Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я проголосовала!
Ой, неужели, этот день заканчивается! Вот это вечерок у меня был. Вот это меня поштормило. У меня две новости - хорошая и не очень.
Хорошая- я трезвая .
Не очень- по ходу дела, я шизофреник.
У меня сегодня в голове , реально, два чувака разговаривали со мной. Первый, что только не нёс- какая я молодец! Спортом занимаюсь! И как я красиво покрасила волосы- нужно обмыть! И устала я очень- расслабиться надо! И , вообще, отек уже спал и совсем не видно, что я алкоголик!
Сегодня победил тот второй (который хороший) :facepalm:

Привет ребята!
Сегодня весь день думаю о вчерашнем разговоре с мужем, и о вашей поддержке. Знаете, меня в итоге такая злость взяла! Я вот прямо решила ему доказать, что я лучше чем он вчера высказался. Пусть ему стыдно будет. Я это делаю для себя, это я решила больше не тратить дни своей жизни на отраву. Вот.

Я проголосовала!
Ой, неужели, этот день заканчивается! Вот это вечерок у меня был. Вот это меня поштормило. У меня две новости - хорошая и не очень.
Хорошая- я трезвая .
Не очень- по ходу дела, я шизофреник.
У меня сегодня в голове , реально, два чувака разговаривали со мной. Первый, что только не нёс- какая я молодец! Спортом занимаюсь! И как я красиво покрасила волосы- нужно обмыть! И устала я очень- расслабиться надо! И , вообще, отек уже спал и совсем не видно, что я алкоголик!
Сегодня победил тот второй (который хороший) :facepalm:
Вы с тем вторым большие молодцы!!!
Покорми его вкусненьким, чтобы подрос и окреп.

Ты то как? Что муж?
Молчит про разговор, и я молчу. Я только домой зашла, весь день в дороге сегодня. У доченьки завтра ДР 15 лет )) в один день с Путиным. Вот, заказывала тортик, шары, подарок в машине спрятан ))

Привет ребята!
Сегодня весь день думаю о вчерашнем разговоре с мужем, и о вашей поддержке. Знаете, меня в итоге такая злость взяла! Я вот прямо решила ему доказать, что я лучше чем он вчера высказался. Пусть ему стыдно будет. Я это делаю для себя, это я решила больше не тратить дни своей жизни на отраву. Вот.
Ты умная, сильная и замечательная, и конечно же все получится.
Главное, меньше эмоций сейчас.
Вот, представь, что ты живёшь сейчас под тёплым пледом, который тебя оберегает. Со стороны смотри и свое дело делай.

Привет ребята!
Вчера @Socres написал тебе и мне очень это понравилось. В кратце - срок ещё у тебя маленький и уважение к трезвости твоей, нужно заслужить. Должно пройти время, чтобы к этому начали относиться серьёзно. Это правда! Я себе на заметку это тоже взяла. Так что, будем трезветь и растить счётчики :obnim1:

Катюша! 😍 а почему на вы🤔 хорошо дела у меня, только немного дел ещё прибавилось, бегаю много, кое-что успеть хочу🤗 Ты как и все наши роднули, обжились? :obnim2:
Так ты теперь хранитель нашей трезвости?☺️фоточка новая, довольная такая на ней))

Вчера @Socres написал тебе и мне очень это понравилось. В кратце - срок ещё у тебя маленький и уважение к трезвости твоей, нужно заслужить. Должно пройти время, чтобы к этому начали относиться серьёзно. Это правда! Я себе на заметку это тоже взяла. Так что, будем трезветь и растить счётчики :obnim1:
Да, я тоже себе в мозг это записала. Как совет @Захария про плед, очень здоровская аллегория. Смотрю на свой счетчик - всего три дня не пью, а кажется вечность. Сейчас самое трудное начнется, как у тебя сегодня. Самочувствие нормализовалось, и голосок синего черта будет зазывать. Читаем тему про срыв и пишем сюда. И мы все время под пледиком, из-под него не нужно вылезать.

Да, я тоже себе в мозг это записала. Как совет @Захария про плед, очень здоровская аллегория. Смотрю на свой счетчик - всего три дня не пью, а кажется вечность. Сейчас самое трудное начнется, как у тебя сегодня. Самочувствие нормализовалось, и голосок синего черта будет зазывать. Читаем тему про срыв и пишем сюда. И мы все время под пледиком, из-под него не нужно вылезать.
Я книгу читала про женщину алкоголичку
И мне очень запомнилось,
когда она бросала пить, месяц приходила домой и заразила в шкаф, и там сидела , спала... Ждала 00.00 на часах.
День прошёл, трезвый, и хорошо.
И так
День за днем. .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.