Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Та молодец, что повела себя спокойно и трезво оценила свои силы и привела в порядок эмоции. Провокации всегда в нашей жизни будут... у кого-то из вне (все, что происходит вокруг), у кого-то в собственной семье. Но если мы встали на путь выздоровления осмысленно, то должны смело шагать прямо, не сворачивая никуда. Это сложно. но возможно!
Спасибо большое, ты настоящая скорая помощь 🆘 🆘 🆘 😘😘😘

И всем спасибо за моральную поддержку😘😘😘
Отчёты приходят @Rai
Проголосовала и во втором раунде))

Женщины, как вы относитесь к подобным картинкам?

Удалено

Последнее редактирование модератором:
Ну боялась (скажем так), что начнется: ты что???? приятный вечер - это не обыденный вечер сумасшедшей домохозяйки!))) нужно все время только себе и для себя! ну и прочее)))) А вообще, я за те действия, которые приносят моральное, душевное удовлетворение)
Нет! Вот что-что, а здесь никто так не скажет😉 многие прекрасно понимают, что у каждого участника своё видение и мнение на какой-либо вопрос и его нужно уважать даже если, возможно, оно не совпадает со своим собственным)

Всегда было интересно как женщины относятся к таким картинкам. Может кого-то злит, а кому-то нравится.
Ну почему бы и нет, если это красиво) Злить это может женщин и девушек крайне закомплексованных... а нам-то тут чего комплексовать?)) мы (девушки команды) еще их всех и переплюнем (в смысле таких как на картинке))))))))))))

Опять эроклуб хочет открыть в команде!)
Кто-то написал в старом марафоне, что такие картинки сбивают с толку. Типа повышается шанс сорваться. Вроде как все работают, а я развлекаюсь картинками. Вроде это писал Реднек.

Кто-то написал в старом марафоне, что такие картинки сбивают с толку. Типа повышается шанс сорваться. Вроде как все работают, а я развлекаюсь картинками. Вроде это писал Реднек.
При этом ты совершенно не думаешь, что в команде 41 человек, и прибывают новые люди!! Что они подумают, войдя в команду?? Куда они попали? В АА или в какое-то другое - легкомысленное место?
Тебе это неважно, я так понимаю...

Последнее редактирование:
Итоги вчерашнего вечера по предстартовым заданиям!! 😊
Вчера вечером задание выполнили следующие участники:
@Said1972
@ПростоМарияЯ
@Jevgesha
@Chris Borg
@Испанка
@Suslik

Те, кто вчера вечером выполнил задания, проверьте себя в этом списке!! Благодарю за проделанную работу, всех читаем, очень интересно и познавательно👍🤗
С нетерпением ждем работы тех участников, которые также хотят с нами поделиться своими мыслями по темам задания!!😘Screenshot_20211005-101340_Samsung Internet.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.