дома, свекру делали оперцию и врачи совершили ошибку. теперь он между жизнью и смертью, и много трудностей у нашей семьи.Сложная ситуация дома, на работе? Или здесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дома, свекру делали оперцию и врачи совершили ошибку. теперь он между жизнью и смертью, и много трудностей у нашей семьи.Сложная ситуация дома, на работе? Или здесь?
Команда ТЫЦ идет вперед,Господа алкаши! Голосуйте за Тыц! С улыбкой к трезвости!
Спасибо, дорогой
Когда-то не верили в Горного Тархуна, сейчас не верят в тыц-тыц-тыдыц, ну-ну.Господа алкаши! Голосуйте за Тыц! С улыбкой к трезвости!
Добро пожаловать, дзен удачи сегодня за тебя! Рад что ты с нами.Блин,как я рада!Спасибо!!!!
я была Лейтенантом в Летучем ТабунцеКогда-то не верили в Горного Тархуна, сейчас не верят в тыц-тыц-тыдыц, ну-ну.
Скорейшего выздоровленияХочу поделиться... У меня положительный тест, впервые болею. Такая паника, вообще не знаю, куда бежать и что делать... Температура не спадает, из больницы не звонят....
Терпение, спокойствие тебе в помощь! Держись. Эмоции нам отдавай, не держи в себе, оберегай семью.дома, свекру делали оперцию и врачи совершили ошибку. теперь он между жизнью и смертью, и много трудностей у нашей семьи.
ПроголосовалаОпрос - 2_4 Название Команды 3 тур.Окончательный :-)
Выбираем окончательное название Команды 1 вариант до 07 октября 13.00notdrink.ru
Ребята!! Окончательное голосование за название команды и Вперед!
- @Нестор2000
- @Андрюшенька
- @Said1972
- @Lili163
- @Harvesta
- @Clean
- @GetWell
- @АгатаКристи
- @ПростоМарияЯ
- @Витамин1974
- @Лошадка
- @Pomegranate
- @KatrinLEV
- @Suslik
- @Intruder202
- @иЗОЛЬДА
- @evgen1988
- @Лера24
- @Devochka_krasaviza
- @Tata🌸
- @Испанка
- @Ystavsay
- @Айша
- @Кассандра1992
- @Jhanna
- @Принимающий
- @Holstenx
- @Valdos
- @Леонелла
- @Jevgesha
- @Джинджерка
- @Paul1987
- @Chris Borg
- @Ozano
- @Mejgalakti4eskaya
- @Lamas
- @virumlux
- @Antuanetta
- @Евгеша 1981
- @Rad_devil
Лена, сочувствую очень.дома, свекру делали оперцию и врачи совершили ошибку. теперь он между жизнью и смертью, и много трудностей у нашей семьи.
Таня спасибо, только он даже если и выйдет с больницы то уже будет инвалидом.((( тяжело это все. но я верю конечно в хорошее.Лена, сочувствую очень.
Пусть темная полоса жизни сменится на солнечную.
Пусть свекр поправится.![]()
Ага, нашли-нашли!!Нашли ключик к рандомайзеру?А сколько команд 3? Шанс 33% был.
Да уж каких названий только не было.Филины и Звездный десант с Вами!
Все же пусть все сложится по наилучшему сценарию из возможных. Во всех сферах.Таня спасибо, только он даже если и выйдет с больницы то уже будет инвалидом.((( тяжело это все. но я верю конечно в хорошее.