Молодец, что поделилась с нами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, что поделилась с нами!
Танюша, я честно пишу все, как есть. Я работаю над собой и своей трезвостью. И для меня это очень важно, жить трезво!Я тебя выпью, я же знаю где ты живёшь в одном городе то. Ремня дам.
И вообще ты теперь Должностное Лицо!!
Верю, верю.Танюша, я честно пишу все, как есть. Я работаю над собой и своей трезвостью. И для меня это очень важно, жить трезво!
Ты так видишь? Это приятно слышать)Верю, верю.
Ты сможешь. Ты на глазах меняешься
А мы тебя будем дружно поддерживать!Танюша, я честно пишу все, как есть. Я работаю над собой и своей трезвостью. И для меня это очень важно, жить трезво!
Спасибо! А я вас всех поддерживаю!А мы тебя будем дружно поддерживать!
Нашли ключик к рандомайзеру? А сколько команд 3? Шанс 33% был.@Maxima урарарара!!!! поздравляю!! Ты идешь с нами дальше
Четыре, 25% получается вроде?! Где бухгалтерия?Нашли ключик к рандомайзеру? А сколько команд 3? Шанс 33% был.
Вот видишь как бывает, когда чего то очень хочешь! Шанс 1:3.Нашли ключик к рандомайзеру? А сколько команд 3? Шанс 33% был.
У бухгалтерии уже закончился рабочий день)))Четыре, 25% получается вроде?! Где бухгалтерия?
Сложная ситуация дома, на работе? Или здесь?у меня сегодня было тоже дикое желание .... купила креветок и швепса. вроде полегчало. ситуация у нас очень сложная и конечно же мозг алкаша сразу.... бухни... залейся этанолом!!
Как ты? Успокоилась?Только что с улицы. Бегала в магазин за порошком
это ж хорошо, что не наоборотУ кардиолога была в конце августа. Послал к психологу.
Голосуют за название в последние минутыА где все???
Блин,как я рада!Спасибо!!!!@Maxima урарарара!!!! поздравляю!! Ты идешь с нами дальше
А я чего не голосую??)))Голосуют за название в последние минуты