Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Предлагаю ввести ограничение: не более 1000000 сообщений в сутки.
Ой нет, меня тогда из марафона пинком под зад можно сразу выгонять)))))))))) я ооооочень, просто мега общительная, боюсь лимит буду превышать каждый раз и стучаться за добавкой)))))))))))))))))))

Тебе не нравится? Больше не постить такие картинки?
Ну тебе уже сделали замечания.
Я думаю, ты взрослый человек.
Пошутили и хватит.

У меня температура 38.5, но вот сейчас парацетамол выпила и сбилась. Горло вчера болело, сегодня куда то дальше ушло, кашель начался. Но мы на выходные в гости ездили, и сегодня они позвонили, сказали, что у них положительные тесты... Честно говоря я даже рада, что заболела, а то впереди "бездельные" выходные и огромный соблазн сорваться в синюю яму. Надо же... рада, что заболела, лишь бы не бухать...
Ой, ну не радостно. Лечись.
Вообще я помню первые 3 месяца после отказа, постоянно болела.
Не пропадай. Держи нас в курсе.
Здоровья.
А что у нас с должностями? Всех распределили? Я что-то упустила)
Всё. Желающие определились.
Насчёт работы я пока пас. Я очень впахивала в последние годы. Меня и сейчас зовут с конкурентных организаций, но у меня такое отторжение работы на дядю. Я так истосковалась по дому, по детям, по спокойствию. Я и спиваться резко начала на последней работе, считала дни до пятницы и просто уходила в несознанку. Вся семья это видела и знала, особенно детей жалко... и муж это все видел, но я очень большие деньги получала. Но видя мое измочаленное состояние все же разрешил уйти. Я ещё дома не насиделась, меня еще не отпустило. Не хочу и не могу пока на дядю работать.
Как я тебя понимаю. У меня так подруга себя чувствует. Ушла с высокой должности, была уже на грани.
А ты запустишь свой Проэкт обязательно.

Может кому-то завидно и нервируют такие фотографии.

Слышал мнение, что большинство женщин ненавидят праздник 8-ое марта, т.к. они несчастливы в семейной жизни или одиноки. А праздник 8-ое марта подразумевает праздник счастливой женщины, у которой в семейной жизни все хорошо.

Может большинство женщин так же ненавидят фото красивых и стройных женщин.
@GetWell а ты женись в реальной жизни и узнай все у супруги, вот её мнение действительно будет иметь значение в вашей семьи) Какое дело до того, что думает большинство?)

@GetWell а ты женись в реальной жизни и узнай все у супруги, вот её мнение действительно будет иметь значение в вашей семьи) Какое дело до того, что думает большинство?)
Сколько людей - столько и мнений. У каждого человека свое мнение.

Раз уж начали этот приятный процесс - трезвый отчёт, я тоже, пожалуй, напишу) @Rai 6.10.2021, я трезвая
.
Девочки @Синюшка @Pomegranate по-моему кто-то из вас в прошлом марафоне говорил, что начал работать по методу Шичко. Хотела спросить, как успехи?
Я заканчиваю смотреть курс вот этих лекций, там тоже работают по методу Шичко. У меня после просмотра взгляд на поглощение алкоголя поменялся на 180 градусов. На мой взгляд, это гениально. Если бы этому учили в школе, наверное, пьющих людей не было бы совсем. По крайней мере среди тех, кто учился)
Теперь всё время думаю, боже, какой дурой я была, что делала такие глупости. Жалею, что не увидела этого раньше.

У нас на форуме будет проводится марафон по избавления от еще одной зависимости- курения. Я,как бывший злостный курильщик, буду там принимать активное участие🤗🚭
Как я хочу бросить курить! Но мне , наверно, ещё рано? Думала где-то через месяц или два трезвости это сделать....Или стоит попробовать?
Я участник 2 марафонов мега спорт и этот, где-то читала можно только в 2 марафонах участвовать или что-то путаю?

Как я хочу бросить курить! Но мне , наверно, ещё рано? Думала где-то через месяц или два трезвости это сделать....Или стоит попробовать?
Я участник 2 марафонов мега спорт и этот, где-то читала можно только в 2 марафонах участвовать или что-то путаю?
Да, лучше разделить ситуацию - сначала алко, потом курение.

Думаю, что совмещать не стоит (я про курение). Тяжеловато будет контролировать две задачи сразу, учитывая, что каждая из них требует колоссальной работы и проработки каждого шага.

Думаю, что совмещать не стоит (я про курение). Тяжеловато будет контролировать две задачи сразу, учитывая, что каждая из них требует колоссальной работы и проработки каждого шага.
Да, лучше подождать, тем более курить стала намного меньше

Раз уж начали этот приятный процесс - трезвый отчёт, я тоже, пожалуй, напишу) @Rai 6.10.2021, я трезвая
.
Девочки @Синюшка @Pomegranate по-моему кто-то из вас в прошлом марафоне говорил, что начал работать по методу Шичко. Хотела спросить, как успехи?
Я заканчиваю смотреть курс вот этих лекций, там тоже работают по методу Шичко. У меня после просмотра взгляд на поглощение алкоголя поменялся на 180 градусов. На мой взгляд, это гениально. Если бы этому учили в школе, наверное, пьющих людей не было бы совсем. По крайней мере среди тех, кто учился)
Теперь всё время думаю, боже, какой дурой я была, что делала такие глупости. Жалею, что не увидела этого раньше.
Я писала дневники в 9 месяцев трезвости, кстати сподвиг меня тоже Фахреев. На личном опыте хочу сказать что этот метод поставил жирную точку в моих отношениях с алкоголем. Считаю его приоритетным.
Немного о тяге, она конечно же бывает (редко) , но после написания дневников она идёт параллельно.

Привет, дело не в количестве марафонов. Дело в твоей готовности отказаться от еще одной зависимости. Сам марафон нацелен на то, что курить будут бросать именно трезвые люди. Важно, чтобы ты была стабильной и вот тогда- пожалуйста, ждем тебя :obnim2:! Сейчас надо сделать упор на трезвость и ее закрепление, иначе может произойти срыв по всем фронтам.

Привет, дело не в количестве марафонов. Дело в твоей готовности отказаться от еще одной зависимости. Сам марафон нацелен на то, что курить будут бросать именно трезвые люди. Важно, чтобы ты была стабильной и вот тогда- пожалуйста, ждем тебя :obnim2:! Сейчас надо сделать упор на трезвость и ее закрепление, иначе может произойти срыв по всем фронтам.
Спасибо, всё так заманчиво, но всему свое время. У меня и характер в этом плане слабый, быстро всё брошу, как только станет " тяжело "

Мы сейчас на 66 странице .А есть ли такая функция, чтобы в поисковике найти нужную страницу, скажем 33 ? Или надо по страничках листать?
Muchas gracias 💌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.