Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Хочу поделиться... У меня положительный тест, впервые болею. Такая паника, вообще не знаю, куда бежать и что делать... Температура не спадает, из больницы не звонят....

Хочу поделиться... У меня положительный тест, впервые болею. Такая паника, вообще не знаю, куда бежать и что делать... Температура не спадает, из больницы не звонят....
Держись! Большинство случаев лечится на дому

У меня не было ковида. Знаю точно, что пульсоксиметр нужен измерять насыщение крови кислородом, небольшой прибор на палец одевается. И к врачу обязательно! И не паниковать!!! Молодая, здоровая, выздоровешь обязательно!

Народ вопрос не по теме. От учащенного сердцебиения что лучше принять? Глицин или валерьяну?
Мне болгарская валерьянка хорошо заходит, таблетки 3-4 сразу. А так ещё подышать на 4-4 счета можно, пройдись или отвлекись на какой то процесс.

Спокойно, болезнь уже более менее изучена, если у тебя нет первоначальных тяжёлых симптомов - пройдет скорее всего в лёгкой форме. Я и жена переболели на ногах, все прошло нормально.

Последнее редактирование:
Понимаю тебя, когда ещё и рядом осуждения, а не поддержка, это тяжело.
Будем в марафоне поддерживать друг друга и укреплять новые трезвые привычки!
Что ты читаешь-слушаешь-изучаешь?
Да, я много чего узнала с предыдущего марафона.Аудиокниги,ролики в интернете,тут читаю много.

Так, панику в сторону. Спокойно позвонить самой в больницу или поликлинику участковому терапевту и уточнить как действовать в этом случае. Я сама не болела, всю подноготную не знаю. Но состояние "куда бежать и что делать" точно не поможет.

Да, я много чего узнала с предыдущего марафона.Аудиокниги,ролики в интернете,тут читаю много.
Тут кто то оставил ссылку по изучению метода Шичко. Вот писать дневники совершенно не мое. Посмотрела первую лекцию, хочу попробовать начать вести дневник.
Вот ссылка. Попробуй, возможно и тебе поможет разобраться.

Я тут напишу..
Мы живём вместе с родителями мужа,в одном доме, дом на две половины.Свекровь меня ненавидит и ето с большой буквы..Постоянно подкатывает мол что болит голова,алкоголичкой обзывают..Я конечно же её стараюсь игнорировать, но всеравно другой раз слышу как она по телефону меня с другими обсуждает,она на меня очень много наговариват ,врёт.Иногда я просто посмеюсь, а другой раз когда я уязвима ето меня очень бесит..И вот поэтому вчера сорвалась .
Неправда Лера, ты выпила потому что ты зависимая. Мы все тут такие. Не ищи оправданий, а посмотри правде в глаза. Зависимый человек, который не отдаёт себе в этом отчёт, всегда найдёт причину употребить. Хорошо - значит на радостях, плохо - значит с горя, нервы - значит из-за стресса. А про бесов ты правильно сказала, иди обниму :obnim1:

Держим строй, не вешай нос, прорвёмся! Главное твое желание и цель - трезвость! И да, признаться себе - что больна, алкоголизм - это болезнь и с ней надо бороться каждый день и каждую минуту быть начеку

Неправда Лера, ты выпила потому что ты зависимая. Мы все тут такие. Не ищи оправданий, а посмотри правде в глаза. Зависимый человек, который не отдаёт себе в этом отчёт, всегда найдёт причину употребить. Хорошо - значит на радостях, плохо - значит с горя, нервы - значит из-за стресса. А про бесов ты правильно сказала, иди обниму :obnim1:
Да я зависима, я алкоголик, и я хочу научиться жить трезво.

Тут кто то оставил ссылку по изучению метода Шичко. Вот писать дневники совершенно не мое. Посмотрела первую лекцию, хочу попробовать начать вести дневник.
Вот ссылка. Попробуй, возможно и тебе поможет разобраться.

Я Лере уже давала ссылку на эти лекции, на прошлом марафоне.

Так, панику в сторону. Спокойно позвонить самой в больницу или поликлинику участковому терапевту и уточнить как действовать в этом случае. Я сама не болела, всю подноготную не знаю. Но состояние "куда бежать и что делать" точно не поможет.
Сказали, ждать звонка врача. Но когда он позвонит, никто не знает...

Да свекровь моя меня даже пьяной не видит ,но если мы вечером сидим в беседке, даже можем чай пить она всеравно считает что бухаем..Пасет всё, всегда знает когда мы спать пошли (наверное в подзорную трубу смотрит 🧐😄) в мусорные баки смотрит, чтобы где-то что-то найти, чтобы был повод посплетничать..
Лера, а ты не думала о том, что это не повод посплетничать? Я тоже патологически пьяных боюсь и чуть не отбираю бутылки и рюмки, и контролирую- страх перед тем что может случится по пьяне (это может быть как ее собственный опыт, так и то, что могут делать люди выпивающие, горький опыт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.