Хочу поделиться... У меня положительный тест, впервые болею. Такая паника, вообще не знаю, куда бежать и что делать... Температура не спадает, из больницы не звонят....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись! Большинство случаев лечится на домуХочу поделиться... У меня положительный тест, впервые болею. Такая паника, вообще не знаю, куда бежать и что делать... Температура не спадает, из больницы не звонят....
У меня не было ковида. Знаю точно, что пульсоксиметр нужен измерять насыщение крови кислородом, небольшой прибор на палец одевается. И к врачу обязательно! И не паниковать!!! Молодая, здоровая, выздоровешь обязательно!Хочу поделиться... У меня положительный тест, впервые болею. Такая паника, вообще не знаю, куда бежать и что делать... Температура не спадает, из больницы не звонят....
Мне болгарская валерьянка хорошо заходит, таблетки 3-4 сразу. А так ещё подышать на 4-4 счета можно, пройдись или отвлекись на какой то процесс.Народ вопрос не по теме. От учащенного сердцебиения что лучше принять? Глицин или валерьяну?
Пишут, что валериану, но если нет ограничений к применению.Народ вопрос не по теме. От учащенного сердцебиения что лучше принять? Глицин или валерьяну?
Спокойно, болезнь уже более менее изучена, если у тебя нет первоначальных тяжёлых симптомов - пройдет скорее всего в лёгкой форме. Я и жена переболели на ногах, все прошло нормально.Хочу поделиться... У меня положительный тест, впервые болею. Такая паника, вообще не знаю, куда бежать и что делать... Температура не спадает, из больницы не звонят....
Да, я много чего узнала с предыдущего марафона.Аудиокниги,ролики в интернете,тут читаю много.Понимаю тебя, когда ещё и рядом осуждения, а не поддержка, это тяжело.
Будем в марафоне поддерживать друг друга и укреплять новые трезвые привычки!
Что ты читаешь-слушаешь-изучаешь?
Так, панику в сторону. Спокойно позвонить самой в больницу или поликлинику участковому терапевту и уточнить как действовать в этом случае. Я сама не болела, всю подноготную не знаю. Но состояние "куда бежать и что делать" точно не поможет.Хочу поделиться... У меня положительный тест, впервые болею. Такая паника, вообще не знаю, куда бежать и что делать... Температура не спадает, из больницы не звонят....
Я за,я с вами.Какой настрой дальнейший??? Будем трезветьгадину эту будем душить???
![]()
Тут кто то оставил ссылку по изучению метода Шичко. Вот писать дневники совершенно не мое. Посмотрела первую лекцию, хочу попробовать начать вести дневник.Да, я много чего узнала с предыдущего марафона.Аудиокниги,ролики в интернете,тут читаю много.
Неправда Лера, ты выпила потому что ты зависимая. Мы все тут такие. Не ищи оправданий, а посмотри правде в глаза. Зависимый человек, который не отдаёт себе в этом отчёт, всегда найдёт причину употребить. Хорошо - значит на радостях, плохо - значит с горя, нервы - значит из-за стресса. А про бесов ты правильно сказала, иди обнимуЯ тут напишу..
Мы живём вместе с родителями мужа,в одном доме, дом на две половины.Свекровь меня ненавидит и ето с большой буквы..Постоянно подкатывает мол что болит голова,алкоголичкой обзывают..Я конечно же её стараюсь игнорировать, но всеравно другой раз слышу как она по телефону меня с другими обсуждает,она на меня очень много наговариват ,врёт.Иногда я просто посмеюсь, а другой раз когда я уязвима ето меня очень бесит..И вот поэтому вчера сорвалась .
Держим строй, не вешай нос, прорвёмся! Главное твое желание и цель - трезвость! И да, признаться себе - что больна, алкоголизм - это болезнь и с ней надо бороться каждый день и каждую минуту быть начекуЯ за,я с вами.
Да я зависима, я алкоголик, и я хочу научиться жить трезво.Неправда Лера, ты выпила потому что ты зависимая. Мы все тут такие. Не ищи оправданий, а посмотри правде в глаза. Зависимый человек, который не отдаёт себе в этом отчёт, всегда найдёт причину употребить. Хорошо - значит на радостях, плохо - значит с горя, нервы - значит из-за стресса. А про бесов ты правильно сказала, иди обниму![]()
Я Лере уже давала ссылку на эти лекции, на прошлом марафоне.Тут кто то оставил ссылку по изучению метода Шичко. Вот писать дневники совершенно не мое. Посмотрела первую лекцию, хочу попробовать начать вести дневник.
Вот ссылка. Попробуй, возможно и тебе поможет разобраться.
Я только сегодня увидела ссылку на этот курс лекций. Ты все посмотрела? Ведёшь дневник?Я Лере уже давала ссылку на эти лекции, на прошлом марафоне.
Сказали, ждать звонка врача. Но когда он позвонит, никто не знает...Так, панику в сторону. Спокойно позвонить самой в больницу или поликлинику участковому терапевту и уточнить как действовать в этом случае. Я сама не болела, всю подноготную не знаю. Но состояние "куда бежать и что делать" точно не поможет.
Лера, а ты не думала о том, что это не повод посплетничать? Я тоже патологически пьяных боюсь и чуть не отбираю бутылки и рюмки, и контролирую- страх перед тем что может случится по пьяне (это может быть как ее собственный опыт, так и то, что могут делать люди выпивающие, горький опыт)Да свекровь моя меня даже пьяной не видит ,но если мы вечером сидим в беседке, даже можем чай пить она всеравно считает что бухаем..Пасет всё, всегда знает когда мы спать пошли (наверное в подзорную трубу смотрит) в мусорные баки смотрит, чтобы где-то что-то найти, чтобы был повод посплетничать..