Добрых снов)Спокойной ночи! Всем спасибо, интересно здесь. Всё прочитать не успеваю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрых снов)Спокойной ночи! Всем спасибо, интересно здесь. Всё прочитать не успеваю![]()
Привет!! Рады видеть тебя в командеВсем привет! Меня зовут Аня, мне 31, есть муж, ребёнок, попробовала алкоголь в лет 15, раньше пила 2-4 раза в месяц, но если в меня попадал алкоголь, я совершенно не могла остановится и практически всегда напивалась в хлам. Чувство, что у меня проблемы появилось год назад, пыталась контролировать количество выпитого, но естественно из этого ничего не получилось. В сентябре попала на первый марафон и осталась довольна результатом, очень мотивирует отчетность и выполнение профильных заданий, но а самое главное, ты понимаешь, что ты не один со своей проблемой, поэтому записалась на второй марафон:)
Красота!!!Во че делаю. А ты?)))
Да! У неё не хватает времени. Я решила помочь)Красота!!!![]()
Я еще и крестиком вышиваюКрасота!!!![]()
Спасибо, что поделилась!! У тебя отлично и подробно получилось@Захария @Socres
Задание 1
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
В первую очередь поддержку !
Кто сможет меня понять и поддержать лучше ,чем вы?
Никто и даже мой муж не считает меня алкоголиком, не понимает мои страхи. А я их уже давно и отчётливо вижу . И очень боюсь , чувствую стаю уже на грани , а дальше хоть трава не расти.
Мама даже не подозревает о моих проблемах.
Запойной я никогда не была, но сколько времени я провела на следующий день после праздников в кровати. Сколько унизительного стыда я испытывала на следующий день, сколько раз обещала себе ,что пить буду только, если повод или раз в неделю. Ну, конечно, не получалось.
Я боялась пойти на какой- нибудь форум, группу АА или лечение , это ведь означало бы , что я - алкоголик.
Я не могу быть алкоголиком , я - другая , мне просто надо научиться знать меру.
Ой, что- то меня не туда понесло
Базилио ,freshlife 28 ,стал для меня открытием. Он спокойно на весь мир говорит, что алкоголик , что то яд, что НГ - это дата, что...И вдруг что-то щёлкнул в мозгу, нашла форум, вот уже с вами в марафоне, как-будто снова перерождаюсь. Знаю, что многому обязательно надо научиться, уверена в вашей поддержке. Из марафона выйду подкованой в ТОЖ.
Ну и весело здесь, что уж там
Задание 2
Вы,ваши близкие и ваш алкоголизм.
Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Мне очень нравились романтические вечера с мужем , мы те ещё романтики. Отмечаем каждое 3 число месяц знакомства. 3.09 у нас было 300 месяцев ( 25 лет)
Была грандиозная вечеринка с живой музыкой, друзья приехали из Австрии , Бельгии .
Вобщем алкоголь у нас течёт рекой.
Нам не надо идти в магазин , чтобы купить , если вдруг захотелось.
Есть всё, что душе угодно дома.
Мой муж любит виски с колой , 1 бокал и всё.
Но , конечно, со мной, sunset drink, тоже не против. Но если я пью вино, хочу ещё бутылку , могу ещё уговорить или пиво .Если он говорит '-нет, я обижалась. А это я умею. Самый мой " сильный" довод - а , если бы здесь были гости , ты бы сказал всё?
Я знаю, что не только своё , но и его здоровье я бы сгубила.
Я вижу, что моему мужу становится немного скучно , что не говори, а с этой заразой всё очень душевно .
Как-то не сядешь романтично со свечами ,попивая воду.
Да и много времени провожу здесь или с литературой. Я потом придумаю , как создать романтику без алкоголя, но пока я в первую очередь должна думать о себе
А мне вот чаще сложно наболевшее сформировать)Спасибо, что поделилась!! У тебя отлично и подробно получилось![]()
Прорабатывай и последующие задания в марафоне - это полезно!!
Мне вообще нравится задания выполнять! Мне кажется, что при анализе вопроса у меня как раз-таки ключается алкоголик и я могу, перечитав, посмотреть на себя со стороны)
Я тоже очень рада, что в составе актива будет мужчина!!Ты мой кумир!) с должностью Сергей!)
Какая ты многофункциональная!!Я еще и крестиком вышиваю, как Матроскин в Простоквашино
![]()
Стараемся, товарищ КомандирЯ тоже очень рада, что в составе актива будет мужчина!!
И в общем, второй день узнаю участников и мне всё больше и больше нравится наша команда! Активно общаются, знакомятся, помогают нам с наставниками встречать прибывающих участников, прорабатывают задания... молодцы!!![]()
Умею. И вязать умею))) и вообще я очень хозяйственная))Какая ты многофункциональная!!
И, наверное, и на машинке шить умеешь??
СуперрррНет, ну так не честно.. у меня уже почти 23:00, я на 40-й странице, а вы уже ещё на 52 понаписали!!!!!!
не успею сегодня ещё прочесть, надо спать срочно ложиться-завтра рано вставать…
по заданию вкратце:
Зачем марафон?
Это мой второй он плавно вытек из первого…чёт смешно…
Первый помог мне побить все мыслимые рекорды собственной трезвости!!! Ну и, собссно, трезвая жизнь продолжается… уверена, удаётся мне это именно потому, что я при каждой свободной минуте начинаю читать форум!!!! Были дни, когда немного отдалялась ( не по собственной воле, а чисто из-за нехватки времени) и сразу ощущала, как холодная мокрая синяя ладонь ложилась мне на горло
Мне в понедельник исполнится 45… и я в таких сомнениях. А вдруг не получится трезво перевернуть эту страницупоэтому я в марафоне, буду работать!!! Буду держаться!!!)))
Ну и конечно, общение, интересные истории, удивительные люди - все это мегаважное приложение
про отношение близких:
у меня практически семья трезвенников… они никогда не поддерживали мой алкоголизм … я ЕУ лет 6 с короткими перерывами… никак на близких не отражалось, разве что я с утра уже продумывала маршрут или дела какие-то( если совместные )так, чтоб там обязательно было место где выпить…всегда корректировала планы в эту сторону и настаивала , что ,бывало , приводило к ссорам!!!
Воскресенье 12.00- "Итоги марафона"
@Захария @Socres @Rai
Ничего, это придет со временем! Это только всего лишь начало, дальше будет легче, было бы желаниеА мне вот чаще сложно наболевшее сформировать)
ДаПривет.
Ты голосовала? Видела ссылки вверху?
Хорошо стараетесь - это чувствуется!!Стараемся, товарищ Командир![]()
Поживем увидим)))Ничего, это придет со временем! Это только всего лишь начало, дальше будет легче, было бы желание![]()
Ну как же!!? Там же ответы будут на неизвестные мне вопросы ??Приветик!!А ты сразу с конца начинай читать, некоторые так делают
![]()