Ну поактивней, друзья!! Возможно это шанс проявить себя!!Команда! Минуточку внимания.
Нужет человек - помощник по конкурасам. Считать, проверять.
Кто внимательный и любит это дело?
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну поактивней, друзья!! Возможно это шанс проявить себя!!Команда! Минуточку внимания.
Нужет человек - помощник по конкурасам. Считать, проверять.
Кто внимательный и любит это дело?
С утра час об этом слушал, очень плохо это жалеть себя. Категорически противопоказано.Думаем, что жалеем себя
По идее жалеть-то себя можно! Но в пределах разумного. Главное вовремя остановиться! А вот когда пережалеешь себя, то да! Пиши "пропало"!!С утра час об этом слушал, очень плохо это жалеть себя. Категорически противопоказано.
Жалеть себя нужно! Это проявление заботы о себе. А вот испытывать к себе жалость противопоказано. Алкоголикам второе свойственно.По идее жалеть-то себя можно! Но в пределах разумного. Главное вовремя остановиться! А вот когда пережалеешь себя, то да! Пиши "пропало"!!
Вот только когда пьешь, проблемы не исчезают, а только новые прибавляютсяЖалеть себя нужно! Это проявление заботы о себе. А вот испытывать к себе жалость противопоказано. Алкоголикам второе свойственно.
Я вот не жалела себя. Если бы жалела, то не мучилась бы с наркоманом. А вот посидеть и подумать, какая жизнь у меня тяжёлая и как никто меня не понимает (я - самый несчастный человек в мире и ничего не исправить . Только пить ) - это, да! Очень люблю.
Да еще в поумноженном количествеВот только когда пьешь, проблемы не исчезают, а только новые прибавляются
Это точно!!!!!Да еще в поумноженном количестве
Вот только когда пьешь, проблемы не исчезают, а только новые прибавляются
А теперь представьте, насколько спирт встроился в работу психики. Даже , зная об этом, отказаться очень трудно. Понимаешь, что проблем прибавишь себе, но все равно пьешь. Вот это и страшно. Понятно же, что это не желание , а самая настоящая психологическая зависимость. Очень разрушительная. Но мы все равно, алкоголь , как друга видим в эти моменты. Логики ноль. Я помню, как не пила пару месяцев. А потом схватила бутылку вина на кассе. Иду домой, она в пакете , а я плачу. Потому что знаю, что меня ждет. Думаете, меня это остановило? Я , вообще, не понимаю, как такая вещь может легально продаваться.Да еще в поумноженном количестве
Выздоравливайте, иногда праздником можно назвать просто вечер вдвоем (возможно, с детьми).Так вот, судьба мне помогает ( или высшая сила)!!! Сначала деньги все спустила в Икее, а теперь и муж заболел!!! Так что, не будет никакого празднования… грустно немного, но мне так даже легче…
Не обращай внимания. Он не понимает. Ему и не надо. Я , работая начала спиваться. Причём, загруженность была высокая. Многие, работающие пьют. Их это не останавливает. Ты главное знай, что ты на верном пути. Обидно, конечно, когда близкие не поддерживают. Может, время ему нужно обдумать? Так сразу трудно адекватно отреагировать.Ребята привет! У меня тут ситуация случилась, хочу посоветоваться как быть.
Вчера я решила откровенно рассказать мужу о форуме и о своей проблеме и о том, что моя цель навсегда отказаться от этанола. Перед этим он мне сказал: я чувствую ты чем-то озабочена последние дни, словно на что-то решаешься. Ну и я вечером подобрала момент и всё как на духу рассказала. Что официально признаю свою проблему с алко, что жалею каждую минуту потерянную из-за отходняков, что я познала трезвую жизнь и хочу ей жить, но это зависимость и её так просто не побороть, я просила его поддержки. Он меня внимательно выслушал, и знаете что сказал? Цитата:
- Вот я заметил, что люди которые весь день занимаются какой-то херней, навроде его брата или меня, те и становятся алкашами.
