Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, рыба с рисом тоже вкусноПоела рыбу с рисом...Но моё сердце навсегда принадлежит беляшам и сосискам в тесте
Пусть тут полежат, полюбуюсь хоть на них❤Посмотреть вложение 565616Посмотреть вложение 565617
Бизнес, всего лишь бизнес! Который процветает и будет процветать. На этот товар, впрочем, как и на прочие зависимости, всегда клиенты найдутся)
"Закрой дверь!" - Шах и мат! Вот она - безысходностьСтоп - картинка тПосмотреть вложение 565618
Желаем скорейшего выздоровления! Отлежись, удели время себе любимой!Я приболела, лежу с температурой. Видимо вселенная решила подстраховать меня, чтоб куда не надо не тянуло)) так что я трезвая, не теряйте)
Привет! Ты молодец, что начал работать над собой - это правильный выбор, надеюсь, что он обдуманный и осознанный. Каждый шаг должен быть взвешен на пути к жизни без алкоголя. Настрой отличный, когда сам себя настраиваешь так позитивно - это помогает справляться со всеми проблемами и проблемками по жизни! Удачи!Всем привет! Немного о себе.
Я Евгений, в последние годы пил алкоголь по чуть чуть, и только по вечерам, но каждый день и только крепкие + бутылочка пива. Вот уже больше месяца не пью этот яд, это мой рекорд за последние 29 лет! После армии по праздникам и на выходных, последние 20 лет, почти каждый вечер. Работал в отделе по борьбе с контрабандой наркотиков, в таможне на границе, сейчас занимаюсь, помогаю людям приобретать квартиры, намного дешевле чем по ипотеке в банке. Выгляжу не плохо, но понимаю, что алкоголь тормозит развитие, стал лениться! Я очень много учился, (дипломы: физико-матиматический факультет, китайский язык, ОРД, курсы массажа, и ещё куча) и сейчас продолжаю учиться. Мне сейчас 49 лет, а дожить мне надо минимум до 95 лет! Удачи всем на марафоне!
Сегодня отправила всех а садик, школу, лежу, но блин температура не спадает,держится 38.5. Если тест придет положительный, придется всех дома оставлять, я с ума сойду)))Желаем скорейшего выздоровления! Отлежись, удели время себе любимой!
Выздоравливай!Сегодня отправила всех а садик, школу, лежу, но блин температура не спадает,держится 38.5. Если тест придет положительный, придется всех дома оставлять, я с ума сойду)))
Тут главное не опускать руки, все будет отлично. Надеяться нужно на хорошее и настраивать только на хорошее! Сезон болячек наступил, организм и так ослаблен, еще и в стрессе. Но мы в силах ему родному помочь! Так что держись и побольше позитива. Сейчас нужно спокойствие, чтобы никто не трогал и помогал с делами по дому. На себя много не бери, тебе нужны силы! И пиши, мы поддержим обязательно!Сегодня отправила всех а садик, школу, лежу, но блин температура не спадает,держится 38.5. Если тест придет положительный, придется всех дома оставлять, я с ума сойду)))
Сейчас меня осудят девушки, но для меня приятный вечер - это приготовить вкусный ужин, сделать качественно! уборку, пока никого нет дома, выпить чашечку кофе с вкусняшкой и так, чтобы на нее никто не покушался) сделать масочку и порадоваться в зеркале своему безупречному отражению после всей этой вакханалии))))))Где то я читала (не помню), как мозг не понимает наших желаний и рисует привычные ему картинки. Кто об этом писал? Не помню. Так вот со мной это произошло днем.Я дома одна. Сделала все дела и думаю, нужно вечер приятно как то скоротать и в голове картинка- еда/вино/фильм. Такая яркая. Откуда она взялась? Видимо, для моего подсознания, приятный вечер- бутылка и телевизор. Нет, пить я не собираюсь, но меня это напрягло. Как с этим бороться? Я ведь об этом даже не думала. Как я оказалась опять там? Вот это меня прям пугает уже. За секунду мозг включает подмену понятий и ты начинаешь думать об алкоголе. Желания даже нет, но думаю о нем. Не знаю, чем себя отвлечь теперь
А что для вас приятный вечер, когда вы одни дома?
Команда!!! Оповещение (уведомление) пришло кому-нибудь??Дорогие друзья! Напоминаю!!
Сегодня продолжается голосование за название команды (2-ой тур).
Те участники, кто еще не проголосовал, но желает отдать свои голоса и поучаствовать в голосовании - прошу пройти по ссылке
Тема '2_4 Название Команды. 2 тур.' Опрос - 2_4 Название Команды. 2 тур.
@Нестор2000
- @Андрюшенька
- @Said1972
- @Lili163
- @Harvesta
- @Clean
- @GetWell
- @АгатаКристи
- @ПростоМарияЯ
- @Витамин1974
- @Лошадка
- @Pomegranate
- @KatrinLEV
- @Suslik
- @Intruder202
- @иЗОЛЬДА
- @evgen1988
- @Лера24
- @Devochka_krasaviza
- @Tata🌸
- @Испанка
- @Ystavsay
- @Айша
- @Кассандра1992
- @Jhanna
- @Принимающий
- @Holstenx
- @Valdos
- @Леонелла
- @Jevgesha
- @Джинджерка
- @Paul1987
- @Chris Borg
- @Ozano
- @Mejgalakti4eskaya
- @Lamas
- @virumlux
- @Antuanetta
- @Евгеша 1981
- @Rad_devil
Сдаваться ни под каким натиском нельзя категорически! Ты должна быть сильна в своих действиях, решениях, мыслях! Отставить в сторону мысли о срыве. Нужно понимать, что прежде всего ты стараешься делать сейчас все возможное и невозможное для себя! А может быть, ты станешь для мужа примером, на который ему захочется равняться. Стыдно станет за себя ему и это с подвигнет его тоже сделать шаг к трезвой жизни. Мы все друг другу являемся поддержкой, опорой, примером.Я уже начинаю подумывать об этом, так как срыв на первом марафоне был только потому что я сдалась под этим натиском, а у него и еще отпуск сейчас начинается, и это будет просто алконеделя.... а для меня неделя стресса!!!!
Мне все приходило. Проголосовала. До сколько будет второе голосование? Нам же еще придумывать девиз и логотип, насколько я помню?Команда!!! Оповещение (уведомление) пришло кому-нибудь??
Я тренируюсь спойлеры делать
А вот прям сейчас уведомление пришло (про 2-ой тур)?Мне все приходило. Проголосовала. До сколько будет второе голосование? Нам же еще придумывать девиз и логотип, насколько я помню?