Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где нумерация страниц многоточие есть, нажимаешь и можно прописать нужную страничкуМы сейчас на 66 странице .А есть ли такая функция, чтобы в поисковике найти нужную страницу, скажем 33 ? Или надо по страничках листать?
Muchas gracias
Ребята, очень прошу не кидать камни в девушку. Мы с ней с прошлого марафона идем, она много работает над своими ошибками! Прошу помочь реальными советами и дать поддержку. Давайте поможем ей разобраться все вместе!Так, ваша Лера непутевая,теперь по адресу, писала не всвоей группе..
Напилась я вчера,а сегодня вот сплошной бардак как в голове так и физически .
Мы не против, только за.Ребята, очень прошу не кидать камни в девушку. Мы с ней с прошлого марафона идем, она много работает над своими ошибками! Прошу помочь реальными советами и дать поддержку. Давайте поможем ей разобраться все вместе!
Лера, если посчитаешь нужным поделиться с командой по какой причине произошел срыв, что с эмоциональной стороны, прошу тебя не стесняться и сделать это. Уверена, что так мы поможем быстрее и качественнее.Так, ваша Лера непутевая,теперь по адресу, писала не всвоей группе..
А на что ты нажала? Там ведь нет многоточия ? Я на всё подряд нажимаю и не получается,Посмотреть вложение 565862
Нажми на цифры страницы и сможешь ввести нужную страницу
Спасибо вам большое, я правда очень хочу вылезти из етой петли.Я вот сколько не пила,я так наслаждались трезвой жизнью даже уже начала гордиться собой..Но нет,етот дьявол на пятки наступает..Мы не против, только за.
Сохранила , спасибо. Вечером посмотрю, что за лекцииРаз уж начали этот приятный процесс - трезвый отчёт, я тоже, пожалуй, напишу) @Rai 6.10.2021, я трезвая
.
Девочки @Синюшка @Pomegranate по-моему кто-то из вас в прошлом марафоне говорил, что начал работать по методу Шичко. Хотела спросить, как успехи?
Я заканчиваю смотреть курс вот этих лекций, там тоже работают по методу Шичко. У меня после просмотра взгляд на поглощение алкоголя поменялся на 180 градусов. На мой взгляд, это гениально. Если бы этому учили в школе, наверное, пьющих людей не было бы совсем. По крайней мере среди тех, кто учился)
Теперь всё время думаю, боже, какой дурой я была, что делала такие глупости. Жалею, что не увидела этого раньше.
А почему ты выпила? Просто пошла - Купила-выпила? Кстати, много выпила?Спасибо вам большое, я правда очень хочу вылезти из етой петли.Я вот сколько не пила,я так наслаждались трезвой жизнью даже уже начала гордиться собой..Но нет,етот дьявол на пятки наступает..
Нажать на цифру страницы и ввести вручную искомуюМы сейчас на 66 странице .А есть ли такая функция, чтобы в поисковике найти нужную страницу, скажем 33 ? Или надо по страничках листать?
Muchas gracias
большое спасибо, получилосьСначала просто на текущий номер нажмиПосмотреть вложение 565869
Как нажмешь должно это появитьсяПосмотреть вложение 565868
И тут уже нужный номер страницы
Я тут напишу..Лера, если посчитаешь нужным поделиться с командой по какой причине произошел срыв, что с эмоциональной стороны, прошу тебя не стесняться и сделать это. Уверена, что так мы поможем быстрее и качественнее.
Увидел ответ твой другому участнику.Так, ваша Лера непутевая,теперь по адресу, писала не всвоей группе..
В адресной строке поменять 66 на 33.Мы сейчас на 66 странице .А есть ли такая функция, чтобы в поисковике найти нужную страницу, скажем 33 ? Или надо по страничках листать?
Muchas gracias
Укрепляйся! Не торопись. Тем более ты знаешь свойства своего характера. Легкого трезвления!Спасибо, всё так заманчиво, но всему свое время. У меня и характер в этом плане слабый, быстро всё брошу, как только станет " тяжело "
Было?Так, ваша Лера непутевая,теперь по адресу, писала не всвоей группе..
Привет!Так, ваша Лера непутевая,теперь по адресу, писала не всвоей группе..