Добрых снов))) диетаОх, вкусно вам
А я на диете второй деньесть охота, не могу!! Пойду спать лучше, а то еще съем что-нибудь неожиданно
Доброй ночи!! И приятного аппетитадо завтра!!
![Smiling face with horns :smiling_imp: 😈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f608.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрых снов))) диетаОх, вкусно вам
А я на диете второй деньесть охота, не могу!! Пойду спать лучше, а то еще съем что-нибудь неожиданно
Доброй ночи!! И приятного аппетитадо завтра!!
Чай с лимоном пью. Смотрим с дочкой "папины дочки"Кто не спит? Что делаете?
Ясно. Уже скоро спать пойду.Чай с лимоном пью. Смотрим с дочкой "папины дочки"
Да мы тоже. Утром вставать. Добрых снов)Ясно. Уже скоро спать пойду.
Хорошего рабочего дня!Всем доброго утра! Я на работу собираюсь.
Соглисин! Впринципи надо себе сохранить!! Пригодится вообщемА поговорить...Посмотреть вложение 565483
Возможно мы люди из прошлого и нам многие "элементы" и незнакомы, но в реальности эти фразы на каждом шагу...
Настраиваемся на трезвое празднование дня рожденияНет, ну так не честно.. у меня уже почти 23:00, я на 40-й странице, а вы уже ещё на 52 понаписали!!!!!!
не успею сегодня ещё прочесть, надо спать срочно ложиться-завтра рано вставать…
по заданию вкратце:
Зачем марафон?
Это мой второй он плавно вытек из первого…чёт смешно…
Первый помог мне побить все мыслимые рекорды собственной трезвости!!! Ну и, собссно, трезвая жизнь продолжается… уверена, удаётся мне это именно потому, что я при каждой свободной минуте начинаю читать форум!!!! Были дни, когда немного отдалялась ( не по собственной воле, а чисто из-за нехватки времени) и сразу ощущала, как холодная мокрая синяя ладонь ложилась мне на горло
Мне в понедельник исполнится 45… и я в таких сомнениях. А вдруг не получится трезво перевернуть эту страницупоэтому я в марафоне, буду работать!!! Буду держаться!!!)))
Ну и конечно, общение, интересные истории, удивительные люди - все это мегаважное приложение
про отношение близких:
у меня практически семья трезвенников… они никогда не поддерживали мой алкоголизм … я ЕУ лет 6 с короткими перерывами… никак на близких не отражалось, разве что я с утра уже продумывала маршрут или дела какие-то( если совместные )так, чтоб там обязательно было место где выпить…всегда корректировала планы в эту сторону и настаивала , что ,бывало , приводило к ссорам!!!
Воскресенье 12.00- "Итоги марафона"
@Захария @Socres @Rai
Класс! Так на то вы и есть команда! И способ закрепления и приобретения трезвости выбрали именно такой! Молодцы рада за вас! Команда - отличный инструмент для выбранного путиЯ тоже очень рада, что в составе актива будет мужчина!!
И в общем, второй день узнаю участников и мне всё больше и больше нравится наша команда! Активно общаются, знакомятся, помогают нам с наставниками встречать прибывающих участников, прорабатывают задания... молодцы!!![]()
ТанюшкаКласс! Так на то вы и есть команда! И способ закрепления и приобретения трезвости выбрали именно такой! Молодцы рада за вас! Команда - отличный инструмент для выбранного пути
Первый шаг к успешной команде — это вы сами. Вы должны четко понимать свои сильные и слабые стороны, учитывать их, чтобы не допустить серьезных ошибок в работе. Команда — это способ приумножить ваши лучшие качества и закрыть пробелы в определенных областях.
Доброе утро! Умеешь ты написатьКласс! Так на то вы и есть команда! И способ закрепления и приобретения трезвости выбрали именно такой! Молодцы рада за вас! Команда - отличный инструмент для выбранного пути
Первый шаг к успешной команде — это вы сами. Вы должны четко понимать свои сильные и слабые стороны, учитывать их, чтобы не допустить серьезных ошибок в работе. Команда — это способ приумножить ваши лучшие качества и закрыть пробелы в определенных областях.