Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?

Пока не отдаю себе отчёт. Не знаю чего я хочу получить от второго своего марафона на сайте НД. Я, как человек зависимый, настолько привыкла за предыдущий месяц "вариться" во всём этом, что пока не представляю, как это не общаться каждый вечер по своей проблеме, повторять как заклинание каждый день "дата. Я трезвая". Привыкла к людям из предыдущей команды, которых здесь пока мало вижу))

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

Я, мои близкие и мой алкоголизм 🤔 прежде всего мой алкоголизм, к сожалению, повлиял на моих детей. Своим примером я показала им, что поглощать алкоголь и курить - это нормально, я привила им все ложные алкогольные убеждения, которыми страдаю сама. И поэтому мои дочери сейчас повторяют мой путь. И сделать что-то я уже не в силах, потому что в алкоголизме каждый сам за себя и заставить кого-то сменить свои убеждения невозможно. Теперь перевоспитываю их, опять своим примером.

@Захария @Socres @Rai

Отлично!!👌
Все привыкнем друг к другу и всё будет хорошо!!😉

@Rai @Захария @Socres

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить

Это мой первый марафон. Я хотела бы отвлечься от ненужных мыслей. От страха. Хотела бы познакомиться с новыми людьми, что то изменить в жизни, разорвать замкнутый круг.

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

Конечно же влияет отрицательно. Особенно на детей. Муж сначала еу вместе со мной больше года. Когда я поняла что не не могу остановиться обратилась за помощью на форум т к нему. Особых проблем он не видит. Но я убеждена что это одна большая проблема которая очень мешает всей семье
Спасибо, что поделилась!!🙂
Всё, что ищешь и ожидаешь от марафона, обязательно будет👍

Я приболела, лежу с температурой. Видимо вселенная решила подстраховать меня, чтоб куда не надо не тянуло)) так что я трезвая, не теряйте)
Выздоравливай поскорее и набирайся сил!🙂

@Захария @Socres
Задание №1:

Первый марафон, несмотря на весь мой скепсис очень даже помог. Тому пример - сегодняшний поход "за правдой" в газовое хозяйство. Как обычно, написали несуществующий долг, по телефону не отвечают, прихожу разбираться: карантин, всё закрыто, крайних нет, все посылают.. в другой кабинет. По своему обычаю включил жлоба мелитопольского, стал открывать двери ногами, ну и как следствие - сразу же нашлись "компетентные", решившие проблему, Раньше я всегда смывал излишек адреналина алкоголем, сегодня же (я сам себе не поверил) просто успокоился,даже ни на ком не сорвавшись.
Но... слишком легко мне даётся трезвость, чувствую - ненадолго эта сказка, поэтому от второго марафона жду (очень) укрепления решимости (ну не уверен я в себе!)

Задание №2:

Мои близкие в большинстве своём меня отговаривают: ну какой же ты алкоголик? На них моя пьянка никак не влияет - они редко меня видят под воздействием. Реально поддерживают только два человека - дочка (ну, мы вообще друг друга поддерживаем во всём, даже если в душе и не согласны) и напарник по работе (мы с ним уже 26 лет день в день, ему моя пьянка, не то чтобы очень, но мешала, а трезвость, по любому, в плюс)

@Захария @Socres
Задание №1:

Первый марафон, несмотря на весь мой скепсис очень даже помог. Тому пример - сегодняшний поход "за правдой" в газовое хозяйство. Как обычно, написали несуществующий долг, по телефону не отвечают, прихожу разбираться: карантин, всё закрыто, крайних нет, все посылают.. в другой кабинет. По своему обычаю включил жлоба мелитопольского, стал открывать двери ногами, ну и как следствие - сразу же нашлись "компетентные", решившие проблему, Раньше я всегда смывал излишек адреналина алкоголем, сегодня же (я сам себе не поверил) просто успокоился,даже ни на ком не сорвавшись.
Но... слишком легко мне даётся трезвость, чувствую - ненадолго эта сказка, поэтому от второго марафона жду (очень) укрепления решимости (ну не уверен я в себе!)

Задание №2:

Мои близкие в большинстве своём меня отговаривают: ну какой же ты алкоголик? На них моя пьянка никак не влияет - они редко меня видят под воздействием. Реально поддерживают только два человека - дочка (ну, мы вообще друг друга поддерживаем во всём, даже если в душе и не согласны) и напарник по работе (мы с ним уже 26 лет день в день, ему моя пьянка, не то чтобы очень, но мешала, а трезвость, по любому, в плюс)
Супер!! Спасибо, что поделился😉
@Захария @Socres примите

Итак, хочу подвести итоги первого дня по выполнению предстартовых заданий!
На данный момент задания проработали следующие участники:
@Clean
@Евгеша 1981
@Rai
@Леонелла
@АгатаКристи
@Devochka_krasaviza
@Нестор2000
@Tata🌸
@KatrinLEV
@evgen1988
@Синюшка
@иЗОЛЬДА
@Кассандра1992
@Андрюшенька

Выполнившие задания - проверьте себя в списке!! Благодарю за то, что поделились с командой своими мыслями, вы отлично проработали темы, порассуждали, было интересно вас читать!!👍🙂
С нетерпением будем ждать работы участников, которые готовы с нами поделиться своими мыслями, переживаниями, эмоциями!! 🤗
Спасибо за внимание!Screenshot_20211005-101340_Samsung Internet.jpg

Итак, хочу подвести итоги первого дня по выполнению предстартовых заданий!
На данный момент задания проработали следующие участники:
@Clean
@Евгеша 1981
@Rai
@Леонелла
@АгатаКристи
@Devochka_krasaviza
@Нестор2000
@Tata🌸
@KatrinLEV
@evgen1988
@Синюшка
@иЗОЛЬДА
@Кассандра1992
@Андрюшенька

Выполнившие задания - проверьте себя в списке!! Благодарю за то, что поделились с командой своими мыслями, вы отлично проработали темы, порассуждали, было интересно вас читать!!👍🙂
С нетерпением будем ждать работы участников, которые готовы с нами поделиться своими мыслями, переживаниями, эмоциями!! 🤗
Спасибо за внимание!Посмотреть вложение 565124
Ух ты! опять медалька! Надо почаще выполнять профильные - буду как Леонид Ильич

Вложения

• ima.jpeg
    ima.jpeg
    8.1 KB · Просмотры: 1
@Clean у меня такой же сценарий. И он меня чаще всего и уводит на срыв. Хочу попробовать заменять любимой художествееной книгой + семечки. Я так в детстве вечера проводила.

Задание 1:
Ожидаю полностью закрепить своё трезвое положение. И заметил, что иду правильным путём. Спасибо Вам, друзья, огромное, Вы меня сильно мотивируете!
Задание 2:
Близкие. Они страдают, конечно. Особенно жена с котом. Когда я в загуле, кот ко мне даже не подходит, игнор полный, хотя, когда я трезвый, как хвост за мною ходит, даже спит на мне. Как-то так..

@Захария и @Socres

Задание 1:
Ожидаю полностью закрепить своё трезвое положение. И заметил, что иду правильным путём. Спасибо Вам, друзья, огромное, Вы меня сильно мотивируете!
Задание 2:
Близкие. Они страдают, конечно. Особенно жена с котом. Когда я в загуле, кот ко мне даже не подходит, игнор полный, хотя, когда я трезвый, как хвост за мною ходит, даже спит на мне. Как-то так..

@Захария и @Socres

Спасибо!! Молодец, что поделился!!👍🙂
Ты на верном пути и твой счетчик тому подтверждение! ...эх, когда-нибудь и у меня такой будет😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.