Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну почему бы и нет, если это красиво) Злить это может женщин и девушек крайне закомплексованных... а нам-то тут чего комплексовать?)) мы (девушки команды) еще их всех и переплюнем (в смысле таких как на картинке))))))))))))
Очень интересно, обязательно зовите, когда начнёте, поглядим)

Всем доброе утро 😍🥰😘Посмотреть вложение 565565с воскресенья у меня муж ушёл в запой вчера очень сильно ругались, и мне заявили что этот марафон для меня типо прикрытия что сама выпить хочу поэтому пилю его, было обидноон мне даже стопку налил и сказал выпий и успокойся, но нет я вчера выпила успокоительное и села картину выкладывать.... Утром проснулась и была очень собой города что я не поддавалась на провокации ведь пить вместе всегда была интересна в нашей семье, а тут собутыльник отказывается ((
Ну вот как то так
Ты большая молодец, что сдержалась. Конечно же очень сложно оставаться трезвой, когда рядом пьющий муж. Он много пьёт и что?
Главное и дальше уверенно идти трезво с нами. Мы всегда поддержим.
Много положительных историй, где женщины справились с зависимостью несмотря на пьющего мужа.

@Suslik как я тебя понимаю сегодня утром зашла а тут уже 8 страниц не прочитанного, :kofe:=-O
Аналогично 🤣🤦
Я часто об этом читаю и понимаю почему. Но так страшно об этом читать. Как раз таки сейчас жизненно важное решение принимаю и выхожу из зоны комфорта . Иногда, ловлю себя на мысли " Выпей. Бросишь после переезда, развода и т.д. Все равно же сорвешься. Тяжело тебе сейчас. А потом легче будет бросить". Только понимаю, что "потом" может для меня не наступить уже.
Мысли будут, куда от них убежать?
Научится жить с этим. Рано или поздно все наладится.
У меня тоже такой уже трэш был по всем фронтам, я за год трезвости разрушила.
Удачи тебе и спокойствия.

06.10.2021г. Я трезва)
Не помню вчера писала или запамятовала.
Но на всякий случай: 05.10.2021 также была трезва.
Умничка!!! И Красавица 🤗

Оу какие люди :kiss2:
Как ваши дела???
Катюша! 😍 а почему на вы🤔 хорошо дела у меня, только немного дел ещё прибавилось, бегаю много, кое-что успеть хочу🤗 Ты как и все наши роднули, обжились? :obnim2:

Ух, какая дивчина бойкая!!😁 Правильно!! Тоже тренируйся, чтобы не расслаблялись👍
Супер🤣
Я считаю, что если человеку необходимо писать этот отчёт- значит будем принимать!)

Сегодня отправила всех а садик, школу, лежу, но блин температура не спадает,держится 38.5. Если тест придет положительный, придется всех дома оставлять, я с ума сойду)))
Выздоравливай!!! А какие симптомы?
Да? Значит это фальстарт был) если честно я с прошлого марафона привык к отчетности ежедневной, даже как то непривычно не писать. Ладно подожду 10 го но знайте 5 и 6 я был трезв!
Отмечайся на здоровье.
Главное идёшь верным путем.

Можешь найти то сообщение или написать, что я там писал? Я не мог такого написать.
Мне лень искать, сам поищи, но с памятью у меня всё норм) Ты там просил не шутить больше на эту тему, когда кастрюли со сковородками мыл, а потом куда-то пропал, так фотки раковины и не скинув.

Выздоравливай!!! А какие симптомы?

Отмечайся на здоровье.
Главное идёшь верным путем.
У меня температура 38.5, но вот сейчас парацетамол выпила и сбилась. Горло вчера болело, сегодня куда то дальше ушло, кашель начался. Но мы на выходные в гости ездили, и сегодня они позвонили, сказали, что у них положительные тесты... Честно говоря я даже рада, что заболела, а то впереди "бездельные" выходные и огромный соблазн сорваться в синюю яму. Надо же... рада, что заболела, лишь бы не бухать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.