Все. У меня чуть ли не истерика случилась, я с большим трудом себя сдержала, но слезу конечно пустила. Я месяц решалась ему душу открыть, а он сразу туда мне ..овна лопату кинул.
Ну потом ещё продолжились упреки в мою сторону, но я уже просто не слушала, наушники воткнула и медиацию включила.
Это он меня значит упрекает, что я полгода назад ушла с ненавистной работы, где из меня выжирали все силы, я там начала спиваться в геометрической прогрессии, здоровье грохнула. Да, я зарабатывала огромные деньги. Но я даже сейчас проезжаю мимо и меня передергивает. Его видимо устраивало, что я больше получаю. А сейчас я занимаюсь своим проектом и пока только сплошные вложения, но мы это вместе решили! А он вчера выдал, что я херней целый день занимаюсь.
Как вообще дальше быть? Я уже разводиться собралась.
Одно словосочетание - наркотическая зависимость! И этим всё сказано!!А теперь представьте, насколько спирт встроился в работу психики. Даже , зная об этом, отказаться очень трудно. Понимаешь, что проблем прибавишь себе, но все равно пьешь. Вот это и страшно. Понятно же, что это не желание , а самая настоящая психологическая зависимость. Очень разрушительная. Но мы все равно, алкоголь , как друга видим в эти моменты. Логики ноль. Я помню, как не пила пару месяцев. А потом схватила бутылку вина на кассе. Иду домой, она в пакете , а я плачу. Потому что знаю, что меня ждет. Думаете, меня это остановило? Я , вообще, не понимаю, как такая вещь может легально продаваться.
Нет ни в коем случае, не надо на него обижаться, это просто отрицание твоей ситуации, кто хочет себе признать что живёт с алкоголиком и еще она на ком то сайте сидит совсемРебята привет! У меня тут ситуация случилась, хочу посоветоваться как быть.
Вчера я решила откровенно рассказать мужу о форуме и о своей проблеме и о том, что моя цель навсегда отказаться от этанола. Перед этим он мне сказал: я чувствую ты чем-то озабочена последние дни, словно на что-то решаешься. Ну и я вечером подобрала момент и всё как на духу рассказала. Что официально признаю свою проблему с алко, что жалею каждую минуту потерянную из-за отходняков, что я познала трезвую жизнь и хочу ей жить, но это зависимость и её так просто не побороть, я просила его поддержки. Он меня внимательно выслушал, и знаете что сказал? Цитата:
- Вот я заметил, что люди которые весь день занимаются какой-то херней, навроде его брата или меня, те и становятся алкашами.
Все. У меня чуть ли не истерика случилась, я с большим трудом себя сдержала, но слезу конечно пустила. Я месяц решалась ему душу открыть, а он сразу туда мне ..овна лопату кинул.
Ну потом ещё продолжились упреки в мою сторону, но я уже просто не слушала, наушники воткнула и медиацию включила.
Это он меня значит упрекает, что я полгода назад ушла с ненавистной работы, где из меня выжирали все силы, я там начала спиваться в геометрической прогрессии, здоровье грохнула. Да, я зарабатывала огромные деньги. Но я даже сейчас проезжаю мимо и меня передергивает. Его видимо устраивало, что я больше получаю. А сейчас я занимаюсь своим проектом и пока только сплошные вложения, но мы это вместе решили! А он вчера выдал, что я херней целый день занимаюсь.
Все эти процессы одинаковые. А алкоголь даже опаснее. Тем, что социум его навязывает, как норму. Избегать алкоголя не получается . В магазин зашёл- продают, в ресторан идешь- там все пьют. Он постоянно перед глазами. Наркоман в завязке, хоть в магазинах этого не видит.Одно словосочетание - наркотическая зависимость! И этим всё сказано!!
Я, когда ходила читала форум помощи наркоманам, думала, что наркомания - это страшно, а с алкоголя можно соскочить в любое время... тешила себя этой мыслью и вновь напивалась!!
Но нет! Алкоголь - это также очень мощный наркотик. И он также убивает мозг, организм, психику...
Так. Спокойно.Ребята привет! У меня тут ситуация случилась, хочу посоветоваться как быть.