Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мне лень искать, сам поищи, но с памятью у меня всё норм) Ты там просил не шутить больше на эту тему
Там была речь про то, что я давно один раз попросил фото у Clean, а кто-то (вроде ты) постоянно напоминал про это и я попросил больше так не делать, типа пошутили один раз и хватит, зачем постоянно повторять это.

Согласен с другими про спокойствие.
От себя добавлю - найди работу по душе, не сиди дома, если дети не держат.
Мужикам тяжело понять - как женщина может пить больше чем он, а тем более признать свою слабость по отношению к алкоголю. То что поговорила - хорошо, тебе реально нужна поддержка семьи. Но, одно "но" - ты понимаешь, что твой срок трезвости пока очень мал, тебе нужно бороться за него каждый день и каждую минуту и тогда ты сможешь реально требовать уважения к своей трезвости (возможно, сейчас муж просто не верит до конца в твое желание бросить).
Насчёт работы я пока пас. Я очень впахивала в последние годы. Меня и сейчас зовут с конкурентных организаций, но у меня такое отторжение работы на дядю. Я так истосковалась по дому, по детям, по спокойствию. Я и спиваться резко начала на последней работе, считала дни до пятницы и просто уходила в несознанку. Вся семья это видела и знала, особенно детей жалко... и муж это все видел, но я очень большие деньги получала. Но видя мое измочаленное состояние все же разрешил уйти. Я ещё дома не насиделась, меня еще не отпустило. Не хочу и не могу пока на дядю работать.

У меня температура 38.5, но вот сейчас парацетамол выпила и сбилась. Горло вчера болело, сегодня куда то дальше ушло, кашель начался. Но мы на выходные в гости ездили, и сегодня они позвонили, сказали, что у них положительные тесты... Честно говоря я даже рада, что заболела, а то впереди "бездельные" выходные и огромный соблазн сорваться в синюю яму. Надо же... рада, что заболела, лишь бы не бухать...
Не-не-не!!! Радоваться болезням точно не стоит! Выходные всегда можно превратить не в бездельные) Хм... насчет тестов ты потом напиши, что да как. Парацетамол да, и как можно больше воды и кисленьких морсов для разжижения крови - это крайне важно сейчас твоему организму!!!!!!!!

Женщины, как вы относитесь к подобным картинкам?

Посмотреть вложение 565710
Прошу больше картинки провокационного содержания на постить. Мы тут про трезвость. Для обсуждения подобного контента есть Обовсем. Может быть там и не забанят. Но это не точно.

Прошу больше картинки провокационного содержания на постить. Мы тут про трезвость. Для обсуждения подобного контента есть Обовсем. Может быть там и не забанят. Но это не точно.
Ого, какая вы злая. Боюсь-боюсь.

Там была речь про то, что я давно один раз попросил фото у Clean, а кто-то (вроде ты) постоянно напоминал про это и я попросил больше так не делать, типа пошутили один раз и хватит, зачем постоянно повторять это.
Понятно, Стас, ну хорошо, пусть будет так) :obnim1: Рад, что у тебя со счётчиком всё в норме, а то ты так резко пропал тогда. А что с раковиной то, отмыл?

Насчёт работы я пока пас. Я очень впахивала в последние годы. Меня и сейчас зовут с конкурентных организаций, но у меня такое отторжение работы на дядю. Я так истосковалась по дому, по детям, по спокойствию. Я и спиваться резко начала на последней работе, считала дни до пятницы и просто уходила в несознанку. Вся семья это видела и знала, особенно детей жалко... и муж это все видел, но я очень большие деньги получала. Но видя мое измочаленное состояние все же разрешил уйти. Я ещё дома не насиделась, меня еще не отпустило. Не хочу и не могу пока на дядю работать.
Значит, решение не пить - это то, что сейчас для тебя во главе угла. Принятие собственной слабости по отношению к алкоголю крайне важно для выздоровления.
Быть дома рядом с детьми - это важнейшая из работ, если финансовый вопрос не стоит мега остро, попробуй объяснить мужу, что на данном жизненном отрезке для тебя и семьи будет лучше если ты будешь дома. Рядом с детьми тебе будет легче остановиться и укрепиться в трезвости. Все получится!

А что? в Спасатели никто больше не пошел?((((
Нуну, не надо расстраиваться! Ты у нас будешь самым главным спасателем - у тебя отлично получается: всё обстоятельно и по делу!! А остальные участники, наставники, капитаны обязательно будут тебе помогать в спасении😊

Ого, какая вы злая. Боюсь-боюсь.
В каждой шутке есть доля шутки, но есть и смысл. В обращении Джаз есть рекомендация и она касается не только тебя, а и выздоровления других. Мы здесь для того чтобы перестать созерцать (наблюдать) жизнь через рюмку, и для того чтобы начать жить иначе - с семьёй, с близкими, с самим собой трезвым (что наверное самое тяжёлое).

Нуну, не надо расстраиваться! Ты у нас будешь самым главным спасателем - у тебя отлично получается: всё обстоятельно и по делу!! А остальные участники, наставники, капитаны обязательно будут тебе помогать в спасении😊
Согласен абсолютно, прямо смотрю везде со всеми успевает пообщаться, поддержать, ещё и психологические портреты составляет по аватаркам, ещё и переплюнет всех с фоток Стаса, повезло вам, эх бы и нам такую :THUMBS UP:

Согласен абсолютно, прямо смотрю везде со всеми успевает пообщаться, поддержать, ещё и психологические портреты составляет по аватаркам, ещё и переплюнет всех с фоток Стаса, повезло вам, эх бы и нам такую :THUMBS UP:
Ох, спасибо! Засмущали)))) Честно говоря, даже в краску вогнали) Сижу в офисе красная, аки рак))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.