Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Боишься? Я сходил, не жалею, реально поговорить со специалистом иногда очень важно!
Конечно есть 😱 страх..Но у меня огромное желание бросить ету отраву.

Почему так,ето больше психологическая зависимость или уже конкретно физическая???
А какая разница? Может низкий уровень серотонина и что-там второе, может привычка. А скорее всего и то и другое. Выход один не пить первую рюмку - при любых обстоятельствах. Прям тянет, займись чем-то требующее участие мозга, отвлекись. Мозг (на таких сроках) такая штука только дай ему свободу ( не занимай его ничем) как он разведет тебя на надо выпить.

У меня в голове бардак. Я в прошлом марафоне рассказывала, что у меня программа- уборка и вечером вино пол фильм в чистой квартире. Уютно! Я сегодня весь день убираю. Планировала после этого волосы покрасить. Уже в магазин сходила , еду купила, чтобы не выходить никуда. И вот пол часа назад - хочу вина! Уже мысленно в магазин собралась. Все решила. Думаю, ну их - волосы! Закажу пиццу и вино выпью. С Лерой начала общаться и меня это в чувство привело немного. Думаю, что за бред? Завтра буду на стенку лезть. Но сомнения закрались и сидят, блин.
Вот вот,я уберу весь дом,наварю еды,вообщим не хозяйства блин а мечта..Ето я уже поняла,я себя хочу как бы побаловать, отблагодарить что-ли...И понеслася душа в рай.....

Вот вот,я уберу весь дом,наварю еды,вообщим не хозяйства блин а мечта..Ето я уже поняла,я себя хочу как бы побаловать, отблагодарить что-ли...И понеслася душа в рай.....
Да! У меня это уже схема, заложена годами. Я квартиру уберу. Дома вкусно пахнет. Я в эти дни не готовлю. Заказываю суши, например. Сериал включаю и так расслабляюсь. Поощрение себе придумала. И для меня уборка - триггер. Не каждая уборка, а серьёзная. Я вот с утра сегодня окна вымыла, шторы постирала, мебель двигала. И мозг рисует мне эту бутылку тут же!

Боишься? Я сходил, не жалею, реально поговорить со специалистом иногда очень важно!
А мне стыдно. Да и к государственному идти не хочу, а платный будет дороговато.

А мне стыдно. Да и к государственному идти не хочу, а платный будет дороговато.
Мне тоже было стыдно. Я там расплакалась ещё в кресле, когда говорили. Но я к частному ходила. А ко второму уже не стыдно было идти. Я поняла, что это болезнь. Чего стесняться?

У Стеца про награждения себя выпивкой норм написано, я думала что одна такая, но после прочтения поняла, что это игры разума во время течения заболевания

Че-т как-то не хочется называться тыц-тыцники😕
Ну должен кто то всё таки стать тыцами :-D
Уже полгода все только собираются))) А вы вон чего))) уже почти

Это психологическая и физическая зависимость. У меня так же было. Я пила каждые 3-5 дней. Утром меня от вида бокала даже мутило. А 4 года назад опохмелилась. Для меня это было дном.Я не помню, что меня на это сподвигнуло, но мне это очень понравилось. Я прям ожила. Побежала в магазин за вином и едой. Включила музыку и начала готовить. Через несколько дней , я впервые обратилась к психотерапевту наркологу. Так что не питай иллюзий. Я не думала, что с утра пить могу. Но вот так . Это страшно.
Что верно то верно. От пива похмелялась пивом... Короче замкнутый круг был

Что верно то верно. От пива похмелялась пивом... Короче замкнутый круг был
Очень страшно, когда это с тобой происходит. Всегда думаешь, что до этого не дойдёт. А это реальность. Я, когда осознала, что запойная, чуть в петлю не залезла. Не знала, как остановить все это

Очень страшно, когда это с тобой происходит. Всегда думаешь, что до этого не дойдёт. А это реальность. Я, когда осознала, что запойная, чуть в петлю не залезла. Не знала, как остановить все это
По утрам ещё страшнее. Как бы дуба не врезать. И уже более менее трезвая понимаешь что это не нормально. Мучаешься. А вечером по сценарию

По утрам ещё страшнее. Как бы дуба не врезать. И уже более менее трезвая понимаешь что это не нормально. Мучаешься. А вечером по сценарию
У меня физическое состояние ещё куда не шло. С психикой беда. После пьянки, суицидные мысли, панические атаки. Иногда думаю, если не выпью, точно в окно выйду. Мне реально страшно. И все это дня 3-4 длится. Я себе клянусь, что если переживу, то больше никогда. И что? Вон, у меня 5 дней на счётчике, а тяга вновь накрыла. Дурдом просто.

Я вот с утра сегодня окна вымыла, шторы постирала, мебель двигала.
От, при физической нагрузке подсознание (дефолт система мозга или как угодно) свободно и занимается саморазводом. А сидишь на форуме читаешь, учишь какой-то язык, смотришь фильм и в теории мозг занят и ему не до саморазвода.

Я такая же. И сейчас вечером думала, а не выпить ли мне вина? НЕТ! Перетерпеть надо. Чай пойду сделаю с мятой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.