Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Теперь и кабачок жалко :facepalm:
:-D Да, нет. Просто вечером накатило раздражение на все и вся.Настроение скачет. Пить не собираюсь даже. Не надо мне этого. Я только в себя приходить начала..
Как ты , освоилась в должности капитана?
Так видно и у кабачка, как и хурмы, день тоже не айс😄
У всех бывают неудачные триггерные дни, сама знаешь, просто перетерпеть...
Как можно освоится за 2 дня?! :-D Привыкаю пока к участникам, узнаю, наблюдаю, пометочки делаю...:WRITE:

Теперь и кабачок жалко :facepalm:
:-D Да, нет. Просто вечером накатило раздражение на все и вся.Настроение скачет. Пить не собираюсь даже. Не надо мне этого. Я только в себя приходить начала..
Как ты , освоилась в должности капитана?
Наташа, держись. Мы с тобой

Марафон с 10 го, да.
А где твой счётчик?
Да только зареген))) Знакомлюсь со всеми добротами форума))) И скажу если многое брать на вооружение все 100п получится! Моя мотвиация - дальше только хуже.

Да только зареген))) Знакомлюсь со всеми добротами форума))) И скажу если многое брать на вооружение все 100п получится! Моя мотвиация - дальше только хуже.
Конечно все получится.
Если есть вопросы, пиши, мы поможем

Кто-нибудь играет в лотерею GreenCard? Сегодня началась регистрация. Может для кого-то это шанс переехать в США.

Официальный приём заявок в "Грин Кард" лотерее DV-2023
Проводится с 05 октября 2021 года по 10 ноября 2021 года.
Результаты лотереи будут известны 5 мая 2022 года.
Мой коллега играет)

Ребята, у нас только 1 помощник капитана
Подумайте и проголосуйте.
Ничего сложного.
@Синюшка ты же вроде хотела?
@Нестор2000?

Задание 1, какие у меня ожидания от марафона, что я хочу получить.
Я хочу не просто дойти до конца марафона. Я хочу насовсем, на всю жизнь отказаться от этанола и жить реальной жизнью, а не той которая поселяется в мозгу после первого глотка.
Я вспоминаю дни, когда у меня на счетчике было больше 10 дней. Это было отлично. Я была продуктивна, бодра, занималась спортом. А сейчас полная развалина. Я хочу здесь находить поддержку в трудную минуту, необходимые ресурсы для того, чтобы держаться.
Задание 2. Как алкоголизм влияет на моих близких.
Я два дня никакая, на отходняке, муж ужасно злой ходит. Дети хотят внимания, не понимают почему я без сил. Ужасно влияет мой алкоголизм на близких, чего уж там. Сколько я всего пропустила, упустила, и на каких высотах я бы сейчас была, если бы не эта дрянь. Мне жалко сейчас каждый свой про..ранный день на похмелье. Сколько их было, наверное годы уже. Лучше бы провела их с близкими.

Задание 1, какие у меня ожидания от марафона, что я хочу получить.
Я хочу не просто дойти до конца марафона. Я хочу насовсем, на всю жизнь отказаться от этанола и жить реальной жизнью, а не той которая поселяется в мозгу после первого глотка.
Я вспоминаю дни, когда у меня на счетчике было больше 10 дней. Это было отлично. Я была продуктивна, бодра, занималась спортом. А сейчас полная развалина. Я хочу здесь находить поддержку в трудную минуту, необходимые ресурсы для того, чтобы держаться.
Задание 2. Как алкоголизм влияет на моих близких.
Я два дня никакая, на отходняке, муж ужасно злой ходит. Дети хотят внимания, не понимают почему я без сил. Ужасно влияет мой алкоголизм на близких, чего уж там. Сколько я всего пропустила, упустила, и на каких высотах я бы сейчас была, если бы не эта дрянь. Мне жалко сейчас каждый свой про..ранный день на похмелье. Сколько их было, наверное годы уже. Лучше бы провела их с близкими.
Верно, отказ показывает нам реальный мир,
он порой нам и не нравится.
Но мы весны перед собой и можем строить свою будущее.

Так видно и у кабачка, как и хурмы, день тоже не айс😄
У всех бывают неудачные триггерные дни, сама знаешь, просто перетерпеть...
Как можно освоится за 2 дня?! :-D Привыкаю пока к участникам, узнаю, наблюдаю, пометочки делаю...:WRITE:
Мне кажется, эта должность прям для тебя. Через годик , тебя в наставниках увидим))

Вложения

• 20211005_201142.jpg
    20211005_201142.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 1
  • 20211005_201125.jpg
    20211005_201125.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.