Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фотки реального времени в подробностях рецепты. Благо копилка у меня на этот случай большая))Сама готовить будешь ???
Ох, ну ты и затейница, похвально-похвально!!Да фотки реального времени в подробностях рецепты. Благо копилка у меня на этот случай большая))
Даже с мужем договорилась, будет помогать. Правда работы у него сейчас много. Но есть доча, поможет отфоткать)Ох, ну ты и затейница, похвально-похвально!!![]()
Это ты супер придумала!! Я думаю будет очень интересно, вкусно и познавательно
Молодец![]()
Каша овсянная пойдет?![]()
КлассДаже с мужем договорилась, будет помогать. Правда работы у него сейчас много. Но есть доча, поможет отфоткать)
Мы тоже отожгем))) не могу упасть лицом)))Класс
У нас в предыдущем марафоне кулинарный конкурс был. Тема: блюда с овощами. Вот мы отожгли там!! И победили с большим отрывом![]()
Это @Кассандра1992 кормит @Андрюшенька овсянкой?
Смотрю @Андрюшенька точно не хочет овсянку)Это @Кассандра1992 кормит @Андрюшенька овсянкой?
Намек ясен!! @Кассандра1992 неси завтра в команду овсянку![]()
Меня, всегда поражали такие люди. Под них целый оркестр подстраивается..Люди, кто утром будет читать моё сообщение, откройте, подымите себе настроение: мужика "прёт" - алкоголь никогда такого счастья не даст
В конкурсах всегда весело и дружно! Ты точно оценишьМы тоже отожгем))) не могу упасть лицом)))
Когда я сказала мужу что общаюсь на форуме-смеялся. Когда сказала про фарафон задумался. Сейчас говорит "чем бы дите не тешилось, только чтоб не плакала" Об*яснила ему, он полазил по форуму. Очень рад что у меня появились друзья)В конкурсах всегда весело и дружно! Ты точно оценишь4 недели марафона - 4 разных суперпозитивных конкурса!