С забором, Света.Спасибо![]()
Ты проделала большую работу!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С забором, Света.Спасибо![]()
Молодец.Сходила я в магазин за печеньем и вкусняшками ребенку. Даже не вспомнила про алкоголь. Купила свежую мяту, сделала всем чай вкусный) Кот почему то отказался от чая с мятой)))
Не переживай, мы уже так проспиртованы,ета болячка скоро сама уйдёт.Хочу поделиться... У меня положительный тест, впервые болею. Такая паника, вообще не знаю, куда бежать и что делать... Температура не спадает, из больницы не звонят....
Это точно. Потому что пару часов назад были мысли выпить яду((( Терплю, думаю, настраиваю себя и отвлекаю.Молодец.![]()
Доброй ночиА у нас 00:55, спокойной ночи всем
Как я рада это читать....У меня в голове бардак. Я в прошлом марафоне рассказывала, что у меня программа- уборка и вечером вино пол фильм в чистой квартире. Уютно! Я сегодня весь день убираю. Планировала после этого волосы покрасить. Уже в магазин сходила , еду купила, чтобы не выходить никуда. И вот пол часа назад - хочу вина! Уже мысленно в магазин собралась. Все решила. Думаю, ну их - волосы! Закажу пиццу и вино выпью. С Лерой начала общаться и меня это в чувство привело немного. Думаю, что за бред? Завтра буду на стенку лезть. Но сомнения закрались и сидят, блин.
Уже только рандом.Всем привет.Не поздно ещё записаться в марафон?Хочу в вашу команду.
Ты видишь способов и методов очень много, и все выбирают свой. Главное очень хотеть. У тебя обязательно получится.Ты права ето отговорки..Нужно другие способы искать, чтобы решить проблему.
Наконец-то!Астролог на Работу вышел на Пятый день. Перестаньте меня искать, я телескоп искал.
И вот что в него видать сегодня:
![]()
зачем нам столько туров? хватит я думаю, уже вот команды названы! НонСтоп и погнали!Везёт, я только в дороге. И тот же расклад.
Только сделать голосование 3 тур, душ, чай, спать.
Сейчас посмотримзачем нам столько туров? хватит я думаю, уже вот команды названы! НонСтоп и погнали!
@Maxima урарарара!!!!@Maxima
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Захария @Socres
Капитан команды: @Rai
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
СпасибоНаконец-то!долго же ты телескоп искал, я уже хотела ставить тебе прогулы на рабочем месте
Кстати, ты, наверно уже обратил внимание, что у тебя есть коллега - прекрасная @АгатаКристи !! Познакомьтесь, я думаю вместе у вас отлично получится сработаться![]()
Приветзачем нам столько туров? хватит я думаю, уже вот команды названы! НонСтоп и погнали!
ПриветикВсем привет! Пришел с работы, усталый, как собака). Щас в душ, ужинать, и спать)
Вот ты и с нами!!! Добро пожаловать@Maxima
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Захария @Socres
Капитан команды: @Rai
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
Я закончила и как раз есть собираюсь. Уже точно не пойду никуда. Спасибо за совет!А понятно, я просто просто хотела посоветовать, у меня так иногда прокатывает,а на утро я себя чувствую самым счастливым человеком.
По-моему марафон с 10 октября. Я пока отдыхаю от отчётов ))Уже сегодня нужно отмечаться??