Привет! Отлично!!!)выглядывали его
Привет. Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отлично!!!)выглядывали его
Привет. Как ты?
Интересный ты покажи котаПривет Всем!
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Коротко о себе. Я Евгений.
Это второй марафон, параллельно с первым марафоном начал посещать собрания АА. Алко примерно с 14 лет, в основном КУ, последние года 3-4 ЕУ, были перерывы 6-9 месяцев, 2 кодировки, потом срывы, страшные запои.
Чего я жду от марафона? Просто общение, я начал верить в себя, что могу вылечиться, пока еще не поздно. Я так долго бухал что и пообщаться толком ни с кем не могу, комплекс неуверенности раздулся до неприличных размеров. Привычка избегать социума. По природе своей я очень консервативен, мне трудно даются перемены, но с помощью форума и его участников я начинаю потихоньку вливаться в обычную жизнь.
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Нуу, на близких особо не влияет, живу один, кот только иногда ах....ет - то собаку домой притащу бухой, то дома открывается филиал бойцовского клуба, было дело на велике бухой с котом в рюкзаке гонял писец короче..
@Захария @Socres
А арбузик?Смотрю YouTube. Скоро буду ужинать жареными сардельками и тортом.
А ты?
Дети очень страдают от пьянства родителей, особенно мамы. Я полагаю, что даже если нам кажется что ребенок не видит- все равно он понимает что что-то не так.Пока есть время.
@Rai @Захария @Socres
Задание №1:
Это мой второй марафон. В первый пришла по стечению обстоятельств, чему очень рада. В процессе марафона был срыв, сильный стресс перенесла, пошла знакомым путем заглушать. Получала сильную поддержку от команды, старалась тоже помогать тем, кто был на грани. Очень легко общаться с теми, кто с тобой "в одной лодке", можно не стесняться и называть вещи своими именами. Если бы не первый марафон, я бы скорее всего и не просохла даже на такой короткий срок. От этого марафона жду того же. Отвлечься во время конкурсов, общаться, искать вместе ответы на вопросы, помогать другим и получать поддержку самой. Надеюсь, в этой команде будет так же легко общаться и идти к цели. Да пребудет с нами сила)
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Мои близкие не в курсе, насколько у меня запущена ситуация, знает только брат и одна подруга. Я живу обособленно, поэтому от алкоголизма страдают лишь я и отчасти мой ребенок. Но с ним я взяла ситуацию под контроль, пила, когда он не видел, старалась всегда уделять время. Более того, общение с ребенком часто было сдерживающим фактором. Пусть так будет и дальше.
Привет, Евгений!! Рады тебя видеть и рады, что ты с намиВсем привет! Немного о себе.
Я Евгений, в последние годы пил алкоголь по чуть чуть, и только по вечерам, но каждый день и только крепкие + бутылочка пива. Вот уже больше месяца не пью этот яд, это мой рекорд за последние 29 лет! После армии по праздникам и на выходных, последние 20 лет, почти каждый вечер. Работал в отделе по борьбе с контрабандой наркотиков, в таможне на границе, сейчас занимаюсь, помогаю людям приобретать квартиры, намного дешевле чем по ипотеке в банке. Выгляжу не плохо, но понимаю, что алкоголь тормозит развитие, стал лениться! Я очень много учился, (дипломы: физико-матиматический факультет, китайский язык, ОРД, курсы массажа, и ещё куча) и сейчас продолжаю учиться. Мне сейчас 49 лет, а дожить мне надо минимум до 95 лет! Удачи всем на марафоне!
Спасибо.Задание №1:
Пока не отдаю себе отчёт. Не знаю чего я хочу получить от второго своего марафона на сайте НД. Я, как человек зависимый, настолько привыкла за предыдущий месяц "вариться" во всём этом, что пока не представляю, как это не общаться каждый вечер по своей проблеме, повторять как заклинание каждый день "дата. Я трезвая". Привыкла к людям из предыдущей команды, которых здесь пока мало вижу))
Задание №2:
Я, мои близкие и мой алкоголизм прежде всего мой алкоголизм, к сожалению, повлиял на моих детей. Своим примером я показала им, что поглощать алкоголь и курить - это нормально, я привила им все ложные алкогольные убеждения, которыми страдаю сама. И поэтому мои дочери сейчас повторяют мой путь. И сделать что-то я уже не в силах, потому что в алкоголизме каждый сам за себя и заставить кого-то сменить свои убеждения невозможно. Теперь перевоспитываю их, опять своим примером.
@Захария @Socres @Rai
Арбузы надоели. Хотя цена сейчас рекордно низкая. Может на следующей неделе куплю.А арбузик?
Ох ты молодец.Всем привет! Немного о себе.
Я Евгений, в последние годы пил алкоголь по чуть чуть, и только по вечерам, но каждый день и только крепкие + бутылочка пива. Вот уже больше месяца не пью этот яд, это мой рекорд за последние 29 лет! После армии по праздникам и на выходных, последние 20 лет, почти каждый вечер. Работал в отделе по борьбе с контрабандой наркотиков, в таможне на границе, сейчас занимаюсь, помогаю людям приобретать квартиры, намного дешевле чем по ипотеке в банке. Выгляжу не плохо, но понимаю, что алкоголь тормозит развитие, стал лениться! Я очень много учился, (дипломы: физико-матиматический факультет, китайский язык, ОРД, курсы массажа, и ещё куча) и сейчас продолжаю учиться. Мне сейчас 49 лет, а дожить мне надо минимум до 95 лет! Удачи всем на марафоне!
Это понятно. Я иллюзий не строю по этому поводу, он уже большой, всё равно что-то замечал. Поэтому я и здесь, бороться с ситуацией. Вот сейчас в магазин надо, а я боюсь.. Ни сном ни духом о выпивке сейчас не думаю, но всё равно боюсь когда-нибудь очнуться с бутылкой вина в пакете на выходе из магазаДети очень страдают от пьянства родителей, особенно мамы. Я полагаю, что даже если нам кажется что ребенок не видит- все равно он понимает что что-то не так.
СоболезнуюУ брата друг умер. Был в запое, и как всегда, пытался спрыгнуть при помощи снотворных. Всё время помогало, а в этот раз нет...Завтра похороны. Сам врачом был. Атлет. 48 лет.
Я, бывало, тоже снотворное закидывал, если не мог уснуть при отходняке.
Р.S: информация к размышлению.
Печально...У брата друг умер. Был в запое, и как всегда, пытался спрыгнуть при помощи снотворных. Всё время помогало, а в этот раз нет...Завтра похороны. Сам врачом был. Атлет. 48 лет.
Я, бывало, тоже снотворное закидывал, если не мог уснуть при отходняке.
Р.S: информация к размышлению.
Наша песня хороша - начинай сначала!
Держись. Мама нужна своему ребенку всегда. Все получится! Пиши список и иди в магазин.Это понятно. Я иллюзий не строю по этому поводу, он уже большой, всё равно что-то замечал. Поэтому я и здесь, бороться с ситуацией. Вот сейчас в магазин надо, а я боюсь.. Ни сном ни духом о выпивке сейчас не думаю, но всё равно боюсь когда-нибудь очнуться с бутылкой вина в пакете на выходе из магаза
Да чойта другая-то?? Одна и та же история!!Во сне сегодня снилось, что бухал и кто-то мне говорит, ты много не пей, ты же трезвенник. А я такой, да, да, подливая себе вискаря, говорю вот это ещё выпью и больше ни-ни, ещё пьяные женщины там были, но это уже другая история)
P.s. Шутка)
УраЯ тоже на freshlife28 практически живу) Очень много полезного для себя нашла