А складывается такое впечатление? Нет.Вопрос в АА обязательно ходить здесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А складывается такое впечатление? Нет.Вопрос в АА обязательно ходить здесь?
Я уже знаю что с завтрашнего дня потянет. Закупилась семечками, пока помогает. Сейчас я не торгуюсь с собой, как месяц назад. Тогда я писала, что оставляю лазейки, которыми в итоге и воспользовалась. Сейчас не торгуюсь. Осталось выдержать тягу.Я книгу читала про женщину алкоголичку
И мне очень запомнилось,
когда она бросала пить, месяц приходила домой и заразила в шкаф, и там сидела , спала... Ждала 00.00 на часах.
День прошёл, трезвый, и хорошо.
И так
День за днем. .....
а что такое забор?С заборчиком!
Привет ! У меня всё отлично , сама не знаю ,как так может быть,но не пью и не тянет.Я была в zoom на встрече АА, но честно говоря , не моё это.Отвлекалась, рассматривала фотографии, пыталась представить , где живут , вобщем нет, зря провела время. А ораторов АА в ютубе слушала, грандиозно.
Привет молодец, что справилась!! У тебя хороший счетчик - 1,5 месяца). Главное, перетерпеть это состояние, перетерпела - отпустило... и всё снова отлично и лишние "грязные" алкомысли из головы улетучиваютсяВсем добрый вечер!
Мне сегодня днем мой разум стал мне нашептывать, а может мне показалось, что я алкоголик, а может мне уже можно начинать пить иногда, ведь ничего же не будет. Да и первоначальная эйфория прошла и к отражению в зеркале уже привыкла. Долго нашептывал, торговался. Я даже подумала, ок, вот если будет вот такая конкретная ситуация, тогда выпью ( заякорилась сильно). К вечеру отпустило, думаю, как хорошо все-же без спиртного. И как хорошо, что есть форум и марафон , без форума было бы очень сложно не сорваться.
С вами не уснешь до сих пор до конца дочитать не могуСпите?
Зато какая у меня теперь уверенность что в меру пить не умею, не один десяток раз проверил)))Я даже не буду пробовать
А я котлеты жарю))) меню разрабатываю)С вами не уснешь до сих пор до конца дочитать не могу
Да, спасибо И нужно еще держать в голове мысль, все, я не пью вообще алкоголь, это не для меня. В общем у меня прошел период торга, я приняла решение, но вот сегодня сама себе удивилась ))Привет молодец, что справилась!! У тебя хороший счетчик - 1,5 месяца). Главное, перетерпеть это состояние, перетерпела - отпустило... и всё снова отлично и лишние "грязные" алкомысли из головы улетучиваются
Очень рада тебя видеть!Блин,как я рада!Спасибо!!!!
Я тоже ещё не сплю. А для чего меню разрабатываешь?А я котлеты жарю))) меню разрабатываю)
Я на третьем месяце решила выпить бокал вина. Один! И уже полтора месяца остановиться не могу.Да, но там появляется уверенность и думаешь, что я не алкоголик и могу пить немного и иногда и это самая большая проблема. Я уже года полтора вот так бросаю и начинаю
Понимаю тебя. Я не доходила до трех месяцев, обычно месяц, два, а потом типа, я крутая, я же могу пить, могу и не пить и опять в ЕУ.Я на третьем месяце решила выпить бокал вина. Один! И уже полтора месяца остановиться не могу.
А с чего ты решил, что нет результатов развития? Может немного поменять направления, чтобы не имитировать?Более-менее. От думаю если результата на основных направлениях развития нет, то значит я занимаюсь имитацией бурной деятельности, а не работой над собой.
Ещё думаю как можно держать в голове сколько людей, я от силы 4 сейчас могу вспомнить что как.
А у тебя как?
Я несколько раз бросала на три месяца, и когда подходил срок «развязаться» сносило крышу и случался запой. Главное не ставить себе срока. Наша ремиссия должна быть пожизненной. Этанол нас убивает, сжирает наши дни.Я на третьем месяце решила выпить бокал вина. Один! И уже полтора месяца остановиться не могу.
Очень верно про срок. Я к этому понятию сейчас тоже пришла, раньше дни считала, гордилась, а теперь не пью, в общем, навсегда
У меня два раза было 3 месяца и оба раза срыв и запой. Ещё хуже пила, чем до! Крышу сносило. Будто пыталась выпить все, что за 3 месяца не выпила. Никогда не переходила отметки 3 мес 1 день. И для меня теперь это пугающая дата.