Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я книгу читала про женщину алкоголичку
И мне очень запомнилось,
когда она бросала пить, месяц приходила домой и заразила в шкаф, и там сидела , спала... Ждала 00.00 на часах.
День прошёл, трезвый, и хорошо.
И так
День за днем. .....
Я уже знаю что с завтрашнего дня потянет. Закупилась семечками, пока помогает. Сейчас я не торгуюсь с собой, как месяц назад. Тогда я писала, что оставляю лазейки, которыми в итоге и воспользовалась. Сейчас не торгуюсь. Осталось выдержать тягу.

а что такое забор?😁
@Испанка как ты?
А ты нашла аудио АА?
Так же знаю, тут есть семинары и встречи в zoom
Привет ! У меня всё отлично , сама не знаю ,как так может быть,но не пью и не тянет.Я была в zoom на встрече АА, но честно говоря , не моё это.Отвлекалась, рассматривала фотографии, пыталась представить , где живут , вобщем нет, зря провела время. А ораторов АА в ютубе слушала, грандиозно.
Я пока наслаждаюсь моментом, пью много чая, шоколад, печенье и семечки , но стала сбрасывать вес💃
лицо тоже посвежело. Хоть бы так всё и продолжалось😉😃
@Испанка как ты?
А ты нашла аудио АА?
Так же знаю, тут есть семинары и встречи в zoom

Всем добрый вечер!
Мне сегодня днем мой разум стал мне нашептывать, а может мне показалось, что я алкоголик, а может мне уже можно начинать пить иногда, ведь ничего же не будет. Да и первоначальная эйфория прошла и к отражению в зеркале уже привыкла. Долго нашептывал, торговался. Я даже подумала, ок, вот если будет вот такая конкретная ситуация, тогда выпью ( заякорилась сильно). К вечеру отпустило, думаю, как хорошо все-же без спиртного. И как хорошо, что есть форум и марафон 😊😍, без форума было бы очень сложно не сорваться.
Привет :BYE: молодец, что справилась!! У тебя хороший счетчик - 1,5 месяца). Главное, перетерпеть это состояние, перетерпела - отпустило... и всё снова отлично👌 и лишние "грязные" алкомысли из головы улетучиваются😀

Привет :BYE: молодец, что справилась!! У тебя хороший счетчик - 1,5 месяца). Главное, перетерпеть это состояние, перетерпела - отпустило... и всё снова отлично👌 и лишние "грязные" алкомысли из головы улетучиваются😀
Да, спасибо 😊😍 И нужно еще держать в голове мысль, все, я не пью вообще алкоголь, это не для меня. В общем у меня прошел период торга, я приняла решение, но вот сегодня сама себе удивилась ))

И еще не забываем главную мысль: что бы ни случилось сегодня не пьём! Завтра еще подумаем, но сегодня нет! И так каждый день.

Да, но там появляется уверенность и думаешь, что я не алкоголик и могу пить немного и иногда и это самая большая проблема. Я уже года полтора вот так бросаю и начинаю
Я на третьем месяце решила выпить бокал вина. Один! И уже полтора месяца остановиться не могу.

@Леонелла , желаю тебе скорее поправиться 🙏🏻 Старайся не паниковать, можно даже пустырничка. Ковид почему-то людей очень на панику выводит, а там и болезнь на нервах сложнее переносить. Я дважды ковидом болела, и уже антитела закончились, думаю привиться что ли...

Я на третьем месяце решила выпить бокал вина. Один! И уже полтора месяца остановиться не могу.
Понимаю тебя. Я не доходила до трех месяцев, обычно месяц, два, а потом типа, я крутая, я же могу пить, могу и не пить и опять в ЕУ.

Более-менее. От думаю если результата на основных направлениях развития нет, то значит я занимаюсь имитацией бурной деятельности, а не работой над собой.
Ещё думаю как можно держать в голове сколько людей, я от силы 4 сейчас могу вспомнить что как.
А у тебя как?
А с чего ты решил, что нет результатов развития? Может немного поменять направления, чтобы не имитировать?
Что-то мне кажется ты грустен🤔
У меня всё ок! 👌 настроение хорошее, сейчас фильмец смотрю, ленту читаю и тебе пишу😊

Я несколько раз бросала на три месяца, и когда подходил срок «развязаться» сносило крышу и случался запой. Главное не ставить себе срока. Наша ремиссия должна быть пожизненной. Этанол нас убивает, сжирает наши дни.

Я несколько раз бросала на три месяца, и когда подходил срок «развязаться» сносило крышу и случался запой. Главное не ставить себе срока. Наша ремиссия должна быть пожизненной. Этанол нас убивает, сжирает наши дни.
Очень верно про срок. Я к этому понятию сейчас тоже пришла, раньше дни считала, гордилась, а теперь не пью, в общем, навсегда 🙏

У меня два раза было 3 месяца и оба раза срыв и запой. Ещё хуже пила, чем до! Крышу сносило. Будто пыталась выпить все, что за 3 месяца не выпила. Никогда не переходила отметки 3 мес 1 день. И для меня теперь это пугающая дата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.