Всем доброго утра !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на форуме будет проводится марафон по избавления от еще одной зависимости- курения. Я,как бывший злостный курильщик, буду там принимать активное участиеДоброе утро! Умеешь ты написать
Заснула я вчера. Имела ввиду, ты в каком то марафоне участвуешь, Танюша?
А как же я, разрешите обозначиться - я тоже из М.Я тоже очень рада, что в составе актива будет мужчина!!
И в общем, второй день узнаю участников и мне всё больше и больше нравится наша команда! Активно общаются, знакомятся, помогают нам с наставниками встречать прибывающих участников, прорабатывают задания... молодцы!!![]()
Класс!!! Умничка! Тебе есть , чем поделиться. Поборю я этого змия зелёного и тоже брошу.У нас на форуме будет проводится марафон по избавления от еще одной зависимости- курения. Я,как бывший злостный курильщик, буду там принимать активное участие![]()
Мы знаем! Ещё один будет. Мужчин много не бывает )))А как же я, разрешите обозначиться - я тоже из М.
Мы к тебе придем!!У нас на форуме будет проводится марафон по избавления от еще одной зависимости- курения. Я,как бывший злостный курильщик, буду там принимать активное участие![]()
Вот прям жду! Только сначала - алко. А почему? А потому, что у нас в этом случае будет 100% успех!Класс!!! Умничка! Тебе есть , чем поделиться. Поборю я этого змия зелёного и тоже брошу.
Вот прям точно![]()
Вне всяких сомнений!!А как же я, разрешите обозначиться - я тоже из М.
@Rai , @Захария можно краткие обзоры событий делать, каждые 10 стр, за неимением времени, это очень хороший выход не пропустить ничего из главного. @на путь истинный @Сама Нежность , помните наши обзоры страниц?Я думала , в прошлом марафоне мы побили рекорд, болтая. Ан нет!
Не знаю, как все прочитать . Столько новых участников! 10 страниц читаю, а вы ещё 20 пишите в это время . Наставники, поставьте на паузу , что ли
Сегодня у меня уборка и день красоты. Опять все пропущу. Хоть, откладывай дела .
Это точно!!Мужчин много не бывает )))
Однозначно. За двумя зайцами не побегу. Очень чётко стада осознавать, что если не брошу пить, то просто умру. И это не далёкое будущее, а может произойти уже сегодня. Так что все силы бросаю на это. С сигаретами позже разберусь. Нужно укрепиться в трезвости. В моём случае, не укрепиться даже, а начать двигаться к ней.Вот прям жду! Только сначала - алко. А почему? А потому, что у нас в этом случае будет 100% успех!![]()
![]()
А может ннненада?@Rai , @Захария можно краткие обзоры событий делать, каждые 10 стр, за неимением времени, это очень хороший выход не пропустить ничего из главного. @на путь истинный @Сама Нежность , помните наши обзоры страниц?![]()
![]()
Привет ,когда в Россию ?как дела дома ?Однозначно. За двумя зайцами не побегу. Очень чётко стада осознавать, что если не брошу пить, то просто умру. И это не далёкое будущее, а может произойти уже сегодня. Так что все силы бросаю на это. С сигаретами позже разберусь. Нужно укрепиться в трезвости. В моём случае, не укрепиться даже, а начать двигаться к ней.
Наташа, держись, не разводи сама себя! Зачастую это с нами происходит из за нашего не знания и не умения вовремя сказать нет и настоять на этом. Думаем, что жалеем себя, а получается- разрушаем, каждой дозой, выбивае кирпичик из под ног. А так и без фундамента можно остаться. Укрепляй!!!! Только это даст результат. У тебя есть все материалы, знания и охота, воспользуйся этим.Однозначно. За двумя зайцами не побегу. Очень чётко стада осознавать, что если не брошу пить, то просто умру. И это не далёкое будущее, а может произойти уже сегодня. Так что все силы бросаю на это. С сигаретами позже разберусь. Нужно укрепиться в трезвости. В моём случае, не укрепиться даже, а начать двигаться к ней.
Привет! Скоро. Дату писать не буду. Я очень боюсь сглазить. Напишу по факту - из самолёта!Э
Привет ,когда в Россию ?как дела дома ?
Так кроме тебя же тоже кто то все читает))) Не буду показывать пальцемА может ннненада?и так глаза в кучу, ничего не успеваю!!