Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Так, ваша Лера непутевая,теперь по адресу, писала не всвоей группе..
Напилась я вчера,а сегодня вот сплошной бардак как в голове так и физически .

Мы сейчас на 66 странице .А есть ли такая функция, чтобы в поисковике найти нужную страницу, скажем 33 ? Или надо по страничках листать?
Muchas gracias 💌
Где нумерация страниц многоточие есть, нажимаешь и можно прописать нужную страничку

Ребята, очень прошу не кидать камни в девушку. Мы с ней с прошлого марафона идем, она много работает над своими ошибками! Прошу помочь реальными советами и дать поддержку. Давайте поможем ей разобраться все вместе!

Мы сейчас на 66 странице .А есть ли такая функция, чтобы в поисковике найти нужную страницу, скажем 33 ? Или надо по страничках листать?
Muchas gracias 💌
upload_2021_10_06_15_52_15_474.jpg
Нажми на цифры страницы и сможешь ввести нужную страницу

Ребята, очень прошу не кидать камни в девушку. Мы с ней с прошлого марафона идем, она много работает над своими ошибками! Прошу помочь реальными советами и дать поддержку. Давайте поможем ей разобраться все вместе!
Мы не против, только за.

Лера, если посчитаешь нужным поделиться с командой по какой причине произошел срыв, что с эмоциональной стороны, прошу тебя не стесняться и сделать это. Уверена, что так мы поможем быстрее и качественнее.

Мы не против, только за.
Спасибо вам большое, я правда очень хочу вылезти из етой петли.Я вот сколько не пила,я так наслаждались трезвой жизнью даже уже начала гордиться собой..Но нет,етот дьявол на пятки наступает..😥😥😥

А на что ты нажала? Там ведь нет многоточия ? Я на всё подряд нажимаю и не получается,😴
Сначала просто на текущий номер нажмиupload_2021_10_06_15_57_33_086.jpg
Как нажмешь должно это появитьсяupload_2021_10_06_15_57_32_935.jpg
И тут уже нужный номер страницы

Раз уж начали этот приятный процесс - трезвый отчёт, я тоже, пожалуй, напишу) @Rai 6.10.2021, я трезвая
.
Девочки @Синюшка @Pomegranate по-моему кто-то из вас в прошлом марафоне говорил, что начал работать по методу Шичко. Хотела спросить, как успехи?
Я заканчиваю смотреть курс вот этих лекций, там тоже работают по методу Шичко. У меня после просмотра взгляд на поглощение алкоголя поменялся на 180 градусов. На мой взгляд, это гениально. Если бы этому учили в школе, наверное, пьющих людей не было бы совсем. По крайней мере среди тех, кто учился)
Теперь всё время думаю, боже, какой дурой я была, что делала такие глупости. Жалею, что не увидела этого раньше.
Сохранила , спасибо. Вечером посмотрю, что за лекции

Спасибо вам большое, я правда очень хочу вылезти из етой петли.Я вот сколько не пила,я так наслаждались трезвой жизнью даже уже начала гордиться собой..Но нет,етот дьявол на пятки наступает..😥😥😥
А почему ты выпила? Просто пошла - Купила-выпила? Кстати, много выпила?

Muchas gracias 💌
Нажать на цифру страницы и ввести вручную искомую

Лера, если посчитаешь нужным поделиться с командой по какой причине произошел срыв, что с эмоциональной стороны, прошу тебя не стесняться и сделать это. Уверена, что так мы поможем быстрее и качественнее.
Я тут напишу..
Мы живём вместе с родителями мужа,в одном доме, дом на две половины.Свекровь меня ненавидит и ето с большой буквы..Постоянно подкатывает мол что болит голова,алкоголичкой обзывают..Я конечно же её стараюсь игнорировать, но всеравно другой раз слышу как она по телефону меня с другими обсуждает,она на меня очень много наговариват ,врёт.Иногда я просто посмеюсь, а другой раз когда я уязвима ето меня очень бесит..И вот поэтому вчера сорвалась .

Увидел ответ твой другому участнику.
У каждого из нас свой раздражитель, как его обезопасить, как нейтрализовать влияние вот твоя задача. Составить план твоих действий.

Последнее редактирование:
Muchas gracias 💌
В адресной строке поменять 66 на 33.

У меня сегодня какое то странное состояние. Ощущение, будто я на грудь приняла :PARDON: Голова дурная. Вышла на улицу- все плывёт, рассеянная, люди как то в замедленном темпе говорят, кажется, что все шутят со мной, веселые и я веселюсь с ними. И ощущение дереализации. Не пойму, то ли со мной это происходит, тот ли сон вижу. И такой длинный этот день. Ещё только 4 , а мне кажется, что это утро пару дней назад было :-D И реально, будто пьяненькая. Очень странно.

Спасибо, всё так заманчиво, но всему свое время. У меня и характер в этом плане слабый, быстро всё брошу, как только станет " тяжело "
Укрепляйся! Не торопись. Тем более ты знаешь свойства своего характера. Легкого трезвления! :obnim2: :IN LOVE:

Было?
Удалено

Последнее редактирование модератором:
Привет!

Приходи в себя, настраивайся на марафон и трезвость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.