Ему очень идётПерсик. Мама называла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему очень идётПерсик. Мама называла.
Мне бы так КлассСмотрю YouTube. Скоро буду ужинать жареными сардельками и тортом.
А ты?
С забором!!!!Я! И Меня!!!! А то пока дочитаю тему до конца, уже 3 дня пройдет!
Сейчас изучаю, то нам никогда не давали, и сейчас не дадут! Государству и банкам это не выгодно! Как людям и семьям, с прожиточным минимум, можно приобрести квартиру, быть финансово грамотным, чтобы не жить на жалкую пенсию, а путешествовать и жить в своё удовольствие. Оказывается есть такая программа, но мало людей о ней знает. Всё в рамках ФЗ, но это не рекламируется, так как повторюсь, это кое кому не выгодно!Ох ты молодец.
Очень интересно, что изучаешь?
Я пришла с рынка. Накупила овощей, фруктов. Там меня все толкали и проходу не давали. Ещё смотрели странно и не слушали Даже машины на дорогах наехать пытались. А ещё купила хурму и "подсунули " слишком спелую. Из 6 ти , две выжили. Вино меня завлекало в супермаркете. Весь мир против меня сегодня.@Clean как дела? Чем занимаешься?
Остановись, отдохни, сделай горячий чай, включи любимую музыку. Все проходит, пройдет и это настроение!Я пришла с рынка. Накупила овощей, фруктов. Там меня все толкали и проходу не давали. Ещё смотрели странно и не слушали Даже машины на дорогах наехать пытались. А ещё купила хурму и "подсунули " слишком спелую. Из 6 ти , две выжили. Вино меня завлекало в супермаркете. Весь мир против меня сегодня.
Сижу и ем сейчас
У тебя как настроение, Валя?
Спасибо! Я сейчас уберу кухню и так и сделаю. Посмотрю фильм под чай и спать. И это пройдёт. Завтра - новый день.Остановись, отдохни, сделай горячий чай, включи любимую музыку. Все проходит, пройдет и это настроение!
Да так серединка- наполовинку, тоже сейчас бананчик точуЯ пришла с рынка. Накупила овощей, фруктов. Там меня все толкали и проходу не давали. Ещё смотрели странно и не слушали Даже машины на дорогах наехать пытались. А ещё купила хурму и "подсунули " слишком спелую. Из 6 ти , две выжили. Вино меня завлекало в супермаркете. Весь мир против меня сегодня.
Сижу и ем сейчас
У тебя как настроение, Валя?
Теперь и кабачок жалкоДа так серединка- наполовинку, тоже сейчас бананчик точу
Это просто сложный день, когда всё не то и всё не так, не переживай, всё наладится! И не пей, даже если думаешь о вине - всё равно не пей, держись!!
------
Я сегодня кабачок выкинула, испортился, тоже очень переживала...Не расстраивайся насчет хурмы! У хурмы видать сегодня день тоже не задался
Тьфу, тьфу, тьфу не надо нам срывов, надеюсь, что обойдемся без нихШагал шаги (спорт марафон, не путать))) слушал ролики. С интересного по теме было: Без жалости к себе. Саморазвитие. Оказывается жалость к себе это плохо, приводит к эмоциональной инвалидности, является верным признаком что у участника марафона скоро будет срыв.
Эх, хорош!!!Посмотреть вложение 565168А это я сейчас.
Вот да, пиво прям везде и магазины везде. На каждом шагуя вообще не пью пиво - а в этом году на море встретились с подругой и взяли себе литр мохито - на розлив - так мой сын нам прочитал лекцию о вреде алкоголя, и что пьющие матери это ужас - что дети могут утонуть, мы обгореть и т.д. - не смогли допить! хотя на море с литром мохито мы смотрелись как божие одуваны, там с утра уже водку хлыщат! дети все понимают...
вот мы в нашем детстве и не задумывались , ничего такого родителям и не говорили - помню только редкие случаи застольев. у нас в семье мало пили.
и пиво никто не пил - а сейчас вечером идет молодая семья с коляской- и у мамы, и у папы банки с пивом.
я даже не помню, где были алкогольные отделы в магазинах.
а сейчас все время глаза мозолят , с детства.
В добрый путьПривет ребята. Рад быть в команде, столько активных и позитивных людей - просто супер!
Поделюсь своей историей. Я всю жизнь считал себя пьяницей, любителем выпить, но никак не алкоголиком. И только попав на этот форум пришлось признаться себе в алкоголизме.
Был период в жизни, когда я увлёкся бегом на длинные дистанции. Бегал полумарафоны и марафоны, во время подготовки ограничивал употребление алкоголя до двух бутылок вина в месяц, чувствовал себя великолепно, особо выпить не тянуло.
через какое-то время начались проблемы в бизнесе,
стресс снимал с помощью алкоголя, почти каждый вечер выпивал литр пива и 100 грамм коньяка.
в выходные доза вырастала.
года полтора бизнес падал, в итоге я его окончательно потерял. Процедура банкротства идёт уже три года, и ещё не конец. Морально очень тяжело.
мне пришлось сменить страну проживания, доход упал примерно в 10 раз, появились большие долги.
реальность мне не нравилась, спасение находил в алкоголе. Старался не пить в будни, но не всегда получалось. Выходные выпивал крепко, но не до усрачки, время проводил с семьей.
Лето получилось очень алкогольным, пил 3-4 раза в неделю, вино и пиво. В тихую от жены шлифовался коньяком или чекушкой водки Если просыпался ночью, заснуть мог только с помощью алкоголя, соответсвенно следующий день был крайне не эффективным для меня.
Понял, что ни к чему хорошему такая динамика меня не приведёт, и мой внутренний запрос на трезвость привёл на этот форум.
такие дела, две недели не пью, сильная тяга была два раза за это время.
СпасибоКакая же Вы красавица
Да не сложно.все в прошломТанюша, я не знала этого всего о тебе....
Ты большая молодец! Самой сложно и ещё нас поддерживаешь! Мои лучи добра и любви тебе
Позитивный!!!!Посмотреть вложение 565168А это я сейчас.