Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего ты взял, что не интересуют?@GetWell тебя ж вроде женщины не интересуют или уже всё интересуют теперь?![]()
Очень интересно, обязательно зовите, когда начнёте, поглядим)Ну почему бы и нет, если это красиво) Злить это может женщин и девушек крайне закомплексованных... а нам-то тут чего комплексовать?)) мы (девушки команды) еще их всех и переплюнем (в смысле таких как на картинке))))))))))))
Ты ж сам писал.С чего ты взял, что не интересуют?
Можешь найти то сообщение или написать, что я там писал? Я не мог такого написать.Ты ж сам писал.
Я наблюдаю за тобой)))Обещаю дойти до 10го трезвым))
Ты большая молодец, что сдержалась. Конечно же очень сложно оставаться трезвой, когда рядом пьющий муж. Он много пьёт и что?Всем доброе утроПосмотреть вложение 565565с воскресенья у меня муж ушёл в запой вчера очень сильно ругались, и мне заявили что этот марафон для меня типо прикрытия что сама выпить хочу поэтому пилю его, было обидноон мне даже стопку налил и сказал выпий и успокойся, но нет я вчера выпила успокоительное и села картину выкладывать.... Утром проснулась и была очень собой города что я не поддавалась на провокации ведь пить вместе всегда была интересна в нашей семье, а тут собутыльник отказывается ((
Ну вот как то так
Аналогично
Мысли будут, куда от них убежать?Я часто об этом читаю и понимаю почему. Но так страшно об этом читать. Как раз таки сейчас жизненно важное решение принимаю и выхожу из зоны комфорта . Иногда, ловлю себя на мысли " Выпей. Бросишь после переезда, развода и т.д. Все равно же сорвешься. Тяжело тебе сейчас. А потом легче будет бросить". Только понимаю, что "потом" может для меня не наступить уже.
Умничка!!! И Красавица06.10.2021г. Я трезва)
Не помню вчера писала или запамятовала.
Но на всякий случай: 05.10.2021 также была трезва.
Катюша!Оу какие люди
Как ваши дела???
Я считаю, что если человеку необходимо писать этот отчёт- значит будем принимать!)Ух, какая дивчина бойкая!!Правильно!! Тоже тренируйся, чтобы не расслаблялись
Супер![]()
О!!! СТАСИК!
Значит как минимум ставим дату 10.10.2022) Какая цифра красивая вышла!Ноября, декабря... А не замахнуться ли и на 10 апреля?
Сначала мы ждём фото @GetWell . А уже после.....Очень интересно, обязательно зовите, когда начнёте, поглядим)
Выздоравливай!!! А какие симптомы?Сегодня отправила всех а садик, школу, лежу, но блин температура не спадает,держится 38.5. Если тест придет положительный, придется всех дома оставлять, я с ума сойду)))
Отмечайся на здоровье.Да? Значит это фальстарт был) если честно я с прошлого марафона привык к отчетности ежедневной, даже как то непривычно не писать. Ладно подожду 10 го но знайте 5 и 6 я был трезв!
Тебе не нравится? Больше не постить такие картинки?О!!! СТАСИК!
ПОШЛА ЖАРА!!!
Мне лень искать, сам поищи, но с памятью у меня всё норм) Ты там просил не шутить больше на эту тему, когда кастрюли со сковородками мыл, а потом куда-то пропал, так фотки раковины и не скинув.Можешь найти то сообщение или написать, что я там писал? Я не мог такого написать.
А фото раковины уже было?)Сначала мы ждём фото @GetWell . А уже после.....
Неа. Вообще больше ни одного фото(((А фото раковины уже было?)
У меня температура 38.5, но вот сейчас парацетамол выпила и сбилась. Горло вчера болело, сегодня куда то дальше ушло, кашель начался. Но мы на выходные в гости ездили, и сегодня они позвонили, сказали, что у них положительные тесты... Честно говоря я даже рада, что заболела, а то впереди "бездельные" выходные и огромный соблазн сорваться в синюю яму. Надо же... рада, что заболела, лишь бы не бухать...Выздоравливай!!! А какие симптомы?
Отмечайся на здоровье.
Главное идёшь верным путем.