Девушка - мечтаУмею. И вязать умею))) и вообще я очень хозяйственная))
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушка - мечтаУмею. И вязать умею))) и вообще я очень хозяйственная))
Поэтому муж и закрывал глаза и поддерживал не там где надо было. Зато теперь поддерживает с другой стороны медали)Девушка - мечта![]()
Да я сама не знаю, как у них так получается - с конца просматриватьНу как же!!? Там же ответы будут на неизвестные мне вопросы ??но придётся видимо… попробую
А то у меня уже 23:30 а я всё ещё на 49 стр
Много кому хотелось бы ответить, приходится ограничиваться лайками
а как вместо лайка эмодзи соткнуть??
Я тоже пока полностью не прочту не успокоюсь. Люди мы все разные, каждый со своей болью. Нужно понимать людей, чтоб познакомиться.Да я сама не знаю, как у них так получается - с конца просматривать... тоже пока всё прочитаю, отвечу - немало времени проходит...
Если хочется кому-то ответить, то обязательно отвечай!! Я так делаю: просматриваю и по ходу отвечаю...
Ты вот про это говоришь?Посмотреть вложение 565437
Всё верно!! И нужно по возможности реагировать на сообщения тех участников, кому морально плохо. Поддержать, посоветовать, а иногда просто поговоритьЯ тоже пока полностью не прочту не успокоюсь. Люди мы все разные, каждый со своей болью. Нужно понимать людей, чтоб познакомиться.
Именно. Мой первый день на форуме происходил именно так. Много людей заходили поддерживали. Большая часть были со мной первые 3-4 суток пока я не вышла в нормуВсё верно!! И нужно по возможности реагировать на сообщения тех участников, кому морально плохо. Поддержать, посоветовать, а иногда просто поговорить![]()
ДаДа я сама не знаю, как у них так получается - с конца просматривать... тоже пока всё прочитаю, отвечу - немало времени проходит...
Если хочется кому-то ответить, то обязательно отвечай!! Я так делаю: просматриваю и по ходу отвечаю...
Ты вот про это говоришь?Посмотреть вложение 565437
Жми наДа
Откуда это всплыло у тебя??
Меня тоже только 3 дня назад научили)Жми наи держи! Выскочат смайлики
Добрых снов)))Я все обнаружиласпасибо
Теперь со спокойной душой, все прочитала , можно отправляться спать
![]()
Ну так для этого мы сюда и приходим, чтобы получить поддержку и чтобы нас поняли именно те, у кого такие же проблемыИменно. Мой первый день на форуме происходил именно так. Много людей заходили поддерживали. Большая часть были со мной первые 3-4 суток пока я не вышла в норму
Отлиично!!✌ во, прям человек - позитив!!Я все обнаружиласпасибо
Теперь со спокойной душой, все прочитала , можно отправляться спать
![]()
Я к счастью сначала открыла тему, где мне и подсказали что есть марафон и так сложилось что ждать совсем чуть чуть оставалосьНу так для этого мы сюда и приходим, чтобы получить поддержку и чтобы нас поняли именно те, у кого такие же проблемы![]()
Я тему не открывала, а сразу напрямки в марафон подалась! Посчитала, что мне не нужна тема - это мне не поможет, а нужен сразу мощный пинок, которым и стал марафон![]()
Ух ты!! Ты переоделасьЯ к счастью сначала открыла тему, где мне и подсказали что есть марафон и так сложилось что ждать совсем чуть чуть оставалось
Что готовить будете?А у меня дочь от соседки пришла. Сейчас с ней будем перекус готовить)))
Да, долго думала что на аву поставить)Ух ты!! Ты переоделась! Какая ты яркая стала
Ну да, в этот раз между марафонами разрыв всего неделя! Не успели мы из первого выйти, как сразу второй на горизонте
Ну, как по мне, это к лучшему! Марафон поддерживает мою трезвость и я волновалась - что будет, когда марафон закончится?! А тут так удачно получилось - разрыва между предыдущим и новым практически нет![]()
На вечер были фаршированные перцы. Всем нравится я их готовлю впрок. Сейчас мутим яичницу с колбасой и лучком)Что готовить будете?
Ох, вкусно вамНа вечер были фаршированные перцы. Всем нравится я их готовлю впрок. Сейчас мутим яичницу с колбасой и лучком)