневники начала не сразу вести, сначала очень скептически к этому отнеслась. Вчера написала 6-й дневник. И ведь реально помогает. Я сначала подумала, ну как так каждый день на одни и те же вопросы отвечать, смысл? Ответы ведь одинаковые будут, получится как у попки дурака. Оказалось что не получится, почему-то ответы разные отвечаются каждый день
Не бросай пиши🙏🙏🙏 я написала может 25-30 по алко. Потом бросила, но я повторюсь у меня срок был 9 месяцев, у меня трезвые убеждения были уже сформированы за это время, я просто укрепила их написанием дневников.
А ещё момент, я до написания боялась приступов тяги, очень сильно накатывало раз 2-3 месяца. После тяга перестала мучить, так где то фонит иногда, где-то там... Но когда знаешь как с ней бороться, считай всё безболезненно проходит

Не
Хочу поделиться... У меня положительный тест, впервые болею. Такая паника, вообще не знаю, куда бежать и что делать... Температура не спадает, из больницы не звонят....
Не волнуйся, у меня все знакомые переболели, все по разному, все живы. Неприятно конечно, но ничего ужасного, просто так получилось. Всё будет хорошо. Все вылечились сами, врачи не особо помогают. Это просто надо пережить.

Не

Не волнуйся, у меня все знакомые переболели, все по разному, все живы. Неприятно конечно, но ничего ужасного, просто так получилось. Всё будет хорошо. Все вылечились сами, врачи не особо помогают. Это просто надо пережить.
С заборчиком!

Эти вопросы есть в этих лекциях?
Нет, там семинар, дневники можно скачать на сайте трезвая Россия.
Но Фахреев всё доступно объясняет, все понятно, где что взять и как писать

Хочу поделиться... У меня положительный тест, впервые болею. Такая паника, вообще не знаю, куда бежать и что делать... Температура не спадает, из больницы не звонят....
много пей жидкости - с имберем, лимоном! противовирусные обязательно. и смотри по своему самочувствию! высокая темпа???

У меня вот какой вопрос ?
Я пила почти каждый третий день ,после пьянки на утро никогда ище не похмелялась,на утро на алкоголь даже смотреть не могу что осталось все в унитаз уходило, потом живу себе нормально 2 дня а на третий день маня просто тянет выпить, как под гипнозом??Почему так,ето больше психологическая зависимость или уже конкретно физическая???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.