Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда ответственность перед другими делает чудеса,так как порою к себе не относишься как будешь носится с другими. Решение за тобой.Захария: @Синюшка ты же вроде хотела?
Я решила всё-таки не брать на себя пока ответственность, перепады настроения и т.д. Не хочу подвести
Да, я это знаю) Именно поэтому в прошлом марафоне сама вызвалась. Сейчас всё же не готоваИногда ответственность и перед другими делает чудеса, к себе не относишься как будешь носится с другими. Решение за тобой.
Я пошла к холодильнику…Посмотреть вложение 564592Приятного мне аппетита![]()
Спасибо за честность. Но уверенности мы тебе всё-таки насыпим из общего котла, будь спокойна! Лови Дзен.Да, я это знаю) Именно поэтому в прошлом марафоне сама вызвалась. Сейчас всё же не готова
там что???Кто-нибудь играет в лотерею GreenCard? Сегодня началась регистрация. Может для кого-то это шанс переехать в США.
Официальный приём заявок в "Грин Кард" лотерее DV-2023
Проводится с 05 октября 2021 года по 10 ноября 2021 года.
Результаты лотереи будут известны 5 мая 2022 года.
Где там?там что???
Счастлива каждое утро когда обнимаю детей! Голова светлая, настроение отличное!Посмотреть вложение 565155
А когда вы чувствовали в последний раз что счастливы? Давайте делать все чтоб вернуть себе это чувство!
в Америке!Где там?
Новая жизнь. Развитая страна. Везде все интересно.в Америке!
Поздравляем Танюша с должностью помощника капитана!!!@Socres расскажешь о себе? Захария уже сделала)
Сорят))) Ай донт кноу!Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено правилами форума.
Как обычно, чтоб комфортно 22 000.Какие тюльпаны!!!! Весны хочется.
Серёжа, много находил сегодня?
5тый размер??? Я люблю жись с большими сисками))) (с)Нас и здесь неплохо кормят!
@Clean давай ко мне, будем вести трезвый образ жизни) ответственность же ж)Поздравляем Танюша с должностью помощника капитана!!!![]()
Я бы с удовольствием! Но писала уже, что времени не будет . Не смогу также часто здесь бывать, как и раньше. У меня же переезд в другую страну, поиск работы, обустройство быта.@Clean давай ко мне, будем вести трезвый образ жизни) ответственность же ж)