Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я бы с удовольствием! Но писала уже, что времени не будет . Не смогу также часто здесь бывать, как и раньше. У меня же переезд в другую страну, поиск работы, обустройство быта.
А ты умничка! Ты справишься :obnim1:
спорим ты тут будешь? этот форум - наша новая зависимость...

@иЗОЛЬДА @Испанка @Леонелла
Подумайте про должность помощника. Помогать @Rai отмечать отчёты трезвости в таблице. Поддерживать команду.
Я ещё не готова🙈 Я только начинаю с вами, мне многому надо научиться!
Пока я только наслаждаюсь новыми ощущениями ,но мне не хватает знаний и это займёт много времени.
С интернетом я на Вы , ещё даже не разобралась с форумом 😂
💕💕💕

Привет всем!!!
У нас ТАКАЯ ПРОДУКТИВНАЯ КОМАНДА!!!😁😁😁 я уже час читаю и только на 31 странице…

ой , боюсь не буду успевать ежедневно..;(

всех рада видеть
Трезва 05.10.21))
Приветик!! :BYE:А ты сразу с конца начинай читать, некоторые так делают😄

@Socres расскажешь о себе? Захария уже сделала)
Особо нечего рассказать, такой же как все здесь. Разгильдяй, который начал с 23 пить вечерком пиво или ром-колу после работы, с годами на более крепкие напитки и почаще. Сачковал изредка работу по понедельникам, не мог восстановление пройти после воскресения. Пока в один прекрасный день не понял, что могу потерять все - и семью, и работу, и себя. Пошел и закодировался на полгода, потом ещё (именно так и не стесняйтесь говорить и делать так - это помогает реально). Вытянула меня прежде всего жена, поэтому я вам и акцентирую внимание на близких - они наша сила и наш тыл! Вперёд, прорвёмся!

Ребята,
По личным причинам, о которых не буду распространяться, я решила покинуть марафон, побуду пока в спортивном и на форуме. Всем спасибо за компанию, желаю удачи в прохождении! И конечно, всем трезвости :kiss2:

Как же?? Расскажи
Мой пес, чёрный водолаз. Я училась в 5 классе. Пошла гулять с одноклассниками. И оказалось, что был приют. Женщина выхаживала брошенных. Песиля к ней привезли вместе с документами. Я на тот момент и не понимала:на кой собаке документы. И вообщем в срочном порядке ей администрация приказала свернуть "лавочку". Она отдала его мне. До дома километра 4-5.и начался дождь. Я его укрыла курткой и тащила на руках. Папа благо любитель собак естественно против не был. Его отравили я очень тяжело переживала. Потом папа принёс мне алабая. Белую опять с документами. Привезли к отцу на работу ребёнок на игрался. Я ровно к ней относилась. Но тут родилась дочь. Собака была уже взрослая но очень любили они друг друга. История повторяется. Позже мы выяснили кто это был. Мой крестный едет покупает такого щенка. И щенка прям сразу травят. Дочь плакала отец в бешенстве. Тогда было принято завести бойцовские породы

Кто-нибудь играет в лотерею GreenCard? Сегодня началась регистрация. Может для кого-то это шанс переехать в США.

Официальный приём заявок в "Грин Кард" лотерее DV-2023
Проводится с 05 октября 2021 года по 10 ноября 2021 года.
Результаты лотереи будут известны 5 мая 2022 года.
Я буду!

@Clean давай ко мне, будем вести трезвый образ жизни) ответственность же ж)
Вот, кстати, хорошая идея, но я @Clean предлагала, она пока не готова, эмоциональные качели и перепады настроения ей нужно для начала остановить...
Да, @Clean ?

Так, я смотрю дали задание. Как его выполнять? Куда отправлять?
а я не вижу задания !🤔
Конечно. Я не раз писала уже.

Мне 43 года, Таня, киевлянка.

Отец был алкоголиком, запойный, чётко раз в 2 года уходил в запой. Человек был хороший но зависимый. Умер не выйдя из запоя в 52 года у маня на руках.
Я выпивать сталп 11 классе, пару раз. Потом бурная молодость, с мужем и компанией - гульки. В юности был рак, долго лечилась и была беспечна хотелось жить, гулять.
Очень мечтала о ребенке, 10 лет бесплодных попыток, лечения, 3 ЭКО выкидыш. Провал.
Пила в промежутках от отчаинья.
Были периоды трезвости.
Приняли с мужем решение и усвновили ребёнка 3 х месяцев. В эйфории я не пила вообще.
дома в декрет и меня накрыло. Подсела именно на пиво, и очень быстро привыкла. Страшный напиток.
ЕУ, работала, жила, занималась спортом, держалась как могла . Бросала и опять пила.
2020 год, локдаун. 2 месяца дома. Жор и много алкоголя, смерть мамочки и просто срыв бошки. Пришла сюда, в первом марафон 2 раза срывалась, была заторможена и очень неуверенна в себе.
Сказала себе Стоп!!!
Хочу жить, и жить качественно.
Фото
И сейчас
И год назад
где фото ? Не вижу 🙈

Я ещё не готова🙈 Я только начинаю с вами, мне многому надо научиться!
Пока я только наслаждаюсь новыми ощущениями ,но мне не хватает знаний и это займёт много времени.
С интернетом я на Вы , ещё даже не разобралась с форумом 😂
💕💕💕
Со мной в марафоне весной была девушка из Венгрии, хозяйка гостиницы, она очень интересно рассказывала о тамошней национальной кухне. Может ты попробуешь нам тоже рассказывать что нибудь подобное?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.