Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Последнее редактирование модератором:
А почему ты выпила? Просто пошла - Купила-выпила? Кстати, много выпила?
Да,порядком мне много и не нужно.
Нет.Я пью только с мужем. А если в компании только узкий круг,они меня знают дуру пьяную, я дуркую,а на следующий день стыдно очень..А если где-то на больших гулянки я вообще не пью.

Последнее редактирование модератором:
У меня сегодня какое то странное состояние. Ощущение, будто я на грудь приняла :PARDON: Голова дурная. Вышла на улицу- все плывёт, рассеянная, люди как то в замедленном темпе говорят, кажется, что все шутят со мной, веселые и я веселюсь с ними. И ощущение дереализации. Не пойму, то ли со мной это происходит, тот ли сон вижу. И такой длинный этот день. Ещё только 4 , а мне кажется, что это утро пару дней назад было :-D И реально, будто пьяненькая. Очень странно.
Это состояние, возникает тогда, когда мозг начинает перестраиваться и требует привычное успокоительное - алко.

Я тут напишу..
Мы живём вместе с родителями мужа,в одном доме, дом на две половины.Свекровь меня ненавидит и ето с большой буквы..Постоянно подкатывает мол что болит голова,алкоголичкой обзывают..Я конечно же её стараюсь игнорировать, но всеравно другой раз слышу как она по телефону меня с другими обсуждает,она на меня очень много наговариват ,врёт.Иногда я просто посмеюсь, а другой раз когда я уязвима ето меня очень бесит..И вот поэтому вчера сорвалась .
Привет, Лера!
Что произошло, то произошло, уже не исправить, поэтому и не расстраивайся сильно, сама знаешь к чему может привести.
Просто надо выводы сделать.
Выпила, легче не стало и свекровь убедилась в своей правоте.
В следующий раз будешь знать, что только хуже от этого.
Доказать что-то свекрови сможешь только, если не пьешь.
Но , конечно, ужасно, когда такой раздражитель всегда рядом, ей не угодишь.
Может как-то дом разделить, забор, дверь с другой стороны, самое лучшее, конечно, переехать.
Прости, ситуации твоей я ,конечно, не знаю и посоветовать трудно.
Выше нос, новый марафон, всё получится🙏

Это состояние, возникает тогда, когда мозг начинает перестраиваться и требует привычное успокоительное - алко.
Поняла. Очень неприятное состояние. Не чувствую себя трезвой. Спасибо, что пояснил.

У меня сегодня какое то странное состояние. Ощущение, будто я на грудь приняла :PARDON: Голова дурная. Вышла на улицу- все плывёт, рассеянная, люди как то в замедленном темпе говорят, кажется, что все шутят со мной, веселые и я веселюсь с ними. И ощущение дереализации. Не пойму, то ли со мной это происходит, тот ли сон вижу. И такой длинный этот день. Ещё только 4 , а мне кажется, что это утро пару дней назад было :-D И реально, будто пьяненькая. Очень странно.
У меня ночь жуткая была. Кошмары снились, тревога. Как будто на отходняках

Поняла. Очень неприятное состояние. Не чувствую себя трезвой. Спасибо, что пояснил.
И у меня такое было состояние, и ещё апатия с сонным состоянием. Проходит неделя трезвости и другим человеком начинаю себя чувствовать)

Я тоже спала плохо. Проснулась в начале четвёртого и заснуть не могла
Ага, выкидывает из сна ((( и потом как вареная и вялая целый день. Ничего, этот процесс сна наладится со временем!

@Витамин1974 с датой тебя!! 😀
...очень жаль, что 11 дней назад произошла неприятная ситуация, но мы очень будем надеяться, что ты крепко встанешь на ноги и будешь наращивать свой счетчик😉
foto-zaborov-i-ograzhdeniy-chastnih-domov-60.jpg

Спасибо вам большое, я правда очень хочу вылезти из етой петли.Я вот сколько не пила,я так наслаждались трезвой жизнью даже уже начала гордиться собой..Но нет,етот дьявол на пятки наступает..😥😥😥
Понимаю тебя, когда ещё и рядом осуждения, а не поддержка, это тяжело.
Будем в марафоне поддерживать друг друга и укреплять новые трезвые привычки!
Что ты читаешь-слушаешь-изучаешь?

Привет, Лера!
Что произошло, то произошло, уже не исправить, поэтому и не расстраивайся сильно, сама знаешь к чему может привести.
Просто надо выводы сделать.
Выпила, легче не стало и свекровь убедилась в своей правоте.
В следующий раз будешь знать, что только хуже от этого.
Доказать что-то свекрови сможешь только, если не пьешь.
Но , конечно, ужасно, когда такой раздражитель всегда рядом, ей не угодишь.
Может как-то дом разделить, забор, дверь с другой стороны, самое лучшее, конечно, переехать.
Прости, ситуации твоей я ,конечно, не знаю и посоветовать трудно.
Выше нос, новый марафон, всё получится🙏
Да свекровь моя меня даже пьяной не видит ,но если мы вечером сидим в беседке, даже можем чай пить она всеравно считает что бухаем..Пасет всё, всегда знает когда мы спать пошли (наверное в подзорную трубу смотрит 🧐😄) в мусорные баки смотрит, чтобы где-то что-то найти, чтобы был повод посплетничать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.