А мы-то по тебе как соскучились!!Соскучился уже по вам)![]()
![Beating heart :heartbeat: 💓](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f493.png)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Как у вас там в команде дела? Обживаетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы-то по тебе как соскучились!!Соскучился уже по вам)![]()
Да потихоньку, привыкаем, я к команде, а они ко мне) Название уже выбрали, теперь мы "Сон Менделеева"А мы-то по тебе как соскучились!!
Как у вас там в команде дела? Обживаетесь?
Ты это, к нам тоже заходи, а то ко всем ходишь, а нас обходишь) Приходи, знакомься, у нас все хорошиеОх, спасибо! Засмущали)))) Честно говоря, даже в краску вогнали) Сижу в офисе красная, аки рак))))))
Поздравляем!!Да потихоньку, привыкаем, я к команде, а они ко мне) Название уже выбрали, теперь мы "Сон Менделеева"![]()
Я после них не сорвусь, Стас. Мне нравитсяКто-то написал в старом марафоне, что такие картинки сбивают с толку. Типа повышается шанс сорваться. Вроде как все работают, а я развлекаюсь картинками. Вроде это писал Реднек.
Вербовать и заманивать уже начал?Ты это, к нам тоже заходи, а то ко всем ходишь, а нас обходишь) Приходи, знакомься, у нас все хорошие![]()
Я с удовольствием и к Вам загляну) Эх, боюсь с работы придется уволиться (шутка!), я до сих пор нормально в рабочее русло войти не могу)))))))))) Вы нереально все общительные, а это затягивает.Ты это, к нам тоже заходи, а то ко всем ходишь, а нас обходишь) Приходи, знакомься, у нас все хорошие![]()
Тоже процесс идёт. Ладно, ушёл, вам хорошего дня. А, Стас пусть картинки постит, у него талант, но только не такие откровенные, а по общему трезвому делу)Поздравляем!!![]()
Мы пока в процессе голосования, названия интересные подобрали и очень нелегко выбрать
Как с предстартовыми заданиями у вас дела обстоят??
КонечноВербовать и заманивать уже начал?![]()
Так вроде у нас большая компания бухгалтеров финансистов экономистов собралась!!? Выше писали…Таблички и циферы - их стихия…Где бухгалтер? Мне нужен!!!!!
Давай! Заходи к нам обязательно в гостиТоже процесс идёт. Ладно, ушёл, вам хорошего дня. А, Стас пусть картинки постит, у него талант, но только не такие откровенные, а по общему трезвому делу)
Конечно)Давай! Заходи к нам обязательно в гости![]()
Я крайне положительно!Всегда было интересно как женщины относятся к таким картинкам. Может кого-то злит, а кому-то нравится.
Модератор уже удалил ее час назад.Я крайне положительно!Если бы была фотографом, то вот такое бы снимала. Эстетика, чистой воды.
А тебе почему интересно, как женщины к этому относятся?
Модератор уже удалил ее час назад.
В суд подай на негоМодератор уже удалил ее час назад.
Да не, у меня сохранено. Я ВКонтакте складываю такие фото. Там уже коллекция из сотен таких фотографий.В суд подай на него![]()
Может кому-то завидно и нервируют такие фотографии.А тебе почему интересно, как женщины к этому относятся?
ГениальноДа не, у меня сохранено. Я ВКонтакте складываю такие фото. Там уже коллекция из сотен таких фотографий.![]()
Впервые слышу обМожет кому-то завидно и нервируют такие фотографии.
Слышал мнение, что большинство женщин ненавидят праздник 8-ое марта, т.к. они несчастливы в семейной жизни или одиноки. А праздник 8-ое марта подразумевает праздник счастливой женщины, у которой в семейной жизни все хорошо.
Может большинство женщин так же ненавидят фото красивых и стройных женщин.
Чтобы жить треэвым, нужно всего 2 вещи.Всем доброе утро! Немного позитива в ленту)Посмотреть вложение 565632
Предлагаю ввести ограничение: не более 1000000 сообщений в сутки.По сравнению со старым марафоном тут флудят с космической скоростью.