Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ох, вкусно вам😊👍
А я на диете второй день🤐 есть охота, не могу!! Пойду спать лучше, а то еще съем что-нибудь неожиданно😄
Доброй ночи!! И приятного аппетита🙂 до завтра!!
Добрых снов))) диета 😈

Нет, ну так не честно.. у меня уже почти 23:00, я на 40-й странице, а вы уже ещё на 52 понаписали!!!!!!😭😭😭😭😭

не успею сегодня ещё прочесть, надо спать срочно ложиться-завтра рано вставать…

по заданию вкратце:
Зачем марафон?
Это мой второй он плавно вытек из первого…🤣🤣чёт смешно…
Первый помог мне побить все мыслимые рекорды собственной трезвости!!! Ну и, собссно, трезвая жизнь продолжается… уверена, удаётся мне это именно потому, что я при каждой свободной минуте начинаю читать форум!!!! Были дни, когда немного отдалялась ( не по собственной воле, а чисто из-за нехватки времени) и сразу ощущала, как холодная мокрая синяя ладонь ложилась мне на горло☠️☠️
Мне в понедельник исполнится 45… и я в таких сомнениях. А вдруг не получится трезво перевернуть эту страницу 🙀🙀🙀 поэтому я в марафоне, буду работать!!! Буду держаться!!!)))
Ну и конечно, общение, интересные истории, удивительные люди - все это мегаважное приложение😉

про отношение близких:
у меня практически семья трезвенников… они никогда не поддерживали мой алкоголизм … я ЕУ лет 6 с короткими перерывами… никак на близких не отражалось, разве что я с утра уже продумывала маршрут или дела какие-то( если совместные )так, чтоб там обязательно было место где выпить…всегда корректировала планы в эту сторону и настаивала , что ,бывало , приводило к ссорам!!!
Воскресенье 12.00- "Итоги марафона"

@Захария @Socres @Rai
Настраиваемся на трезвое празднование дня рождения
Это возможно и очень даже чудесно.
Проверено.
Какие планы?

Я тоже очень рада, что в составе актива будет мужчина!! 😍
И в общем, второй день узнаю участников и мне всё больше и больше нравится наша команда! Активно общаются, знакомятся, помогают нам с наставниками встречать прибывающих участников, прорабатывают задания... молодцы!!💞
Класс! Так на то вы и есть команда! И способ закрепления и приобретения трезвости выбрали именно такой! Молодцы рада за вас! Команда - отличный инструмент для выбранного пути
Первый шаг к успешной команде — это вы сами. Вы должны четко понимать свои сильные и слабые стороны, учитывать их, чтобы не допустить серьезных ошибок в работе. Команда — это способ приумножить ваши лучшие качества и закрыть пробелы в определенных областях.

Класс! Так на то вы и есть команда! И способ закрепления и приобретения трезвости выбрали именно такой! Молодцы рада за вас! Команда - отличный инструмент для выбранного пути
Первый шаг к успешной команде — это вы сами. Вы должны четко понимать свои сильные и слабые стороны, учитывать их, чтобы не допустить серьезных ошибок в работе. Команда — это способ приумножить ваши лучшие качества и закрыть пробелы в определенных областях.
Танюшка 🤗

Доброе утро! Умеешь ты написать :OK:
Заснула я вчера. Имела ввиду, ты в каком то марафоне участвуешь, Танюша?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.