Наш почёт и уважение)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш почёт и уважение)
И вам всемДобрых снов)))
Сижу тут обычно до 4-6 утра. Давай флудить.Есть не спящие то?а то я днем выспалась
![]()
Привеет. Заходи! Моя поддержка)Всем привет! Меня зовут Аня, мне 31, есть муж, ребёнок, попробовала алкоголь в лет 15, раньше пила 2-4 раза в месяц, но если в меня попадал алкоголь, я совершенно не могла остановится и практически всегда напивалась в хлам. Чувство, что у меня проблемы появилось год назад, пыталась контролировать количество выпитого, но естественно из этого ничего не получилось. В сентябре попала на первый марафон и осталась довольна результатом, очень мотивирует отчетность и выполнение профильных заданий, но а самое главное, ты понимаешь, что ты не один со своей проблемой, поэтому записалась на второй марафон:)
Во че делаю. А ты?)))Сижу тут обычно до 4-6 утра. Давай флудить.
Проходи, читай, включайся в голосование и выполняй задания по возможности!Всем привет! Меня зовут Аня, мне 31, есть муж, ребёнок, попробовала алкоголь в лет 15, раньше пила 2-4 раза в месяц, но если в меня попадал алкоголь, я совершенно не могла остановится и практически всегда напивалась в хлам. Чувство, что у меня проблемы появилось год назад, пыталась контролировать количество выпитого, но естественно из этого ничего не получилось. В сентябре попала на первый марафон и осталась довольна результатом, очень мотивирует отчетность и выполнение профильных заданий, но а самое главное, ты понимаешь, что ты не один со своей проблемой, поэтому записалась на второй марафон:)
Смотрю YouTube. А что это на фото? Часы без стрелки?Во че делаю. А ты?)))
Да, работа в процессе. Отжала у дочки. Алмазная мозайка)Смотрю YouTube. А что это на фото? Часы без стрелки?
А у тебя есть хобби?)Смотрю YouTube. А что это на фото? Часы без стрелки?
Работа (в интернете), спорт (тренажерный зал).А у тебя есть хобби?)
А что за профессия? Если это не секрет)Работа (в интернете), спорт (тренажерный зал).
Аня. Привет! Приятно познакомиться.Всем привет! Меня зовут Аня, мне 31, есть муж, ребёнок, попробовала алкоголь в лет 15, раньше пила 2-4 раза в месяц, но если в меня попадал алкоголь, я совершенно не могла остановится и практически всегда напивалась в хлам. Чувство, что у меня проблемы появилось год назад, пыталась контролировать количество выпитого, но естественно из этого ничего не получилось. В сентябре попала на первый марафон и осталась довольна результатом, очень мотивирует отчетность и выполнение профильных заданий, но а самое главное, ты понимаешь, что ты не один со своей проблемой, поэтому записалась на второй марафон:)
Это ещё соседи не прознали о голосовании и не пришли нам помогатьТак я тебе еще больше покажу!! У нас @Вага На все руки мастер! И помощник игровой, и астролог...Посмотреть вложение 565354
Программист.А что за профессия? Если это не секрет)
Спасибо)Аня. Привет! Приятно познакомиться.
Ты Умница, анализируешь, прошла марафон![]()
Ты мой кумир!) с должностью Сергей!)Как обычно, чтоб комфортно 22 000.
Хорошо)Проходи, читай, включайся в голосование и выполняй задания по возможности!