Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну как же!!? Там же ответы будут на неизвестные мне вопросы ??🤔🤔 но придётся видимо… попробую
А то у меня уже 23:30 а я всё ещё на 49 стр
Много кому хотелось бы ответить, приходится ограничиваться лайками

а как вместо лайка эмодзи соткнуть??
Да я сама не знаю, как у них так получается - с конца просматривать😄 ... тоже пока всё прочитаю, отвечу - немало времени проходит...
Если хочется кому-то ответить, то обязательно отвечай!! Я так делаю: просматриваю и по ходу отвечаю...
Ты вот про это говоришь?Screenshot_20211005-233533_Samsung Internet.jpg

Да я сама не знаю, как у них так получается - с конца просматривать😄 ... тоже пока всё прочитаю, отвечу - немало времени проходит...
Если хочется кому-то ответить, то обязательно отвечай!! Я так делаю: просматриваю и по ходу отвечаю...
Ты вот про это говоришь?Посмотреть вложение 565437
Я тоже пока полностью не прочту не успокоюсь. Люди мы все разные, каждый со своей болью. Нужно понимать людей, чтоб познакомиться.

Я тоже пока полностью не прочту не успокоюсь. Люди мы все разные, каждый со своей болью. Нужно понимать людей, чтоб познакомиться.
Всё верно!! И нужно по возможности реагировать на сообщения тех участников, кому морально плохо. Поддержать, посоветовать, а иногда просто поговорить🙂

Всё верно!! И нужно по возможности реагировать на сообщения тех участников, кому морально плохо. Поддержать, посоветовать, а иногда просто поговорить🙂
Именно. Мой первый день на форуме происходил именно так. Много людей заходили поддерживали. Большая часть были со мной первые 3-4 суток пока я не вышла в норму

Ты вот про это говоришь?Посмотреть вложение 565437
Да
Откуда это всплыло у тебя??

Именно. Мой первый день на форуме происходил именно так. Много людей заходили поддерживали. Большая часть были со мной первые 3-4 суток пока я не вышла в норму
Ну так для этого мы сюда и приходим, чтобы получить поддержку и чтобы нас поняли именно те, у кого такие же проблемы 😉
Я тему не открывала, а сразу напрямки в марафон подалась! Посчитала, что мне не нужна тема - это мне не поможет, а нужен сразу мощный пинок, которым и стал марафон😀

Я все обнаружила🤣🤣🤣🤣😁спасибо
Теперь со спокойной душой, все прочитала , можно отправляться спать
😁😁😁
Отлиично!!✌ во, прям человек - позитив!!🤩
Что нужно для хорошего настроения - узнать, где находятся смайлики и дочитать сообщения🤣

Ну так для этого мы сюда и приходим, чтобы получить поддержку и чтобы нас поняли именно те, у кого такие же проблемы 😉
Я тему не открывала, а сразу напрямки в марафон подалась! Посчитала, что мне не нужна тема - это мне не поможет, а нужен сразу мощный пинок, которым и стал марафон😀
Я к счастью сначала открыла тему, где мне и подсказали что есть марафон и так сложилось что ждать совсем чуть чуть оставалось

Я к счастью сначала открыла тему, где мне и подсказали что есть марафон и так сложилось что ждать совсем чуть чуть оставалось
Ух ты!! Ты переоделась🌈 ! Какая ты яркая стала😍
Ну да, в этот раз между марафонами разрыв всего неделя! Не успели мы из первого выйти, как сразу второй на горизонте🤭
Ну, как по мне, это к лучшему! Марафон поддерживает мою трезвость и я волновалась - что будет, когда марафон закончится?! А тут так удачно получилось - разрыва между предыдущим и новым практически нет👍

Ух ты!! Ты переоделась🌈 ! Какая ты яркая стала😍
Ну да, в этот раз между марафонами разрыв всего неделя! Не успели мы из первого выйти, как сразу второй на горизонте🤭
Ну, как по мне, это к лучшему! Марафон поддерживает мою трезвость и я волновалась - что будет, когда марафон закончится?! А тут так удачно получилось - разрыва между предыдущим и новым практически нет👍
Да, долго думала что на аву поставить)

На вечер были фаршированные перцы. Всем нравится я их готовлю впрок. Сейчас мутим яичницу с колбасой и лучком)
Ох, вкусно вам😊👍
А я на диете второй день🤐 есть охота, не могу!! Пойду спать лучше, а то еще съем что-нибудь неожиданно😄
Доброй ночи!! И приятного аппетита🙂 до завтра!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.